Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Двэйн, экзекутор


Двэйн, экзекутор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/4xfBQ.gif http://sh.uploads.ru/t/jt7bB.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Двэйн

2. Дата рождения и возраст
Месяц тьмы, 1268 год (27)

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг-экзекутор, Рейвенпорт, наемник.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Родной язык на котором Двэйн умеет читать и писать - мирийский, однако на территории Империи говорит только на веранском;
Хорошо владеет мечом;
Цвет плетения - темно-зеленый;
Знает плетения огненной волны и отбрасывания предметов, которые занимают не много времени для сотворения. Остальные плетения не помнит и не интересуется;
Как Экзекутор Ордена в Мирийе обладает повышенной реакцией, силой и памятью;
В глазах Двэйна все цвета смешаны с серым.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубой
    Цвет волос: черный
    Рост: 186 см
    Телосложение:худощавое

2. Занимаемая внешность: richard harmon

[title2]История[/title2]
Двэйн появился на свет в небольшой стране Мирийе, промышлявшей рыбной торговлей. Бедная, серая страна, на фоне крупных государств казалось еще меньше и темнее. Здесь не было богатых людей, только знать и магический орден могли похвастаться золотыми монетами в своих карманах, тогда как простым людям приходилось довольствоваться своими собственными пожитками. Король Грифолий, руководивший страной на протяжении последних нескольких лет, словно вытягивал из людей их жизни – он становился все толще, а люди все меньше. На его фоне они казались жалкими и одинаковыми, немощно наблюдавшими за очередными удовольствиями Его Величества.

И в один холодный день, когда сильный дождь бил по крышам и воде, а в воздухе витал запах пожухлых листьев, пока люди пряталась в своих домах или под тканями одежды на улице, Двэйн впервые ощутил холодный и сырой воздух своими собственными легкими. Он родился у женщины, работавшей служанкой у Её Высочества, но вылетевшей из замка за сексуальную связь и дальнейшую беременность с одним из герцогов, гостивших у Короля. Двэйн родился крепким ребенком, словно уже был готов дать отпор судьбе, решившей что самое лучшее время появления на свет бастарду – середина месяца. Он плакал, но мать не успокаивала его. Она была занята работой, пыталась прокормить их двоих, создавала видимость заботы, но вряд ли любила, скорее задавалась вопросом: стоила ли эта жизнь моих мучений?

Когда Двэйну было 4 года, его мать умерла. Вроде она была больна, вроде бредила, разговаривала с теми, кто давно покинул этот мир. Вроде, ведь точно он не знает. Сейчас, если Двэйн спросит о своей матери, любой, кто когда-либо знал ее, ответит: сумасшедшая девка. Почему? Потому что верила в то, что никогда не произойдет. Сын такой же, - добавят уверенно люди, - ничем не отличается от матери. Тогда Двэйн не понимал сказанных слов, молчал в ответ, ведь он ничего не мог сделать. Всем было плевать, и подобное отношение стало началом падения во тьму, которая окружала мальчика не только вокруг и была частью его имени. Тьма, из которой на мгновение его вытянула сестра матери, Мэри. Она отвела его в свой дом, познакомила со своими детьми, показала место для сна. Теплая, но отталкивающая. Никакого проявление заботы. Но они же родственники, он же ребенок… Двэйн не чувствовал с их стороны ничего и потому не пытался дать что-либо взамен, хотя иногда Мэри заставляла выполнять работу по дому или в небольшом хозяйстве, состоящего из двух свиней. Так что все детство мальчика преследовали неприятные запахи рыбы, пренебрежение в его сторону и одиночество.

Соседские дети не находили в нем ничего положительного, наоборот, из-за своей молчаливости и изнуренности Двэйн стал предметом насмешек и издевательств. Сначала это были обычные перешептывания, толчки в бок, но потом они переросли в драки. Хотя избиение вряд ли можно назвать драками. «Ты сирота, а мамка у тебя дура» - дети брали пример у взрослых, а Двэйн чувствовал, что он слишком слаб, чтобы дать отпор. Наверное, это был один из переломных моментов, когда он взял в руки палку и возомнил себя рыцарем, размахивая ею из стороны в сторону. Он хотел научиться противостоять этому миру настолько отчаянно, что порой ярость охватывала его, адреналин застревал комом в горле, а он продолжал бить стволы деревьев, шипя сквозь зубы что он слаб, зол, что хватит каждый раз подниматься и смотреть в глаза обидчику, глотая собственную кровь. Кто ты, если не можешь дать отпор? Никто. И так продолжалось до девятого месяца Жатвы в жизни мальчика. Он прекрасно помнит как его держали за воротник рубашки, а кулак обидчика уже был занесен, но тогда Двэйн собрался с силами, нанес удар ногой, упал на землю и махнул рукой, кидая один камень…Один…но полетело около десяти. Казалось, что Вселенная услышала его зов, чудесным образом воплощая его слова в реальность. Это была магия. В тот момент он сам ничего не понял, ведь со страху он вскочил с земли, рассматривая обидчика на земле на котором лежали камни, а нос и висок кровоточили, и убежал. Бежал по пляжу вперед, словно увидел в конце спасительный луч. За несколько секунд мир полностью перевернулся, ведь теперь он мог дать отпор, он теперь…маг? Сильнее всех! Двэйн может делать что захочет, но как отнесутся к этому родственники? Наверное, не обрадуются. Первого проявления магических способностей Двэйн не испугался, но радости так же не испытал. С открытием магического дара мир изменился, но только в его голове. «Ты ни на что не способен, как и твоя беспутная мать! Ты не можешь даже прилично себя вести!» - кричала Мэри дома. Конечно, соседские дети все рассказали не только своим родителям, но и семье мальчика. Теперь из изгоя он превратился во врага, которого сверстники обходили стороной.
Молчаливый и нелюдимый, он всегда пытался уйти и однажды ему и правда это удалось. Технически. В реальности его продали в орден, как скот. Двэйн чувствовал, как теплая рука грубо хватает его, ведет к другому мужчине, а затем с улыбкой (мальчику показалось, что он впервые видел улыбающуюся Мэри) принимает горстку золотых монет и уходит. Двэйн лишь испытывал страх в перемешку с надеждой. Кто тот мужчина, улыбающийся ему? Спаситель? Убийца? Ни то, ни другое. Маг и никому не нужен? – сухо отозвался он на немой вопрос в глазах Двэйна. Казалось, единственное его желание исполнилось – он ушел из места, где жил, но теперь ему необходимо было найти свой новый дом. Место, где он сможет жить в покое. Такое место должно быть, ведь мир большой.

Новая глава в жизни не принесла ничего нового. Двэйн чувствовал себя чужим, а окружающие не особо к нему тянулись в ответ. Он понял, что магия совершенно не интересна, да и она не особо ему давалась. За пару лет он выучил лишь несколько простых плетений, тогда как другие ученики делали большие успехи. Все это длилось до тех пор, пока его не позвали на профилактический осмотр, а затем не сделали укол от которого он потерял сознание, а очнулся уже от адской боли, пронизывающей все тело. Настолько сильной, что сейчас Двэйн вряд ли вспомнит что видел, что слышал, ибо весь разум был заполнен мыслями о скорейшей смерти. Смерти во избежание боли, длившейся около шести дней. Лишь в некоторые моменты, когда боль отходила, Двэйн начинал кричать и просить о прекращении своих мук, но это длилось до тех пор, пока новая волна не накрывала с головой. С тех пор его стали называть Экзекутором.
Почему же сейчас, когда порождений практически не осталось на Материке, маленькой стране заниматься производством экзекуторов? Король Грифолий решил, что стране угрожает опасность со стороны более величественных стран, поэтому решил начать наращивать военную мощь, мутируя людей. А маг-экзекутор – эксперимент, который решили повторить за Орденом Артея и, на удивление, получился. Даже подопытный выжил. А его выбрали как сироту, по которому никто не будет плакать и чьи успехи нельзя выделить на фоне остальных. Бастард, родившейся вне брака от аристократической крови, он был никем в «мире никого». По таким никто не плачет. «Плетениями ты пользуешься так себе. Держи меч» - заключает глава Ордена, покачивая разочарованно головой словно родственник Двэйна.

Как Экзекутор, Двэйн мог похвастаться повышенной реакцией. Обучение, благодаря лучшей памяти и силе, стало проходить намного лучше. Однако, из-за процесса превращения пострадало зрение парня из-за чего все краски мира поблекли в его глазах, словно все вокруг перемешали с серым цветом.  Синий не такой синий, красный не совсем красный, но черный остался таким же черным.
К слову, окружающие описывают его превращение как резкий скачок от немногословного и нелюдимого до жестокого, упрямого и эгоистичного. Новая сила позволила делать все по-своему, не давая и поводу задуматься о чувствах и желаниях окружающих людей. Личные интересы и идеалы Двэйна стояли превыше всего, а холодная готовность пожертвовать другими ради достижения поставленной задачи начали пугать, особенно когда она проявлялась на без эмоциональном лице парня. Никому не было позволено проникать в личное пространство Двэйна, особенно когда он занимался собственными делами. В его речи часто проскакивало пренебрежение, когда речь заходила об аристократах. Он считал мужчин из знатных семей – слащавыми мальчиками, которые способны только вальяжно размахивать мечом, пировать и веселиться. И за это они не вызывали ни капли уважения в его глазах. Им не пришлось пройти через то, через что прошел сам Двэйн, им жизнь преподнесла все на блюдечке. Презрение было видно в глазах богом забытого сироты. Некоторые наставники, с которыми Двэйн все же пообщался, отмечали, что он врун. И хоть он сам не любил ложь, критикуя любое ее проявление, нередко ею пользовался, забывая про свои принципы и смиряясь с реальностью.

За семь лет обучения Двэйн видел немало смертей. Взрослые, дети. Они умирали от изнурения, происходили несчастные случаи и порой ночами Двэйн сам чувствовал как Смерть обнимала его своими костлявыми пальцами, желая свернуть ему шею как и те, кто его ненавидит. Но мужчина давно осознал, что в этом мире он нужен только себе и умерев, никто не проронит по нему слезу. Жить нужно назло. Надо уничтожать то, что хочет уничтожить тебя, - слова, сказанные одним из учителей, приобрели новый смысл в глазах экзекутора. Ему подкидывают проблемы, он преодолевает их, его ломают, он упрямо двигается дальше, хватается за скользкие камни и повторяет себе: живи. Жизнь не имела смысла, но и смерть не была приятной. По окончанию обучения Двэйн работал на Орден, ведь это было единственное место куда ему можно вернуться: охранял других магов, сопровождал и прекращал жизни людей, находящихся в немилости у Ордена. Когда бастарду исполнилось 23 года его приставили охранять одного из Наследников крови, с чем экзекутор не справился. Спустя два месяца, во время охоты, когда Солнце ушло за горизонт, а Его Высочество хотел посмотреть как волки будут терзать убитого оленя, дикие, опьяненные запахом крови животные напали на парочку, к чему охранник готов не был. Стая убила Наследника, но экзекутора одолеть им не удалось. И понимая, что вернуться в город один Двэйн не может, он сжег тело, спрятав кости в земле, а сам решил бежать из страны.

Он сумел добраться до Веранской Империи, обосновавшись на востоке страны. Ему пришлось учить новый язык, исполняя работу наемника. У него теперь не было места куда можно было вернуться, а потому он брался за любой заказ, зарабатывая на жизнь. Спустя два года, успокоив себя, он решил покинуть насиженное место и отправиться путешествовать по стране. Долгие годы он хотел обрести покой и теперь чувствовал, что пора его искать. Но также он чувствовал чужую кровь на своих руках и лице как знак того, что зло, которое он уничтожает, поглощает его и однажды за ним придет такой же наемник.

Спустя пару лет, находясь в Оверне, в мужчине зарождается желание отправиться на новый континент, но простые корабли туда не ходят, а те, кто готовы были отвезти, просили слишком много золота. На удачу экзекутора, ему предложили работу по охране аристократа, отправленного на новый континент и Двэйн, подавляя свое чувство неприязни, согласился. В конце концов, он храбрый и гордый.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Двэйн (2019-09-11 20:36:00)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Двэйн, экзекутор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC