Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wild Hunt

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Wild Hunt

Гластонбери, Британия, 2019 год;
городское фэнтези, эпизоды, NC-17.

https://i.imgur.com/Arg4qLP.png

Wild Hunt – авторская ролевая в жанре городского фэнтези, основанная на кельтских легендах и артуровском цикле. В современной Англии живут рыцари, маги и фэйри.

Рыцари: люди, наделенные сверхъестественными способностями. Являются наследниками кого-то из легендарных рыцарей Круглого стола. Призваны защищать мир от сил хаоса.
Фэйри: волшебная раса, населяющая параллельный мир под названием Сид. Когда-то жили бок о бок с людьми, но сегодня память о них сохранилась преимущественно в фольклоре. Нередко проникают на Землю, чтобы повеселиться.
Маги: потомки человека и фэйри, наследующие от последнего волшебные способности и долголетие. Гeн волшебного родителя дарует возможность использовать магическую энергию.

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/71/e3/4-1567156533.png[/icon][status]я к вам еще зайду[/status][nick]Wild Hunt[/nick][newlz]<p class="lz">Носитель мантии фэйри</p>[/newlz][sign][/sign]

0

2

EDWEARD KVOTHE  ● ЭДВАРД КВОУТ
маг; 246
член Белого Совета, Старейшина, адвокат

https://i.imgur.com/tA8mJ13.png
Luke Evans

- С малых лет проявлял сильный чародейский дар и оттого весьма быстро был замечен. Белый Совет назначил ему наставником одного из самых талантливых чародеев, который впрочем до зубной боли ненавидел оседлый образ жизни и оттого Эдварду вместе с наставником пришлось немало путешествовать.
- С будущей супругой познакомился во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, обратил на нее внимание и вскоре женился. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехал после окончания Второй мировой. Тогда же вместе с дочерью увлекается правом. Место Старейшины ему предлагают незадолго до рождения второй дочери.
- Имеет собственную юридическую компанию, основной офис которой находится в Лондоне. На данный момент адвокатской практикой практически не занимается, взяв на себя управление компанией.
- Старается не вмешиваться в личную жизнь дочерей, если они сами не просят совета. Не разделяет стремление супруги “выгодно” выдать девушек замуж.

Отредактировано Курьер (2019-09-05 21:29:15)

0

3

ADELYN KVOTHE  ● АДЕЛИН КВОУТ
маг; 167
ювелир

- Матерью Аделин была фейри, а отцом — обычный человек. Родилась чародейка в Париже, воспитывалась отцом. Мать периодически навещала их, но в целом как классическая фейри участия в жизни не принимала. Отсюда весьма скептическое отношение Аделин к контактам с сидхе.
- Выросла в среде художников, писателей и поэтов. Весьма творческая натура, прекрасный художник и ювелир. Воспитывала в дочерях чувство прекрасного (с переменным успехом).
- С будущим супругом познакомилась во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, они поженились. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехала после окончания Второй мировой. Весьма старается создать в городке подобие “светского общества” и ведет соответствующий образ жизни.
- Всерьез озабочена удачным замужеством дочерей. Те же не спешат ее осчастливить — старшая полностью сосредоточена на карьере, младшая была замужем уже 4 раза (лишь раз по мнению Аделин удачно), а все без толку.
- Любит устраивать “званые вечера” (частенько с целью сосватать дочерей).
- Весьма вспыльчива, хотя и отрицает эту черту характера, уверенная в том, что она святая женщина.

https://i.imgur.com/jJPIqGH.png
Diane Kruger

0

4

DARREN CARMICHAEL ● ДАРРЕН КАРМАЙКЛ
предпочтительно маг, но можно и рыцарь; от 35 и старше, в зависимости от расы
издатель, если маг — ещё помогает рыцарям (детали на усмотрение игрока).

https://i.imgur.com/p6LlDgt.png
Daniel Gillies

Если вы думаете, что у Даррена и Элайджи Майклсона много общего, то не ошибаетесь. Типажность определённо прослеживается. Выглядит как джентльмен, общается как на приёме у королевы; умён, сдержан, одет с иголочки и буквально источает ауру силы и уверенности в себе. Разве что "благородным" Кармайкла не называют, хотя он всегда держит своё слово и не бьёт лежачего. Всё больше "тёмной лошадкой", "акулой", "надёжным партнёром", "хватким дельцом", "занудой" и "высокомерным засранцем". Смотря кто называет. Впрочем, все они правы, все эти черты в Кармайкле есть.
Но есть и другие. Он, например, большой ценитель печатного слова — качественного, ёмкого и правдивого, поэтому занялся изданием не только книг, но и журналов и газет, и суёт свой нос в редакционную политику только так. Безжалостен к халтуре, сам пишет весьма неплохо, но предпочитает охватывать вниманием весь процесс создания, а для отдельных направлений нанимать людей. Умеет распознать талант, оценить его в адекватные суммы, но не всегда умеет наладить контакт с людьми. Даррен сдержан, но не деликатен, дипломат из него не очень. Кармайкл может, стиснув зубы, смолчать и переждать, если надо, но выстроить отношения с кем угодно так, чтобы нравиться — не его. Да он, в общем, и плевать хотел на то, кому он там нравится.

0

5

IDRIS ● ИДРИС
дикий фэйри
заговорщик

Как долго же ты живешь на этой земле, раз бренность существования стала чем-то по-настоящему невыносимым? Только так многие могли бы объяснить то, что ради избавления от скуки ты готов рушить миры и смотреть как на их обломках создаются новые. Только вечность многие готовы принять как оправдание подобного “о, я заскучал”, ведь такие, как ты - безвременные - на многое могут пойти, чтобы вновь почувствовать себя живыми, пылающими, но не тлеющими.
Возможно ли, что ты, напротив, юн и оттого безрассуден, потому что память твоя не несет печати пережитого кошмара, гонки за жизнь против чудовищного противника - фоморов. Мне кажется, что это ближе к сути, мне проще в это поверить - в твою горячность, насмешливость трикстера, который играет нами, словно мы пешки в его большой игре. Я скажу: ты забыл или не знал, что те самые пешки, дойдя до края их мира, превращаются в сильнейшие фигуры на доске. Бойся того, кого считаешь слабым. Бойся тех, чьё время идет на счет - они бьются за него до последней капли крови. Бойся… но ты ведь ничего не боишься, Идрис? Страх не сковывает тех, кто считает себя неуязвимым, бессмертным.
Смеешься в лицо всему человечеству, не идешь, а летишь, паришь над землей и танцуешь так, как будто каждый танец - выступление в финале очередного безумно важного человеческого шоу (ты следишь за нами, признайся, ты бы хотел быть как мы, быть нами, а не наблюдать со стороны). Играешь на гитаре, поешь и гордишься тем, что звучишь как сирена, не нуждаешься в волшебных свирелях героев легенд и сказаний - люди, о эти несовершенные люди, сами идут к тебе, жадно поглощают крупицы внимания безупречного фэйри. Смейся, Идрис, но не тебе смеяться последним.

https://i.imgur.com/UIuJXTE.png
Jamie Campbell Bower

Отредактировано Курьер (2019-09-29 17:15:08)

0

6

RAVEN SUTHERLAND ● РЭЙВЕН САЗЕРЛЕНД
маг; 16 лет
школьница

https://i.imgur.com/dcCbndI.png
Sadie Sink

Рэйвен привыкла, что они с матерью ведут достаточно скромный образ жизни. Всегда вдвоем, всегда путешествуя, всегда не задерживаясь на одном месте дольше, чем на полгода. Всегда убегая от чего-то. Рэйвен, выросшая подле матери, только к ней и была привязана, поэтому относилась к чужакам с недоверием, а то и грубостью, отчего сходилась с людьми трудно. Стараясь не впускать никого в сердце, чтобы потом было проще расставаться.
Её образованием так же, что логично, занималась мать, а о магии она знала с раннего возраста, потому что было прекрасно известно, способности у неё пробудятся когда придет время, главное только ждать.
При всей своей осторожности, Рэйвен достаточно быстро осваивается на новом месте. Всегда с деловитостью осматривает новое жилище, территорию вокруг дома и точно знает как надавить на жалость, чтобы вот тот незнакомец решил купить ей мороженное. А то и два.
Привычный ритм жизни заканчивается, когда их с матерью во время очередного переезда окружают фоморы. Раньше Рэйв никогда их не видела и вполне себе ожидала, что это последнее, что ей бы пришлось увидеть в жизни, но их спасли. Рыцари. Точнее рыцарь. И после этого её жизнь изменилась.

0

7

ELISABETH ‘ELSIE’ REDGWICK● ЭЛИЗАБЕТ ‘ЭЛСИ’ РЕДЖВИК
маг; 50-80
дипломированная медсестра

Оставленные вещи тобой пахнут сладким парным молоком и перезрелыми яблоками. Так пахнут только грудные дети и почтенные старушки, и ты. Изо всех сил добрая, прямодушная моя, упрямая, невозможная Элси, неистовый берсерк с ликом Магдалены. Ты выжигала взглядом на мне все слова, что не могла кричать, когда я видел тебя в последний раз. «Пусти» и «уходи» и «я ничего тебе не скажу». Я держал в руках твои запястья, так крепко, что чувствовал пульс, что бьется мне в каждую ладонь и ненавидел тебя за это чопорное молчание, за многолетнюю ложь, которую повсюду носил с собой, на самом кончике топора, рассекая им вражью плоть, стремясь избавиться от чувства стыда и обиды и от любви к тебе. У тебя была тайна и ты мне не открыла ее за те десять лет, что была моей названной женой. Жила в моем доме, делилась со мной теплом и своим телом, ворожбой унимала боль под каждым моим шрамом и растягивала мои губы кончиками пальцев, когда хотела, чтобы я улыбнулся тебе. Между нами не было никаких обязательств, только вечная настороженная недосказанность, от которой я смертельно уставал. И все же возвращался к тебе снова и снова, с другого конца мира, я шел к Авалону и к тебе, к твоим танцам в саду под пластинку Дорис Дей, к чердаку, усеянному мотками твоей пряжи с крапивой, пряжи с полынью, к свитерам, что ты из них вязала для стариков из богадельни, страдающих артритом. К твоим яблочным пирогам и к мышеловкам, расставленным в подвале твоей рукой, к россыпи невидимок на прикроватном столике, к пряди светлых волос, застрявшей в зубчиках расчески. Однажды я вернулся снова, и все было на своих местах, не было тебя. Я продал наш дом и все, что в нем было, и больше не покидал Гластонбери. Возможно, однажды, ты найдешь для меня ответы и придешь, чтобы рассказать свою историю. А без этого, прошу, не возвращайся.

https://i.imgur.com/mg6uUVX.png
Imogen Poots

0

8

Erin ● Эрин
фэйри; ок. 400 лет; лорд Зимнего Двора

https://i.imgur.com/vb6nxRv.png
Kit Harington

Эрин всегда был сыном своего отца. По крайней мере, так говорили те немногие сидхе из его окружение, которые этого самого отца знали, потому как сам фэйри с батюшкой знаком никогда не был. Вообще, его родители были совсем уж не благополучными, даже по меркам жителей Сида — отец куда-то исчез, так и не дождавшись рождения сына, а мать, прожившая с отпрыском первые пятьдесят лет его жизни, ушла охранят границу от фоморов, да так и не вернулась.
Эрину говорили, что она умерла, доблестно сражаясь. Опять таки говорили те немногие фэйри, которые были тому свидетелями. И он вроде бы как должен был испытывать гордость по этому поводу, но увы.
Вероятно, просто Эрин все же куда сильнее хотел увидеть мать живой, а не слушать красочные байки касательно ее подвигов.
Несмотря на тот факт, что в достаточно раннем возрасте он остался фактически предоставлен самому себе, Эрин всегда был очень верным себе и своим убеждениям. А убеждения у него были просты — служить Сиду, своему Двору, и делать все возможное для процветания обоих. Он тоже был на границе миров, боролся с фоморами, и преуспел в этом, считаясь теперь одним из самых искусных воинов во всем Сиде. К людям относится, как типичный представитель Неблагого Двора, но не сказать чтобы очень их ненавидит. Просто не совсем понимает того жгучего интереса, которым этих существ награждают некоторые его сородичи.
Эрин по большей части молчаливый и сдержанный, но натура сидхе все же порой проявляется отдельными эмоциональными всплесками, которые, впрочем, он умеет контролировать. Почти всегда. Эрин храбрый, и будет предан своему делу до самого конца, в чем бы оно не заключалось. И на какие жертвы ради этого не пришлось бы идти.
На Земле, я думаю, бывал, но не очень часто. Возможно, на время ей и удалось подкупить сурового воина своими соблазнами и тут уж никак не могло обойтись без моей помощи хд, но он всегда возвращался в Сид, в Маг Туиред, в единственное место, которое может назвать домом.
И сейчас Сиду грозит опасность. Разве может отважный Эрин остаться при этом в стороне?

0

9

LEIFUR ● ЛЕЙВЮР
фэйри, лорд Зимнего двора; 333 года

Лейвюр сам себе религия. Сам себе Бог.
Он смотрит на людей с едва скрываемой усмешкой, а в глазах его плохо прикрытая сталь. Может и порезать ненароком.
Будучи совсем юным, он всегда стремился к самостоятельности. Не цеплялся за юбку матери, не просил помощи у отца. Хотя последний её не так часто и предлагал, увлеченный более битвой с фоморами или ненавистью к собственному брату, чем собственным первенцем сыном. И это Лейвюр навсегда запомнил.
И затаил обиду.
Пожалуй, сокрытая ото всех обида, а так же природная ранимость сделали из Лейва опасного человека. Он отталкивает других фэйри с чуть более необходимой резкостью, а в конфликты вступает стремительно и не обдуманно. Чего стоят вечные споры с братом, которого он не переносит. Как и всех остальных детей Ллеуэлина, кроме, разве, Кармелы. Но и к ней он не может относится со всей серьезностью, потому что она маг.
Лейвюр долгое время старается держаться от людей подальше, искренне не понимая, чего интересного находит в них отец, его младший брат, или некоторые знакомые сидхе, которые наведываются туда день ото дня.
Пока не сам не оказывается там же.
Удивительно, но место, в которое его занесла нелегкая, это маленькая Исландия, где люди такие смешные и так верят во всевозможные сказания, что ему ничего не остается, как остаться среди них и водить их за нос, усиливать их веру.
Ведь если вдуматься в их легендах есть и правда, а скрытый народец действительно существует.
Поэтому Лейвюр выступает у них в роли местного божка (анонимно, конечно же), не усердствуя с магией, но и не ослабляя влияния.
Ему водить за нос людей интересно. Не обманывать, заметьте. Просто примерять маску того, кем он не является.
Изредка возвращаясь Сид, чтобы набраться сил.

https://i.imgur.com/ahrX4I8.png
Iwan Rheon

0

10

ISEULT ● ИСЭУЛТ
фэйри; 643 года
леди Зимнего Двора

https://i.imgur.com/hraFQOp.png
Charlize Theron

— Исэулт — это зима в чистом виде. Холодная, невозмутимая, порой кажется, в ее присутствии действительно начинает леденеть вода в стакане (а иногда она действительно леденеет, когда фэйри этого очень хочется).
— Исэулт очень непросто вывести из себя, но если она в самом деле начинает злиться, то все. Пиши пропало.
— С самых ранних лет фэйри верила, что в этой жизни может рассчитывать только на себя. Таких обычно называют одиночками, и, вероятно, данная черта как нельзя лучше подходит Исэулт. Остается только удивляться, как однажды, почти четыреста земных лет назад, гордая сидхе связалась с Ллевелином. Итогом недолго союза с рыжеволосым сородичем и стало рождение единственной дочери, которую назвали Эйли.
— Исэулт очень амбициозна, любит контролировать все вокруг, в том числе и жизни своих близких, коих у нее, как не трудно догадаться, насчитывается не так уж много. Она ратует за процветание Зимнего Двора, не гнушается интриг, и очень преданна своим целям.
— Людей не любит, называет "отродьем" и "низшей расой". На Земле бывала, пусть и куда реже, чем некоторые другие фэйри. Иногда на подобные путешествия ее мотивировало банальное любопытство, но в основном переходила границу между мирами с целью отыскать того или иного родственника, когда он, хотя чаще она, вели себя, по мнению Исэулт, совсем неподобающим образом.

Отредактировано Курьер (2019-12-01 19:40:18)

0

11

LUCAS [LUKE] STRIDER ● ЛУКАС [ЛЮК] СТРАЙДЕР
маг; 17-19

Люк вездесущий и переменчивый, он похож на ртуть — подвижен, ядовит и опасен. В нем магии — необузданной, первозданной, неограненной — через край. Все его естество ею полнится. Как он только справлялся с ней все эти годы в одиночку? Или был кто-то до «Нового Авалона» и до Гластонбери, протянувший тебе руку, мальчик? Поведай свою историю. Поведай, кем ты был и как ты жил прежде, чем покинул обжитые края, прежде чем все бросил и сорвался в неизвестность. Будь Тео фэйри, а не его дядей — был бы околдован мальчишкой, его силой и вольным духом, дерзким усмешкам и очарованием юности, когда внутри ещё ничего не закостенело, не проржавело от цинизма и усталости. Люк смотрит на мир свежим взором, по-мальчишески наглым, проникнутым каким-то особым воодушевлением первооткрывателя.
Люк — одинокий, он сидит в коконе из бахвальства и резкости. Ему легче ударить-ужалить первым, чем дожидаться момента, когда кто-то заметит в нем слабину, сделает из него мишень для насмешек и придется уходить в глухую защиту. Ему легче не подпускать к себе никого слишком близко, чем потом страдать от сердечных томлений и горестей утрат. И в этом они так невыносимо похожи с Тео. Хотя Люк старательно не признает, не замечает или делает вид что не замечает. Ему все ещё чудно и непривычно из-за того, что он приехал в Гластонбери, влекомый таинственный ореолом и жаждой узнать больше о мире, о своем даре, а нашел семью, о которой не ведал раньше и помыслить-то не мог. Весьма многочисленную семью: здравствующие бабушка с дедушкой, родные дядя и тётя, кузены. Он не до конца понимает, что ему делать с обретенными узами и потому держится особняком. Присматривается, привыкает.

https://i.imgur.com/kXlzY7I.png
Daniel Sharman

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC