Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Риовен Рыжая Шкура, одаренный


Риовен Рыжая Шкура, одаренный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/lAL4p.gif http://s3.uploads.ru/lEjuN.gif http://s9.uploads.ru/Kz4hZ.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Риовен Рыжая Шкура, Усмиритель Волков, сын Коногана Лесоруба

2. Дата рождения и возраст
10-й день месяца Покоса, 1271 (по имперскому календарю); 24 года
3. Раса, место рождения, род занятий
Одаренный. Мессиания, Ивовый Двор в Шепчущем лесу. Охотник, воин, следопыт, потенциальный преемник вождя племени сибридов.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Дар усмирять и приручать волков. Может при необходимости переносить свою душу в тело любого волка, беря его под свой контроль.
Сопровождает прирученный крупный черный волк по кличке Урс.
- знает родной и веранский языки (иностранный на среднем разговорном уровне, обучается). Ни читать, ни писать не умеет, для записок и писем использует принятые среди аборигенов глифы
- отменно владеет кинжалом, мечом, копьём и пращей. Из лука стрелять умеет, но весьма посредственно.
- опытный хороший наездник
- следопыт и охотник, высокий навык устройства ловушек и силков
- разбирается в необходимых лекарственных растениях, ничуть не хуже в ядовитых
- прокачанный навык выживания
- отличный пловец и ныряльщик

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубой
    Цвет волос: рыжий
    Рост: 74,5 дюйма (1,89 м.)
    Телосложение: нормостеническое
http://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: Татуировка в виде стилизованного волка на правом плече и груди. Сакральные обережные орнаменты на шее, запястьях и щиколотках.

2. Занимаемая внешность: Sam Heughan

[title2]История[/title2]
Отец — Коноган Лесоруб
Мать — Морвен с Огненного берега (из племени танодов)
Брат — Морвред Молчаливый
Сестра-близнец — Риванон Усмирительница волков
Сестра — Элуэн Ночное солнце
Дочь — Синни (5 лет)

Когда Морвен разрешилась от бремени рыжеволосыми близнецами, по Ивовому Двору пронесся гул: неспроста поцелованные огнем вернулись в родовое племя! Помнили старики, как их деды рассказывали об огневолосой вещунье в роду, что с духами людей и леса говорила на равных, а те ее силой своей одаривали и род охраняли. Что было правдой в тех сказаниях, что вымыслом, за давностью лет уж и не разберешь, да только уверены были, что непростыми детьми наградили боги Коногана и будущее ждет их великое.
Если и видел Коноган Лесоруб в близнецах какое особое предназначение, то помалкивал и воспитывал так же, как и старшего, как и любой родитель, за детей своих радеющий - в строгости и любви пополам, за шалости спуску не давал, но и лаской не обделял, коли заслуживали. Сыновей растил защитниками племени, приучая к оружию с малых лет, чтобы и за себя могли постоять, и людей защитить от лиходейства, будь то белги одичавшие, демоны-энеборги или забредшая тварь из Темнолесья. И Риовен рос с осознанием, что предстоит именно ему в будущем отвечать за спокойствие сибридов, как до сих пор отвечал за них отец: как бы ни любил и уважал он старшего брата, но вождь без голоса, по его убеждению, - не вождь.
Дар, коего исподволь ожидали все в племени, проявился, когда близнецам было десять. Риовен и раньше не испытывал должного страха перед лесным зверьем, и когда к ним с Морвредом вышла из лесу волчица, без испуга протянул руку и зарылся озябшими пальцами в густую жесткую шерсть на загривке. Риванон зверь тоже не тронул, а вот Морвреда к себе не подпускал... пока Риовен не велел. Так и ночевали в лесу, сбившись вокруг косматого дикого зверя. И с собой в Ивовый Двор привели, окрестив Ардой, а вслед за ней подтянулась к границам поселения и вся стая. Долго спорил Риовен с сестрой, кто на деле хозяин Арды, на правах мужчины нередко силой вынуждая ее уступить. Но, несмотря на проявляющийся с юности властный нрав, сестру любил безоговорочно. Оттого, наверное, и позволял ей якшаться со странным отшельником из Шепчущего леса, хоть будь его воля - гнал бы этого пришлого куда подальше, хоть к самому Темнолесью. Но Риванон упрекала, что больно он, Риовен, недоверчивый и ко всему непривычному подозрительный и он с неохотой уступил, недовольно хмуря рыжие брови. Так и росли, храня общие тайны, коих по мере взросления у каждого скопилось немало. Незадолго до восемнадцатилетия близнецов Арда-хранительница покинула охраняемый род, но к тому времени уже выросли ее волчата, следовавшие за братом и сестрой, как молчаливые тени. Риовен давно испытал еще одну возможность их дара, помимо власти над волками - он умел подчинить себе не только их разум, но и тело, ощущая его, как свое. Сколько миль он пробежал по Шепчущему лесу, сминая пружинистый дерн крупными подушками тяжелых лап, и не сосчитать. Сколько дичи загнал, ведя за собой стаю, сколько диких кочевников отпугнул... Будь его воля - жил бы в волчьем облике, да обязанности вынуждали быть человеком.
Оанелль, та самая пышногрудая подруга, с которой однажды застала его сестра, понесла дитя и родила Риовену дочь ровно в день, когда пришли в Ивовый двор вести о прибывших пришельцах, посланниках Богини, коих ждали они с самого пришествия предков на материк. Все поселение ликовало, жадно внимая богам. Слушал их, сидя у большого гостеприимного костра, и Риовен, улыбаясь, чтобы не навлечь гнев и не разочаровать отца, хоть и осторожничал по своему обыкновению, но не было причин не верить преданиям. Молчал, когда отец предлагал пришельцам кров и пищу, молчал, внимая непонятному и неслыханному доселе языку, удивляясь про себя, отчего посланники богов изъясняются так, что их Дети не могут понять своих творцов. Но когда Риванон вызвалась податься к пришельцам, доверяя им все тайны и знания сибридов, тут-то Риовен пошел поперек, призывая сестру одуматься и не торопиться. Не послушалась, повернулась спиной, оставив брата бессильно сжимать древко копья до боли в пальцах. Рыжая Шкура остался. Следил и выжидал.
Тщетно гнал от себя тревогу. Противился отсылке за море Элуэн, едва не рассорившись с Риванон окончательно, что задурила своими россказнями малышке голову, ведь никто из ушедших назад не вернулся, как в бездну канули. А пришельцы и не думали забирать ни сибридов, ни вольных авелов, ни горделивых брасгенов. напротив, обосновывались на их земле, как на своей, расползаясь по ней, как саранча, заполняя некогда вольные просторы чужаками, нисколько не намеренных считаться с исконными обычаями и образом жизни детей природы. И когда даже слепая вера сестры дала трещину, Риовен решил действовать. Пришлые - угроза сибридам. А от угроз надо избавляться.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 466

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Риовен Рыжая Шкура (2019-10-11 10:18:46)

+14

2

ХРОНОЛОГИЯ

Прошлое
⊕ 10-й день месяца сетей 1293 А whole new world - активный

Настоящее
⊕ 5-й день месяца леса 1295 The Wolf Hour - активный

Отредактировано Риовен Рыжая Шкура (2019-09-08 09:02:25)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Риовен Рыжая Шкура, одаренный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC