Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Алан Макгратт, маг.


Алан Макгратт, маг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c28/2001/d0/937a6445f1a2.jpg
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Алан Макгратт
2. Дата рождения и возраст
10 день второго месяца  1210 года, 85 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг. Веранская империя. Главарь отряда охотников на бестий.
4. Местонахождение
Мессиания
5. Способности
Магические: боевая магия,  ментальная (в первую очередь иллюзорная) и искусство зельеварения. Красно-голубое плетение.
Общечеловеческие:  Владеет приемами рукопашного боя. Превосходный мечник (включая навыки сражений с двумя мечами), отличный наездник, неплохой лучник. В реальных сражениях использует стандартный арсенал, хотя увлекается изучением экзотических видов боевых искусств. В частности, практикуется со своей подругой Ферузой в технике двуручного владения боевыми кинжалами, технике метания ножей и владения легким боевым копьем,  хотя в реальных сражениях этими навыками практически не пользуется. Отлично владеет кнутом. Любимое оружие – булава, которой Алан пользовался даже чаще чем мечем еще во времена своего военного прошлого.  Умеет и любит готовить. Особенно мясо. Прекрасно пишет картины и при определенном стечении жизни мог бы стать великим художником.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карие
    Цвет волос: темные
    Рост: около 2 метров
    Телосложение: атлетическое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: на теле Алана многочисленные шрамы от ранений, полученных в боях, а так же татуировка во всю спину в виде черепа, с двух сторон пробитого молниями.
2. Занимаемая внешность: Richard Armitage

[title2]История[/title2]
1210 год. Будущий король преступного мира родился в семье графа. Был четвертым сыном и поэтому как потенциальный наследник не рассматривался. Рос крепким, физически сильным, ловким, по этому в детстве готовился стать воином. Предполагалось, что мальчик закончит военно-инженерный колледж и свяжет свою жизнь с армией.
1219 год. Магические способности у мальчика открылись сравнительно поздно, в возрасте 9 лет. Этот факт вызвал радость у родителей — будущее их младшего ребенка было обеспечено - и они отправили младшего сына в Академию. Часто навещали, делали подарки. Вообще родные любили мальчика и он, несмотря на то, что жил в академии, был привязан к своей семье.
1219-1226 годы. Мальчик, позже юноша, проходит начальный 7-летний курс обучения магическому ремеслу. Склонен определенно к боевой магии, хотя неплохие данные в области магии ментальной (в первую очередь иллюзорной) и искусстве зельеварения.
1226-1233 годы. Проходит курс обучения боевой магии.
1234-1246 годы. Честно служит боевым магом в войсках империи, отрабатывая свой долг за обучение. За эти 12 лет становится ветераном всех военных конфликтов, пришедшихся на данный временной промежуток. Алан понимает, что ему нравится война.
1246-1255 год. Продолжает службу в армии, дослуживается до звания полковника. 
1255 год – влюбляется в 17-летнюю Кристин,  девушку из знатного рода, родители которой в войне-маге не видят достойной партии для своей дочери.
1256 год. Алан уговаривает возлюбленную сбежать вместе с ним. Подает в отставку и увольняется из армии. Экс-полковник и его возлюбленная решают уехать подальше, может быть даже перебраться из Империи в другую страну. По пути, в трактире, к жене Алана пристал пьяный дворянин, Алан вызвал его на поединок и убил, за что был на время расследования водворен в местную тюрьму.  Там Алан и начал постигать суровые нравы и обычаи преступного мира.
1257 год. Противник Алана оказался родом из очень влиятельной в тех краях семьи, а приятели убитого единогласно свидетельствовали, что Алан во время поединка применил магию. Поэтому Алан приговаривается за убийство к 10 годам каторги.
1260 год.Алан сбегает с каторги с четырьмя своими приятелями-каторжанами. Алан находит свою возлюбленную и она отправляется с ними. В это же время Алан и его банда беглых каторжан совершает несколько краж и грабежей. Во время одного из них происходит убийство, окончательно закрывшее Алану путь назад.   Кристин в этом же году рожает от Алана двойню. Мальчика назвали Сабур, а девочку – Сабрина.
1261-1265 годы. Бандой Алана ограблено множество крестьянских домов, караванов, усадеб феодалов средней руки. Характерно, что при всех грабежах не было совершено ни одного немотивированного или крайне жестокого убийства, не изнасилована ни одна женщина. К банде Алана примыкают голодные крестьяне и горожане из низких сословий, разорившиеся дворяне, а так же профессиональные уголовники, в том числе из беглых каторжан. В течении пяти лет банда Алана разрастается более чем до двух сотен человек. Многие обитают в лесах, а многие – не скрываясь живут «на легальном положении» в городах и селах.
1266 год. Многие окрестные банды воров и разбойников примыкают к Алану. В этом же году он со своей женой, ставшей его правой рукой, собирает на встречу глав банд и шаек и предлагает объединиться. Ряд  лидеров уголовного мира отказывается и вскоре погибает страшной смертью.
1267 год. Алан повторно созывает на совет глав банд и шаек, орудующих и в лесах, и в степях, и в городах. В этот раз ему уже никто не возражает и его избирают королем воров. В под контролем Алана теперь находятся сотни убийц, насильников, грабителей, мародёров и воров. Фактически Алан становится признанным  лидером преступного мира. Десятки разрозненных банд и шаек, отдельных уголовников индивидуалов, орудующие в лесах и степях, промышляющие в городах и облагающие данью дальние деревни признают лидерство Алана.  Ему  удается создать сеть из автономных банд и шаек, представляющую собой необыкновенно развитую для своей эпохи криминальную структуру
1270 год. Алан пополняет свои ряды и подчиняет себе новые шайки, и теперь в его подчинение находится невероятное количество воров и убийц. В этом же году Алан нападает на отряд, сопровождающий в городскую тюрьму несколько преступников, среди которых оказывается Феруза - уголовница родом из пустынных земель дальнего континента. Она становится близкой подругой Алана и его учительницей по части некоторых экзотических боевых искусств. 
1275 год. Умирает жена Алана. С этого времени начинается  черная полоса в жизни «короля воров».
1276 год. Трон «короля воров»  под Аланом начинает шататься. Ряд главарей банд и шаек решают заявить о своей независимости, не желают подчиняться Алану и платить долю с преступного промысла.
1276-1279 годы. В течении трех лет Алан ведет кровопролитные войны за власть над преступным сообществом. Его главные сподвижники – друг Адольф, с которым Алан вместе бежал с каторги и верная Феруза. Так же активное участие в делах отца начинают принимать подросшие Сабур и Сабрина. Сабур вырос превосходным мечником, а Сабрина превратилась в непревзойденную лучницу. Дети все чаще и чаще стали помогать отцу в его уголовных похождениях и к 1979 году признавались всем преступным миром как полноправные члены руководства погрязшей в междоусобной войне группы Алана.
1280 год. Алан выигрывает междоусобную криминальную войну. Жестоко расправляется с остатками своих врагов. Вновь собирает совет глав банд и шаек  и объявляет, что теперь за любое неповиновение будет карать крайне жестоко.
1281 год. Новый удар судьбы. Алана предает его лучший друг Адольф и, отправившись на очередную вылазку, «король воров» попадает в засаду. Позже, в тюрьме, Алан поймет, что это Адольф сдал его властям.
1283 год. Алана переводят в другую тюрьму. На их «этап» нападают и убивают охрану. Спасителями Алана оказываются его дети Сабур и Сабрина и верная подруга Феруза. Вместе с Аланом бежит еще несколько заключенных, среди которых глупый, но сильный и огромный как скала Пауль.
1283-1284 годы. Со своей новой шайкой Алан терроризирует окрестности, вновь промышляя воровством и грабежами, на убийства идут лишь в случае крайней необходимости.
1285 год.  Главарь шайки знакомится с скромной деревенской девушкой Изабель. Она не знает, что отец семейства, поселившегося в домике по соседству – это бывший «король воров», о кровавых подвигах которого ходили легенды.
1286 год. Изабель узнает о том, кто такой Алан. В это же время Алан и его банда покидают селение, в котором окопались, по тому что власти вновь садятся им на след. Изабель  принимает решение – она остается с Аланом, даже зная о том, кто он на самом деле
1286-1290 годы. Алан со своей бандой гастролирует по стране, совершая все новые и новые преступления. 
1290 год. Изабелла рожает девочку Эльзу, но сама не переносит родов и погибает. 
1291 год. В одном из городов, в который банда прибыла во время своих гастролей Сабрина во время случайной вечерней прогулки натыкается на Адольфа. Девушке удается выяснить, что тот объявил себя новым королем воров, заняв место ее отца. Обо всем об этом девушка-разбойница рассказывает отцу. Алан все эти годы жаждал мести и теперь его невозможно было остановить. Ему и его банде удается похитить Адольфа. Под пытками тот рассказывает, что у него заключен договор с властями, которым он продался еще при Алане. Называет имя герцога, который стоял за ним и который замыслил устранение Алана и возведение на место короля воров Адольфа. Выведав все, Алан убивает бывшего лучшего друга.  Через месяц Алан пробирается в покои герцога, вступившего в сговор с Адольфом и инициировавшего предательство Алана. Однако, убить врага у бывшего короля воров не выходит. В покои герцога ворвалась охрана и задержала Алана. Вскоре были переловлены  Сабур, Сабрина, Феруза, Пауль и ряд других членов банды.
1292 год. Алану удается договориться с властями. За то, что он рассказал, где находится тайник с награбленным – а речь шла о весьма серьезной сумме, - власти заменяют для него, Сабура, Сабрины, Пауля и Ферузы смертную казнь изгнанием на Мессианию.  Кроме того, Алану позволяют забрать с собой трехлетнюю Эльзу. Прибыв на Мессианию, Алан вновь решает развернуть криминальную активность, вот только оказывается, грабить ему и его банде особо не кого. Тогда банде Алана пришлось «сменить профиль» и они занялись охотой на бестий, которых на новом для них континенте оказалось предостаточно. За что получали вознаграждение от  властей и подношения-подарки от местных аборигенов , с которыми Алану удалось наладить весьма дружественные отношения. 
1293 год. Алан находит в лесу попавшую в капкан девочку-медвежонка, которую забирает себе, выхаживает, лечит. Маленькую медведицу он называет Малышка.
1295 год. Слухи о бесстрашных охотниках на бестий распространяются едва ли не по всему материку.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алан Макгратт (2020-01-19 21:15:24)

+3

2

Анкета принята.
Пожалуйста, оставьте в анкете одно сообщение, в котором будете вести хронологию, а дальше следуйте советам путеводителя.


[title]Путеводитель[/title]
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ // УСТАНОВКА ЛЗ
(темы, обязательные к посещению)

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ // ПОИСК СОИГРОКОВ // ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ
(темы, рекомендованные к посещению)

ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА // ИЛЛЮСТРАЦИИ
(темы для тех, кто хочет поучаствовать в развитии мира)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Алан Макгратт, маг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC