Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Дени Вильре, маг


Дени Вильре, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/aAPcv.jpg
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Дени Вильре

2. Дата рождения и возраст
24 года. Родился в  15 день месяца ветров 1270 г Исх.

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек, Веранская империя, маг в Иларии на имперской службе.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Окончил курс боевого мага в имперской Академии, знаком с бытовой магией. Цвет плетения золотой.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карий
    Цвет волос: темно-каштановый
    Рост: 183  см
    Телосложение: нормостеник

2. Занимаемая внешность: Luke Pasqualino

[title2]История[/title2]
Родился Дени в небольшом веранском селении на побережье Чистого моря в дне пути от Императорской бухты. Отец его, Бартелеми Вильре, содержал постоялый двор «Жирный кот», который примостился на оживленном торговом тракте, из-за чего семья Вильре не бедствовала – наплыв посетителей всегда был хорошим. Жена Бартелеми, Мариэтт, одарила мужа девятью детьми, все из которых выжили и помогали родителям в семейном деле.

Дени повезло родиться восьмым, а значит, одним из младших, поэтому до девяти лет его жизнь катилась тихо-мирно, без крутых поворотов и эксцессов: старшие братья с сестрами его баловали, родители сильно работой не нагружали – главной его обязанностью было покормить утром птицу, помыть вечером тарелки и кружки и сбегать с поручениями от старших в небольшой городок по соседству. В остальное время Дени гонял кошек, ловил под камнями на побережье бычков и устраивал баталии с соседскими детьми. В общем, он считал себя вполне счастливым ребенком и другой жизни не желал.

Изменилось все в его девять – Дени научился поднимать в воздух мелкие камешки, не прикасаясь к ним руками. Как так получалось, он и сам не знал, но ему нравилось, и он, конечно же, похвастался родителям. На свою голову, как оказалось: чета Вильре посовещалась, пришла к выводу, что детей у них и так много (от потери одного не убудет), и Бартелеми, забрав с собой Дени, отправился в Оверн. Сам Дени поехал туда с радостью, еще не подозревая, что его ждет впереди. Ну, кто бы из детей не согласился прокатиться в столицу? Вот только домой Дени уже не вернулся – папаша сбагрил его с рук, приговаривая, что это для его же счастливого будущего, получил причитающееся вознаграждение и отбыл в «Жирного кота» один. Дени такому «счастливому» будущему не обрадовался, посчитал поведение родных предательством и не простил их, даже когда вырос.

Таким образом, в девять лет Дени оказался в Арзоне - в Имперской Академии магии, где и провел следующие четырнадцать лет, доучившись до боевого мага. Не сказать, что другие ученики его сразу приняли – благородное происхождение отсутствовало, а гордости и наглости ему было не занимать.  В итоге первые годы  обучения Дени провел в синяках и упорном выбивании себе места под солнцем. Однако он вовремя понял, что, будучи безграмотным деревенщиной без всякой поддержки извне, далеко не уйдет и, если хочет чего-то добиться в дальнейшем, придется заниматься и заниматься, дабы не оказаться в хвосте учащихся. Упорства и упрямства Дени хватало, сообразительностью и смекалкой бог тоже не обделил, в итоге к окончанию обучения он уже числился в рядах лучших учеников Академии. Единственная проблема, с которой справиться Дени был не в силах – поведение.  Не мог он долго усидеть на одном месте спокойно – его постоянно тянуло с одной авантюры на другую, самой меньшей из которых было бегать в юбке к прекрасным воспитанницам на женскую половину Академии и продавать в городе разбавленное водой пиво в качестве лечебного эликсира. Конечно, за любую выходку Дени влетало (иногда больно и сильно), он клялся, что «возьмется за ум» и «больше никогда», но в голову приходила очередная «светлая» идея, и его снова сносило с пути истинного. Последней каплей для руководства Академии стал визит графа Клермона, заявившего, что его несовершеннолетняя дочь льет по Дени слезы. Дени удалось всех заверить, что он не причем, и девица сама накрутила в голове фантазий (да и была она так себе умница и красавица, если уж честно), но от греха подальше его все-таки отправили в Мессианию, послужить на благо империи и, может быть, хоть там сделать что-то полезное для отечества.

В данный момент Дени уже полгода несет службу в Иларии в звании лейтенанта.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 350

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дени Вильре (2019-10-14 18:13:04)

+11

2

Хронология

- Тихая гавань - закрыт
(3 день месяца Охоты 1294; Мессиания, Илария; Дени Вильре, Элис Арвин)

/ Дени приезжает в Мессианию и снимает квартиру у Элис Арвин, проживающей в Илларии вместе с сыном. Их отношения из чисто деловых быстро переходят в совсем другой ранг. /

- Позолоти ручку - закрыт
(20 день месяца тепла 1294 г.; Мессиания, Тито; Дени Вильре, Лахлаан Лориэн-ан)

/  Лаана в Тито считают местным дурачком, ничего не понимающим в жизни и попусту сорящим деньгами. Торговец Робб верит, что мальчишка богат и предлагает Дени его обворовать. Дени соглашается на столь сомнительную авантюру, вот только брать у Лаана оказалось нечего. Зато хоть познакомились.  /

- До рассвета
(1 день месяца семян 1295; Мессиания, Илария; Элис Арвин, Дени Вильре)

- Кукольный дом - закрыт
(15 день Месяца Семян 1295; Мессиания, Илария; Элис Арвин, Дени Вильре)

- Что скрывает тьма
(5 день месяца сева 1295, Мессиания, Тито и окрестности; Дени Вильре, Элис Арвин, Себастьяно де Салуза)

- Не кричи «Волки» [квест]
(10 день месяца леса 1295, Мессиания, окрестности Анданы; Дени Вильре, Лахлаан Лориэн-ан, Элантэ Лориэн, Агро о'Каэргорн)

- Любовь и кровь [квест]
(12 день месяца леса 1295, Мессиания, Ивовый двор; Дени Вильре, Риовен Рыжая Шкура, Риванон)

- Основы прикладной доброты
(17 день месяца леса 1295. Мессиания. Илария; Риовен Рыжая Шкура, Дени Вильре, Элис Арвин)

Отредактировано Дени Вильре (2019-11-18 20:33:50)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Дени Вильре, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC