https://69.media.tumblr.com/aa710508a88e3c7dd1f4ef6b1e1c4a4d/tumblr_pbsxgq9OKT1umjgk1o5_250.gifv https://69.media.tumblr.com/9414b5de1fdd043c42bcaf055a3230e0/tumblr_pbsxgq9OKT1umjgk1o8_250.gifv
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Урожденная Мойра МакГрэхэм. С семи лет известная как Мойра Грэхэм.

2. Дата рождения и возраст
15 дня месяца холода, 1246. 48 лет.

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг. Веранская Империя, Малигар. В прошлом - боевой маг Первой Северной армии, личный маг графа. На данный момент зарабатывает частными контрактами.

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
Основная специализация – боевая магия. Знает как плести заклинание видение будущего конкретного человека, но в весьма сыром виде; применяла его за всю жизнь 2 раза.
Цвет плетения – синий.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карий.
    Цвет волос: шоколад.
    Рост: 168 см.
    Телосложение: худощавое.

2. Занимаемая внешность: Janet Montgomery.

[title2]История[/title2]

- Мойра стала седьмой дочерью четы Грэхэм в один из особо холодных дней. И родилась она очень не вовремя. Многодетная семья жила весьма бедно, с детства приучая детей добывать пищу самим – попрошайничеством или же мелким воровством. Предупреждая, что как только их поймают – они более не будут называться МакГрэхэм.

- В семь проснулся ее дар. Родители тут же подсуетились, чтобы отдать дочь в Академию и получить щедрое вознаграждение – единственный раз, когда бесполезное дитя оказалось полезным.
День долгожданного отъезда стал последним днем, когда она ступала на порог отчего дома.

- Семь лет общего обучения в Академии раскрыли ей ранее неизведанный мир. Алчущая к знаниям, Мойра довольно быстро впитывала новую информацию, и к тому моменту, когда необходимо было сделать выбор, девушка сделала его в пользу боевой и защитной магии.

- Служба в армии на родной земле, в высокогорье, не была столь заманчива как, например, в столице Империи. Суровый климат, упертые в своей манере ведения военных действий и каких-либо переговоров, горцы, регулярные набеги племен ферох – неудивительно, что женщин среди магов было столь мало. Но это была ее стихия. Долгие годы обучения в комфортабельных палатах Академии не сделали из нее неженку.

- Однако, из армии она, все же ушла, по истечении пятнадцатилетнего срока службе Империи. Ей не хватало свободы в перемещении, которую она жаждала, новых открытий и исследования стран, где она никогда не была.

- Однажды она приняла решение ненадолго осесть в Оверне и стала наемным магом-телохранителем весьма дерзкого и богатого на количество врагов графа Империи. Больше своей безопасности он платил за сохранность семилетнего сына. Когда мальчика захватила неизвестная хворь, тот обратился к единственному магу за помощью, которому мог доверять – и Мойра отказала ему. Видя как сын графа жестоко относится ко всем окружающим его людям, Грэхэм не без труда и усилий сплела заклинание видение будущего относительно мальчика. И увидела Хаос. Войну, разрушения, причиной которой станет именно он. Если выживет.

- Она не смогла бы вылечить его, ей не хватало знаний в целительной магии, как и тем, к кому после обращался граф. Но чародейка не сказала истинной причины ее отказа ему помочь, потому он и разорвал с ней контракт, в сердцах пообещав, что никто в Веране никогда более не станет связываться с ней.

- Так оно и вышло. Несмотря на опыт и умения, дурная слава о Мойре Грэхэм распространялась довольно быстро, потому некоторое время она не могла найти работу и шла на крайние, по ее мнению, меры – работала с экзекуторами в качестве боевой подмоги.

- Желание отбыть в Мессианию пришло спонтанно после того, как в тавернах все больше людей стали обсуждать жизнь и быт в новом континенте. Возможно, там ей повезет больше?

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.