Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Киган Железный Лев, одарённый


Киган Железный Лев, одарённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/75e6aa16b642953fc9e553577aa3eb61/tumblr_inline_oyplpqVlCf1v9n4nv_540.gif https://69.media.tumblr.com/5d70ee02db27478a92cf61e0f35d3e6e/tumblr_inline_oyqpeyzWal1v9n4nv_400.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Киган «Железный Лев»

2. Дата рождения и возраст
20 день месяца цветов, 1964 года, 31 год

3. Раса, место рождения, род занятий
Одаренный, Веранская Империя, Лигия, наёмник

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Дар берсерка — обостряет все основные характеристики организма до максимума, также при этом изменяется восприятие времени – оно как бы замедляется для носителя дара. Быстро истощает организм, потому часто пользоваться им нельзя, после применения наступает жуткий голод и дикая жажда, к тому же, сон после применения дара может длиться около 12 часов.
Великолепный мечник, владеет навыком управления полуторным и двуручным мечами. Помимо этого, обучен методам борьбы на кинжалах и топора.
Неплохой следопыт, отличный охотник, разбирается в ловушка и капканах.
Плохой наездник, предпочитает пеший ход или с кем-то на повозке.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: светло-голубые с зелеными вкраплениями
    Цвет волос: светло-пшеничные
    Рост: 194 см
    Телосложение: поджаро-атлетическое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png
Особенности: рассекающий шрам на правой брови, несколько резаных шрамов на левом запястье, большой крестообразный шрам на спине между лопаток, шрам на внешней стороне правой голени.

2. Занимаемая внешность: Charlie Hunnam

[title2]История[/title2]
[indent]  [indent] Киган – это ветер в чистом поле, который несется, сам не зная куда, но всегда только вперед.

[indent] Назад Киган не двигается – там скучно и нечего больше взять. Но иногда он останавливается и все же оглядывается через плечо, на прожитые годы. И понимает, что время неуклонно спешит вперёд. Так говорила его матушка – белошвейка, чьи платья и кружева всегда ценились знатными особами Лигии. Отец – плотник, чьи руки могли сделать из куска дерева настоящий шедевр, кормил семью, и в этом маленьком мирке всегда были гармония и покой. Наверное из-за родителей Киган и вырос таким рукастым парнем: и рукав рубашки приладит, и штаны сам зашьет, а уж какие делает свистульки из дерева!

[indent] Киган – старший брат. У него есть еще два брата помладше – Дайк и Арлик, и самая младшая сестренка по имени Ариа. Сейчас, спустя почти пять лет скитаний по Мессиании, он и позабыл, как выглядят они. Наверное, оно к лучшему. Когда ему было десять лет, у него открылся его особенный дар. Самое забавное, что у остальных братьев и сестры случилось точно то же самое с разницей в несколько лет.
В городке, где они жили, тут же заходила молва о необычных детях, и том, что они прокляты или благословлены богами. Только если способности Дайка, Арлика и Арии были достаточно известны, о своем даре Киган умолчал, сказав, что боги обделили его. Он не хотел открывать свои способности, ведь когда ему исполнилось пятнадцать, за его братьями и сестрой пришли люди из имперской армии. Их способности были очень ценны для шпионажа, потому с тех пор Киган их больше не видел. Изредка получал письма от них, слушал, как матушка, единственная в семье, кто умел сносно читать, пересказывала истории из жизни своих детей.

[indent] Матушки не стало, когда Кигану исполнилось девятнадцать. Болезнь унесла ее душу к богам, оставив отца и сына наедине со своим горем. Потому плотник продал свой дом и уехал вместе с сыном в столицу Империи, где их абсолютно никто не ждал. Младшие дети не были рады, что стареющий отец переехал к ним, да еще и притащил старшего. Что оставалось делать Кигану? Конечно, учиться. А уж когда пошли слухи об открытии нового континента, столица стала похожа на пчелиный улей. Именно в это время Киган вступил в имперскую армию, где сносно научился сражаться мечом, топором и кинжалом.

[indent] Ему уже двадцать пять, а жизнь всё такая же скучная. Все та же муштра. Все те же распорядки. Все тот же тихий, но уже совсем не уютный мирок. Воля случая распорядилась судьбой воина, отправив его к новым берегам в составе боевого отряда. Строящаяся Илария показалась жемчужиной в короне величия Империи для  молодого мужчины, но еще больше его заинтересовали новые, неоткрытые земли. Киган закончил службу, и в чем было, отправился в путешествие по новым землям. Он думал, что оставить семью позади будет сложно. Но оказалось, что нет. Уйти прочь от правил, от размеренной жизни, которую он никогда и не любил – у него словно гора с плеч упала. Да и семьи уже не было.

[indent] За те пять лет, что он исходил новый материк, успел поработать наёмником для торговых караванов. Был расхитителем курганов, и в ходе разграбления последнего отобрал у неудачливого "коллеги" свой зачарованный двуручный меч, названный «Железным львом» за свою магическую прочность и красивую гарду в виде львиной головы. Успел даже засветиться в банде разбойников, которую, в итоге, сам же и перебил, когда те решили напасть на мирных жителей. Поработал курьером для местных племен, вызнал основы их языков, стал еще более искусным в  управлении мечом.

[indent] Киган не любит оглядываться, потому что в этом нет смысла. Да, за плечами у него целая жизнь, прожитая, по большей части зря. Но слишком долго Киган жил по чужим правилам, и теперь, когда он больше не скован ничем, он просто продолжит идти тайными тропами, каменистыми дорогами и узкими улочками вперед, в надежде найти свой истинный путь.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Киган Железный Лев (2019-09-09 17:15:25)

+7

2

Клепсидра
Прошлое
активен - Вольная магия - 16 день, месяц посева, 1290
активен - Право первого выстрела - 10 день, месяц песен, 1292
активен - Пути судьбы неисповедимы - 8 день месяца жатвы, 1294
завершен - shadows in the forest - месяц охоты, пятый день, 1294
завершен - Кто-то украл мой сладкий рулет.. - 18 день месяца охоты, 1294
активен - Особенности национальной эльфийской охоты - 20 день месяца холода, 1294
активен - you're so hypnotising. - 10 день месяца льдов, 1294

Настоящее
активен - Взвейтесь кострами синие ночи - месяц сева текущего года
активен - Любовь побеждает все [квест] - восьмой день месяца леса
активен - Враждебное окружение [квест] - предпоследний день месяца леса

Будущее
активен - shattered and faded — A - 20 день месяца цветов

Отредактировано Киган Железный Лев (2019-10-13 10:04:03)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Киган Железный Лев, одарённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC