https://i.imgur.com/LvBGc01.gif https://i.imgur.com/W4Ptd70.gif https://i.imgur.com/RDW6iZM.gif https://i.imgur.com/pjDXQCf.gif
Mercy, Peace and Justice /// Cherish and Protect us

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Консуэлон Аран
Буревестник
Америдан из Арфона
Великий чародей Мессиании

2. Дата рождения и возраст
2825 год по летосчислению Геллифора, 175 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг, Геллифор, Старший чародей ордена Энвис, возглавляющий своих собратьев на Мессиании.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Владеет, в соответствии со стандартом Ордена, пятью школами магии - красной, оранжевой, голубой, синей и фиолетовой. Превалирующие школы: оранжевая и синяя. Опытный призыватель. Заключает пойманных духов в свой посох. В данный момент является хозяином могущественного грозового элементаля, пойманного несколько лет назад во время путешествия к берегам нового континента. Цвет плетения - синий.
[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: небесно-голубой
    Цвет волос: русый
    Рост: 175 см
    Телосложение: мезаморф
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: шрам наискосок от левого плеча до правой стороны грудной клетки. Зачастую носит с собой посох, но пользуется им только в случае крайней необходимости, не желая тратить впустую силы заключенного в него элементаля. Позволяет себе некоторую вольность, отказываясь носить обусловленные правилами Ордена одежды. Вместо этого отдает предпочтение синим однотонным туникам. Свой статус и знания представляет в виде пяти колец с каменьями разных цветов на левой руке.

2. Занимаемая внешность: Ben Foster

[title2]История[/title2]
[indent] «Мораль же здесь такова, что развитие науки возможно лишь тогда, когда его поручают наиболее достойным.»
Из лекции Великого чародея Бриаруса, 2347 год.

[indent] Это было давно, слишком давно, чтобы помнить какие-то подробности. Детство - до крайности странное и чуждое для Арана слово, о котором он не помнит практически ничего. Так, урывками и краткими моментами, как крики братьев и сестер, играющих во дворе; светлые, мягкие волосы матери, падающие ему на лицо и щекочущие до дурацкого, но искреннего смеха; холодный и расчетливый взгляд голубых глаз отца, безразлично взирающий на него издалека. На этом, пожалуй, все. Он не был первенцем, не был и последним ребенком в своей семье, а посему с ним легко расстались, когда на порог заявился чародей из ордена Энвис, предложив круглую сумму за выкуп одного из детей. Перед тем, как дом скрылся за тенистыми кронами раскидистых дубов, он запомнил одно: слезы матери, и руку отца на ее плече, тихо, еле звучно шепчущего ей на ухо: "Так будет лучше для нас всех. И для него в том числе".

[indent] Консуэлон мало что помнит о детстве, а потому редко о нем рассказывает кому бы там ни было. Он родился в день, когда преступил порог Круга Ордена в Арфоне. Немногим позже получил и новую фамилию, данную своим первым наставником. Она въелась ему в мозг так сильно, что, наверное, сейчас он уже и не вспомнит свою настоящую. Да и не хочет, честно говоря. Маленький Эл обрел новый дом, настоящий дом, в котором есть все, о чем можно только мечтать.

[indent] Будучи выходцем из не особо богатой и влиятельной семьи, Аран с неприкрытой жадностью вцепился в книги, уроки и лекции, проводимые старшими собратьями. Для него не было не нужной информации и знаний: всякое знание полезно, ты просто не всегда знаешь, когда оно может пригодиться. Тем не менее, обучение его не было хаотичным, он не бросался из стороны в сторону, стараясь поспеть везде и запомнить как можно больше. Во всем должна быть логика и четкая структура. В этом залог успеха. И тот его добился. Не без труда и седьмого пота, но добился, вызывая улыбки на лицах наставников и завистливые гримасы у своих сверстников.

[indent] В те давние годы орден Энвис еще не прекратил создание собственных экзекуторов, а посему в Круге по соседству с послушниками жили молодые охотники на изначальных тварей, так же проходящие обучение. Был там один юноша, темноволосый и зеленоглазый. В чем-то он не был похож на своих собратьев, отличался от них, хоть, как и все остальные, был готов положить жизнь на защиту магов Ордена. И именно это и зацепило в нем юного чародея, так же, в силу собственных обстоятельств, являющегося отщепенцем среди своих сокурсников. Они сошлись, как солнце и луна на небе во время затмения, сливаясь в единое целое долгими и темными ночами и делясь друг с другом всеми сокровенными переживаниями - тем, что прожигало дыру в груди изнутри. Была ли это любовь? Да, именно она это и была. Никого после него Консуэлон не любил так сильно и искренне.

[indent] Никто, даже довольно дальновидный и расчетливый Аран, не мог предположить, что в тот день их ждет конец. Он уже окончил обучение в Башне, а Мерритт стал полноценным экзекутором. Они все так же были вместе, восполняя то, в чем был слаб каждый из них по отдельности. Это, если не изменяет память, был заказ на убийство виверна, повадившегося тревожить одну сонную деревушку на самой окраине королевства. Такие твари обычно ведут одиночный образ жизни, редко забредая близко к густонаселенным районам, но этот, видимо, рассудком повредился и таки лез на рожон. Они заблуждались, ох как заблуждались. Наблюдая за объектом и готовясь к нападению, Аран, да и его любовник, не заметили приближения еще одного виверна, заставшего их врасплох. Под удар когтистой лапы зверя попал чародей, но тот быстро нашел свой конец от клинка Мерритта. Возрадовавшись победе и позабыв о своей цели, оба потеряли бдительность, и ценой тому стала жизнь молодого экзекутора. Второй виверн растерзал охотника на глазах у раненного чародея и было хотел приняться за него, но боль от утраты любимого придала Арану сил. Он сотворил плетение, обрушив на зверя-убийцу град молний, и потерял сознание. Его спустя какое-то время нашли жители той самой деревни, что дала им с Мерриттом заказ на устранение твари. Благодарные селяне выходили чародея, поставив его на ноги и залатав раны на его груди, что отныне будут служить ему вечным напоминанием о смерти возлюбленного и самым жестоким уроком, который тот усвоит на всю жизнь. Всегда будь настороже.

[indent] Вернулся в Круг Аран незамедлительно, убедив своего бывшего ментора, ставшего на тот момент Старшим чародеем, не хоронить тело доблестно погибшего "в бою" экзекутора, а лишь запечатать в Крипте до лучших времен. Он никогда не умел признавать собственные ошибки и поражения, а посему граница между жизнью и смертью казалась ему пусть и далекой, но все же достижимой. Со временем и опытом. Он не был глуп ни тогда, ни сегодня, прекрасно осознавая, что рядовой маг не способен поднять из мертвых кого бы то ни было. Однажды настанет момент истины: он обретет могущество и великие знания, вернет Мерритта, и они вновь будут вместе.

[indent] Последней нитью, связывающей его с миром простых смертных, была семья, оставленная, как ему казалось, в прошлом, но известие о бушующей в его родном городе лихорадке не оставило его равнодушным, и Аран явился к родному порогу по зову сердца, не застав в живых большую часть своего некогда многочисленного семейства. Отец был уже сражен недугом, из доброй дюжины братьев и сестер выжили единицы, а матушка, милая, прекрасная матушка, - некогда местная красавица - не избежала непреклонного течения времени и самой болезни. Он помнит ее руку на его юном лице, седые волосы, полные радости и надежды глаза - в точности такие же, как у Мерритта. Я знала, что ты способен на большее, мой золотой мальчик, - только и бросила она ему на прощание, погрузившись в пучину забытья потустороннего мира. Тогда что-то внутри него сломалось. Наверное, само сердце - ёкнуло и упало, разбившись на миллион острых осколков, впившихся во все тело изнутри. Эл бросился бежать прочь - дальше и дальше от родного дома, пока не кончился воздух в легких, и он не упал на мягкий ковер из опавшей листвы. Он уже не мальчик, но плакал так, как плачут только дети - долго и непрестанно. Так, как никогда до этого. Он уже не будет прежним.

[indent] С тех пор минуло много лет, началась война пяти великих магических орденов и империи, в которой Энвис занял уверенный нейтралитет, не желая становиться жертвой и пасть, как пали все его союзники, кроме Белой Башни. У Арана были друзья, приятели и коллеги во многих из канувших в лету организаций, он даже помогал им - не напрямую, а косвенно - не марая грязью ни репутацию Ордена, ни свою собственную. Большая часть из них погибла, исчезла, обратилась в пепел и прах под ногами. Ему было жаль, но в какой-то степени он был рад тому, ведь в сложившихся обстоятельствах влияние Энвиса расширилось. Всего один материк и столько магических орденов - перебор. Зачистка была необходима. Просто кто-то не оказался достаточно умен, чтобы встать на сторону Империи и Белой Башни, или хотя бы самолюбив, как он сам и его собратья, чтобы банально выжить, отсидевшись в стороне.

[indent] Примерно двадцать пять лет назад Аран удостоился чести стать одним из двенадцати старших чародеев, заняв место на самой верхушке Энвиса. И тогда-то он не стал пренебрегать новыми возможностями как в частных, так и личных целях. Он стал менее открытым к контакту, куда более высокомерным и самодовольным, но ни в коем случае не достаточно слепым, чтобы забывать о том, что кругом таятся опасности. В кругу Капитула тот снискал уважение за свой исключительный прагматический подход к их ремеслу: Консуэлон поощрял исследования различных направлений, прилагая все усилия для их благополучного свершения, но при этом признавал, что без грязной халтуры на стороне некую часть этим самых открытий невозможно совершить. Он ни в коем случае не за использование силы Бездны и тому подобных мерзко-пакостных способов для достижения невообразимого могущество, но и не против создания тех же самых усмиренных. Сам он знаком с практикой создания этих созданий лишь в теории, не единожды наблюдав за процессом обращения людей в безмозглых, но преданных чудовищ. Многие маги Энвиса предпочитают брать с собой в путешествия одного или двух усмиренных. Так вот, Консуэлон - исключение. Он привык полагаться на собственные силы, да и считает, что те не располагают к магу простых людей, напротив, лишь отпугивая их и внушая страх. Впрочем, возможно на его отношении к личному использованию усмиренных отразилась давняя история отношений с экзекутором, и посему он любит делить общество с разумными и здравомыслящими телохранителями, а не тупыми громадинами, продолговато мычащих и бездумно кивающих на каждое сказанное слово.

[indent] Примерно десять лет назад в Империю вернулся корабль, сообщивший о том, что ему, благодаря помощи бортового чародея, удалось преодолеть Таинственный Туман, скрывавший от жителей Вореи целый огромный материк. Только узнав эту новость, Старший чародей, немедля, обратился к Капитулу с предложением отправить исследовательскую миссию на новую землю, названную в честь императора Мессиана. Решение, как и следовало ожидать, было принято не сразу - только после того, как были разрешены внутренние разногласия меж членами Капитула по этому вопросу, но, слава Творцу, руку помощи протянула сама Империя, предоставив магам Энвиса заказ на постройку различных сооружений на Мессиании. К счастью, старичье не долго собачилось, выбирая своего представителя и руководителя Ордена в этой экспедиции. С улыбкой на лице приняв новое поручение, мейстер Аран отправился в нелегкое путешествие со своими собратьями.

[indent] Дела идут в гору уже не первый год: маги Энвиса, специалисты в различных областях магии, пользуются широким спросом у всех, кто сумел благополучно добраться до нового материка и осесть на нем. Вместе с выполнением официального заказа от Империи была возведен и Круг, в котором расположился Аран со своими подопечными. Что может быть лучше этих чудесных краев, свободы и денег? Только великие секреты и реликты, что таит в себе эта земля, и Консуэлон намерен разгадать их. Для себя или Ордена - еще предстоит узнать.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Консуэлон Аран (2019-09-02 13:30:40)