https://i.imgur.com/AgfbhVs.gif https://i.imgur.com/ShWg1Iv.gif

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Леони Монфор

2. Дата рождения и возраст
3 день месяца ветров 1279, 18 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
одаренная// Веранская Империя, Веран // дочь проконсула Мессиании

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Дар общаться с волками и переносить свою душу в тело животного, беря его под свой контроль.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серые
    Цвет волос: черные
    Рост: 170см
    Телосложение: нормостеническое, физически слабо-развитое

2. Занимаемая внешность: Maddison Jaizani

[title2]История[/title2]

ближайшие родственники

Филипп Монфор, граф Вальмонт, проконсул Мессиании - отец
Эмилия Монфор, графиня Вальмонт - мать
Шарль Монфор, виконт - брат

[indent] Леони так и не поняла, что это было: ссылка и доверенная честь. Но как бы там ни было, она сразу настроилась на то, что в Мессиании ей не понравится.
Рожденная в графской семьи, она привыкла к тому сорту комфорта, которые в "новые" земли, кажется забыли завести на первых кораблях Империи. И не сказать, что бы Леони Монфор была крайне капризна или избалована - сколько она себя помнила, в семье Монфоров царили четкость и отлажённось - едва не переходившая в военное положение - надлежащие роду, в котором, что не сын - обязательно военный.
На взгляд множества ее пращуров, отца и деда не существовало занятия для мужчины достойнее, чем военная карьера. Леони ни раз видела, каким взглядом одаривал дед "паркетных шаркунов"- как он их назвал - и, закончив с делами, каждый раз старался убраться из столицы подальше. Девушка всегда удивлялась, как при таких условиях, ее отец с легкостью променял начавшуюся военную карьеру на дипломатию. Хотя, разгадка всегда была рядом, нежно улыбалась и была, к слову, отличной женой. Леони никогда не сомневалась, что это должна была быть любовь с первого взгляда, и с легкостью могла себе представить, как молодой капитан мнется под взглядом юной баронессы. Наверно, сложно было бы найти для тогда-еще-виконта жены лучше. В отсутствии супруга, госпожа Эмилия управляла делами графства столь твёрдой рукой, что понять, кто же из них двоих воспитывался генералом - было трудно даже для их собственных детей.

Леони стала последними ребёнком графа и графини  и вторым по счету. Она без труда могла бы представить, как хмурил должно быть брови ее отец, услышав "девочка". И вовсе не потому, что был не рад, просто он не имел ни малейшего понятия, что с этими девочками делать. То ли дело Шарль. Его-то будущее, казалось, распланировано было на многие годы вперёд, и Леони даже не сомневалась, что планы эти были обдуманы ещё до того, как Филипп женился, и тем более до того как его сын впервые увидел свет. Такой определённости она могла только позавидовать. В отличии от брата, ее собственное будущее всегда оставалось туманным и невразумительным.

Так было до тех пор, пока она не поняла, что если в этом мире ты родился девочкой, то все, что может тебя ожидать - это брак, материнство и, если повезёт, немного удовольствия в процессе. Та определённость, которой ей так хотелось, в одночасье потеряла всякую привлекательность. Леони до сих пор уверена, что единственной причиной, почему она оставалась незамужней к своим восемнадцати годам,  был ее природный талант уводиться любой разговор в ту сторону, что нравилась больше ей. Она вообще очень быстро усвоила, что имея миловидное личико, кроткую улыбку и хоть капельку ума, не так уж сложно заставить людей делать то, что ей нужно. Невинная уловка, маленькая хитрость. И вовсе не для коварных интриг или во имя амбициозных планов. Все лишь единственное оружие, которое было в ее распоряжение, чтобы хоть немного жить так, как ей хочется.

Впрочем, со временем оказалось, что в ее арсенале есть кое-что еще. Кто бы мог подумать, что банальная охота может помочь раскрыть таланты, о которых даже и не подозревал? Точно не Леони. Но оказавшись нос к носу с оскалившимся волком посреди Вальмонтского леса, она сперва решила, что тронулась умом. Конечно, она слышала много раз о том, что некоторые рождаются со своего рода "отклонениями", как она привыкла это называть, полностью игнорируя слово "дар", но никогда не предполагала, что произойти это может именно с ней. Со временем то, что пугало, стало казаться забавным, а позже даже полезным. Необходимости применять свои умения на практике у нее никогда особенно не было, и порой она легко забывала, что они у нее вообще есть. Только в заполоненной магами Иларии, в которой она оказалась с назначением отца, она, не жалующая, воспринимающую магию как угрозу в целом, все чаще стала задумываться о том, что впервые в жизни она хотела бы дар повесомее.
С изысками Мессианского колорита, Леони удалось смириться за пару месяцев. И когда ей наивно начало казаться, что ее жизнь почти наладилась, она в одночасье обнаружила себя со связанными руками в компании более, чем сомнительной.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.