Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Лахлаан Лориэн-ан, человек


Лахлаан Лориэн-ан, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это версия анкеты временная, пока не будет раскрыта правда о коренных жителях мессиании.
собственно, поэтому в ней и есть скрытый текст - там истинная информация о персонаже х)

https://i.ibb.co/qgPftHC/tumblr-n65wxxa-MHE1r5ejeto3-500-gif-8ae5aba483cecf5cbc70ac9a6231f3f5.gif --
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Лахлаа́н Лориэ́н-ан.
Перед людьми представляется как Лаан, опуская фамильное имя потому что палево.

2. Дата рождения и возраст
19 лет; десятый день месяца льдов, год рождения неизвестен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Раса, место рождения, род занятий
Место рождения – Мессиания.
Человек альтернативно одаренный, абориген (сибриды), охотник-следопыт. Встречными колонистами воспринимается как местный безобидный дурачок. Аборигенами воспринимается как подозрительная личность и вообще очень странный парень. Косит под сибрида-отшельника, обособлено живущего в Шепчущем лесу но упорно тусующегося в Иларии и Тито и близлежащих территориях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
Отличный лучник даже по меркам своего народа. Быстрый, ловкий, опять же, даже по меркам своего народа очень шустрый парень – физической силой особой не обладает, но значительно выезжает именно за счет юркости. Небольшой рост и стройное телосложение в купе с малым весом играют только на руку. Неплохо владеет клинком, но до показателей умения шпуляться стрелами этот навык весьма ощутимо недотягивает – дать отпор кое-как сможет, если соперник не будет тренированным мечником. В силу отменного глазомера и меткости кинжалами кидается почти так же умело, как пользуется луком и стрелами. Неплохо поет, обладает хорошим слухом и чувством ритма. Помимо родного языка говорит на ломаных веранском и языке аборигенов, в совершенстве знает язык бартов. Следопыт (очевидно, так), разбирается в том, какую траву жрать можно, а какую не стоит, и при встрече с каким диким зверем нужно просто стоять на месте и он сам отстанет, а от какого нужно «бежать, однозначно бежать». В наличии острый ум и любознательность (уровня «влезу, куда не надо, а разбираться буду потом»).
Мило_нежно_безобидно выглядит даже когда наводит на вас стрелу. Ня :з

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: ярко-синие
    Цвет волос: платиновые
    Рост: 170 см
    Телосложение: стройное

2. Занимаемая внешность:
Orlando Bloom

[title2]История[/title2]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Он говорит, что родился десятым днем первого месяца зимы. Его отец и мать жили в отдалении поселений сибридов в Шепчущем лесу и почти не контактировали с ними. Возможно, поэтому он так плохо говорит на их языке. Мать, говорит Лаан, умерла, когда ему исполнился год, а у отца дар речи был отнят богами еще во младенчестве. Поэтому, вздыхает юноша, он и ушел жить в леса. О том, откуда взялась мать и как отец повстречал её – молчит, качая головой; не знает ответа на этот вопрос. Он всегда понимал жесты отца, даже его взгляды, но взглядом не передать целой истории.

Выглядит и ведет Лаан себя, конечно, несоответственно своему рассказу – не похож на ребенка, взращенного лесом и лишенным голоса отцом. Слишком… статный. Слишком спокойный. Пожимает плечами; улыбается – лес лесом, но что же ему теперь, как дикарь вести себя? Хотя на нелюдима похож – язык каверкает под стать тому, кто последние годы общался в лучшем случае с самим собой. От того, как он произносит «м’лрд» уши вянут даже у сибридов.

Так они жили в лесу, вдвоем, постоянно перемещаясь. То тут, то там. Отец учил сына охоте и следопытству, даже чтению погоды следующего дня по знакам сегодняшнего. Леса они оба знали лучше, чем кто-либо еще. Даже к границам энеборов подбирались, ходили по окраине Темнолесья, но глубь не забирались. Кто вообще по доброй воле сунется туда? Там, говорят, такие страшные твари обитают, что и монстрам из легенд до них далеко. Там, говорят, не успеешь даже понять, как тебя окружат проклятые лесные демоны энеборы; не увидишь их, не услышишь, как они прячутся в кронах деревьях среди листвы.

Отец запрещал ходить в большие поселения, но Ланн говорит, что иногда пробирался тайком. Особого внимания на него никто не обращал, некоторые жалели мальчишку. Так, говорит, научился, как себя вести среди людей. А потом прибыли посланники богини и от них тоже научился; объясняет, что он же юный еще – быстро учится, быстро схватывает. Это логично: когда живешь в диком лесу, или ты быстро схватываешь, или ты ужин. Третьего не дано.

А потом отец умер – стар уже был, и время забрало его. Лаан говорит об этом легко, без сожалений; потом добавляет, что смерть есть часть рождения, так должно было случиться и так случилось. Ни к чему горевать о естественном порядке вещей. Теперь в лесу его ничего не держало, начал чаще выбираться к людям, привыкать к этому. Хочет жить среди них. Поначалу было очень сложно – вокруг сплошные странные и непонятные обычаи. Лаан говорит, что пару лет просто осваивался и ни с кем особо не контактировал, а теперь хоть выползать на свет начал, переборов страх. Денег у него конечно – ни гроша. Из драгоценных вещей лук да стрелы (полагают, что лук стащил – больно он хорош). Перебирается случайными заработками, выполняя роль следопыта для групп исследователей, прибывших на материк.

P.S. А вы думали, тут вам сразу откроется правда и про уши,
и про деревья, и про святой дух? :D Придется выцеплять в постах ахах

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 320 (пост в банке)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лахлаан Лориэн-ан (2019-09-13 21:19:36)

+14

2

[title2]настоящее[/title2]
не кричи «волки» десятый день месяца леса, 1295
враждебное окружение предпоследний день месяца леса, 1295

[title2]прошлое[/title2]
new world десятый день месяца сетей 1293 года
shadows in the forest пятый день месяца охоты, 1293 года
сладкий рулет 18 день месяца охоты, 1293 года
особенности охоты 20 день месяца холода, 1293 года
you're so hypnotising 10 день месяца льдов, 1293 года
anorcrysa-el 10 день месяца тьмы 1294
позолоти ручку 20 день месяца тепла 1294 года
that awkward moment начало месяца семян 1295 года

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лахлаан Лориэн-ан (2019-10-19 11:47:04)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Лахлаан Лориэн-ан, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC