Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Эстея ап Таррен о'Эйра, одарённая


Эстея ап Таррен о'Эйра, одарённая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/a3jcuhE.gif https://i.imgur.com/TtiOuCX.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Эстея ап Таррен о'Эйра

2. Дата рождения и возраст
11 день месяца песен 1273, 22 года

3. Раса, место рождения, род занятий
Одарённая. Геллифор, город Эйра. Странствующий бард, танцовщица, негласная воровка (ведь какой вор начнет рассказывать о своём пристрастии?)

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
~♪ Владеет даром общения с духами, но еще никого не приручила, так как не видит в этом особого смысла. Воспринимает их скорее как друзей, которые не раз выручали и помогали ей выжить;
   ~♫ Мастерски играет на лютне, арфе и свирели. Последнюю, если потребуется, сможет собственноручно выстругать из любой подходящей ветки;
  ~♪ Гибка и проворна, что помогает как в танцах, так и в ситуациях, когда надо сбежать или пробраться и остаться незамеченной;
      ~♫ Прекрасно поёт, но на публике предпочитает обходиться без пения, потому его редко кто мог слышать;
~♪ Писать фактически не умеет, если только ноты или обрывки каких-то слов, которые удалось выучить в странствиях. Бегло говорит на веранском и маерском, в основном преобладает нецензурный лексикон, или же строки известных среди народа песен, благодаря которым в основном и выучилась. Родной язык - гелль, потому зачастую в речи проскальзывает явный акцент.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубые
    Цвет волос: белокурые
    Рост: 175 см
    Телосложение: стройное, спортивное
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: веснушки и множество тонких шрамов по всему телу, которые переплетаются в узор плетений, узнаваемый только магам

2. Занимаемая внешность: Freya Mavor

[title2]История[/title2]

[indent] Тихий мелодичный голос возносился к верхушкам зелёных елей, переплетаясь с искрами потрескивающего костра. Наверное, именно так Тея могла охарактеризовать свое детство, окружающий её мир, который строился на путешествиях и балладах её родителей. Да, в каком-то смысле девушка была родом из Эйры, из небольшого торгового города у подножия гор, где часто сновали приезжие и торговцы, где на улицах продавали диковинные фрукты из Маеры, или шелка из самого Верана, и где она была всего дважды за свою жизнь, в день рождения, и гораздо позже, в попытках вновь найти свой дом.

[indent] Наверное, смотря на всё глазами сына рыбака, или рудокопа, детство Эстеи воистину можно было назвать захватывающим. Путешествия по трактам, по большим и малым городам, где можно было получить как порцию оваций и похвалы, так и оказаться под градом камней и гнилых овощей. Все же учатся на ошибках, и все рано или поздно начинают улавливать настроение и предпочтения публики. Их небольшая труппа, куда помимо родителей входило ещё пару человек, скитались по Геллифору и давали концерты, со временем став довольно известными среди местного люда, а мелодичные баллады Айруинов даже сумели добраться до трактиров других стран. Может это и послужило началом конца? История об этом умалчивает. Просто одним тёплым вечером, когда Тее было чуть больше десяти лет, всю её семью, всю группу странствующих артистов, жестоко убили прямо во время стоянки на обочине дороги. Кто-то шептался, что дело рук разбойников, кто-то же твердил, что они стали петь не те песни и не про тех людей. Истину же сложно было найти, особенно одной маленькой девочке, которой лишь чудом удалось выжить, вернувшись с ведром воды из ближайшей речушки, и застав лишь мёртвые, остывающие после жестоких побоев, тела.

[indent] Она не помнила, как бежала, как размазывала ладонями чужую кровь по древесной коре, постоянно спотыкаясь и ища опору в сухих и острых ветках. Как падала, сбивала колени в кровь и вновь вставала, углубляясь все дальше в лес, дальше от кошмара, дальше от того одиночества, которое внезапно накрыло её своим непроглядным плащом. Лишь спустя несколько часов, обессиленно уснув под раскидистыми ветвями ели, девочка поняла, что заблудилась, но по сравнению со всем происходящим - это в её глазах не было проблемой. Всю свою короткую жизнь, скитаясь по землям и ночуя под открытым небом, она всегда чувствовала некое единение с природой, которое сейчас ощущалось сильнее, как когда-либо прежде.

[indent] Первое время было страшно и холодно, она не знала где раздобыть еды или пресной воды, и уже думала о том, что так и погибнет в этих лесах, так и не набравшись сил вернуться к обычным, жестоким людям. Но спустя неделю её словно кто-то услышал, начав тихо отзываться, переплетаясь сотнями голосов с её тихим пением, которое девочка от отчаяния заводила, вспоминая колыбельные, которые ей совсем недавно пела мать. И лес словно ожил. Он стал отвечать. Он дал Эстею веру. Надежду на более светлое будущее.

[indent] Лесные духи стали её единственными друзьями. Маленькая девочка толком не понимала, чем заслужила их благосклонность, но с радостью помогала им, если её сил было для этого достаточно, а взамен они показывали ей источники с пресной водой, со съедобными ягодами, укрывали от холодных ветров и проливных дождей, за что она и по сей день продолжает их благодарить. Кажется, в тот период детства, когда она сумела утратить веру во все доброе и человечное в этом мире, Эстее понадобилось не один день, и не два, а может даже чуть более полугода, она тогда не считала дни, а потому точно не может сказать, когда именно решила вновь вернуться к людям. Или же причиной тому стала изношенная одежда и подступающие морозы, было неизвестно. Но шумный и грязный город, с множеством ног, которые могли в любой момент пнуть тебя и наступить, чуть было не загнали девочку обратно в лес. Но она сумела себя перебороть, она сумела приспособиться на диких улицах довольно скверных районов, чуть ли не сражаясь каждый день за корочку чёрствого хлеба, с такими же беспризорниками, которых было полно в любом городе и поселении этого королевства.

[indent] Шли годы, и Тея не задерживалась на месте. Она меняла города и страны, если погода тому способствовала и лютые морозы не обмораживали её босые ноги. Она не забыла того, чему обучали в детстве её родители. Эстея вновь нашла в себе сил танцевать и играть на музыкальных инструментах, не сидя без дела и оттачивая мастерство. Но вместе с этим она сумела приобрести и ряд других умений, которыми точно никогда не пожелала хвастаться перед родными и близкими, а потому стоило было порадоваться тому факту, что никого из них не осталось в живых, а значит никто и не узнает, какой воровкой и шарлатанкой она стала. Понадобился не один год на то, чтобы с голодных улиц её начали пускать для выступлений в трактиры, или на знатные приемы в зажиточные дома, и этим грех было не воспользоваться. Отлично помня, как все эти господа вытирали об неё ноги, девушка мелочно мстила. Вначале она просто плевала кому-то в суп и подсыпала соль в сахар, но подобные шалости были лишь началом, пока все не закончилось тем, что она проснулась в постели господина, когда его благоверная супруга с перекошенным от гнева лицом, не стояла у изголовья кровати, с занесенным над Эстеей мечом. Да, забавная была история, но повторять подобное девушка все же не решилась, став более осмотрительной и хитрой. Она создала для себя три негласных правила: не привязывайся, не задерживайся, не уноси то, что не сумеешь удержать, и последнее чаще всего относилось к кошелькам и неприметным украшениям, которые совершенно случайно соскальзывали с женских пальцев и с тонкой, вычурной шейки зажиточной дамы.

[indent] Но однажды перейдя дорогу не тому человеку, Эстее пришлось бежать, и к счастью, или сожалению, бегство не ограничилось ближайшими землями и странами. В какой-то момент пробравшись на борт уплывающего судна и отдав за столь ценный билет последние имеющиеся у неё деньги, девушка отправилась исследовать новые земли, свято при этом веря, что это даст ей возможность не только оторваться от преследования, но и начать жизнь с чистого листа.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 189

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эстея ап Таррен о'Эйра (2019-09-14 18:49:57)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/49005.png хронологию

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Эстея ап Таррен о'Эйра, одарённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC