Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Шэмора Кайрен, маг


Шэмора Кайрен, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/nK5sZ.gif http://sh.uploads.ru/zKeSA.gif

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Шэмора Кайрен; Шэм.

2. Дата рождения и возраст
30 лет. Родилась в третий день месяца холода в 1265 году.

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг, Веранская Империя (Вестбор), служительница Ордена Э́нвис.

4. Местонахождение
Континент.

5. Способности
Служительница Ордена Э́нвис. Еще во время обучения освоила ментальную и боевую магию.
Плохо разбирается в целительской магии, но способна только на исцеление незначительных травм и ран. Планирует начать изучение некромантиии и магии порождений Хаоса.
Цвет плетения ─ голубой.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: сиреневый.
    Цвет волос: черные.
    Рост: 168 см.
    Телосложение: стройное, крепкое и поджарое.

2. Занимаемая внешность: Anya Chalotra.

[title2]История[/title2]
Шэмора из рода Кейран родилась на востоке Веранской империи, в небольшом городке вблизи Вестбора. Ее семью нельзя было назвать ни бедной, ни богатой – средний достаток. Особых излишеств вроде вина и сладостей каждый день ее семья позволить себе не могла, в шелка не одевалась, но еды всегда было в достатке, а одежду шила мать из простых тканей. Отец и старший брат занимались охотничьим промыслом, а у самой Шэм еще в детстве пробудились способности к магии. Она видела мир не таким, каким его видят обычные люди и каким его видели ее родители и брат. Ее мир состоял из множества плетений – одни были совсем простыми, протяни руку ─ и распутаешь, а другие настолько сложными, что было страшно смотреть. Она видела плетения не глазами – нутром. Мать, в роду которой когда-то были маги, сразу поняла, что именно происходит с ее дочерью. Для Шэм игры с нитями казались новой захватывающей игрой, но взрослые-то знали, что происходит с теми детьми, кто так и не начал учиться контролировать свою силу.

Отец принял решение отвезти дочь в один из Кругов  ордена Э́нвис.  Шэмора до сих пор помнит, как плакала мать и как прятал глаза отец, когда они прощались с ней. Для семилетней девочки их поступок казался самым страшным предательством, но спустя несколько лет она осознала, что они сделали это преимущественно ради нее, и что никто от нее не отказывался.

Последующие двенадцать лет Шэмора усиленно обучалась магии: повторяла чужие плетения, создавала свои и училась  контролировать свой дар. Уже тогда она осознала, что лучше всего ей дается ментальная магия, но позже изучила еще и боевую. Пыталась так же опробовать свои силы в целительской магии, может залечить незначительные травмы и повреждения, но дальше этого дело не пошло. Занятия целительством  оказались для Шэм слишком сложным и энергозатратными.

Обучение она закончила по наступлению двадцати двух лет. К этому моменту она освоила ментальную и боевую магию. На мантии девушки красовались голубой и красный цвета. В будущем она планирует изучить и магию порождений Хаоса: раньше из-за предубеждений и страха Шэм об этом даже не думала, но со временем предубеждения сменились искренним интересом. Возможно, в будущем на мантии чародейки прибавится еще один цвет.

С момента завершения обучения прошло одиннадцать лет. Это время Шэмора провела в постоянных разъездах, выполняя разнообразные контракты: от поисков пропавших вещей до поимки сбежавших преступников. Не по наслышке знает о пользе ментальной магии. Заставить человека признаться в совершенном преступлении? Легко. Вытянуть крупицы важной информации из вороха беспорядочных мыслей? Немного сложнее, но тоже выполнимо. Временно "подселить" нужные мысли в чужую голову или заставить человека поверить в то, чего никогда не было? Это вообще-то запрещено, но при крайней необходимости можно.
Друзей старается не заводить особенно среди людей: знает, что срок ее жизни куда больше, чем у людей. Шэм говорит, что друзья и постоянный возлюбленный (или возлюбленная, так как она бисексуальна) ей не нужны, но в глубине души она просто не хочет привязаться к кому-то, а в итоге потерять его. Так, как потеряла родителей. Шэм знает, что они живы, что брат женился на ее подруге детства, но за все это время виделась с ними всего несколько раз. Она боится привязаться к ним заново, потому что знает: когда-то их не станет, а душевная боль для ментального мага – непозволительная роскошь.

Любит и умеет развлекаться, не против выпить вина или эля в хорошей компании в каком-нибудь трактире, но вышке всего ставит выполнение контрактов и дальнейшее обучение.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шэмора Кайрен (2019-09-02 18:09:52)

+10

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Шэмора Кайрен, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC