Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Кайден Фелансон


Кайден Фелансон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-- --
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Кайден Фелансон (Воин Сын Волка)

2. Дата рождения и возраст
Осень 1259 года, месяц охоты. 36 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек, Одаренный. Мессиания. Хъёвдинг вождя танодов

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
Немагические:
* Всего понемногу. Таков был принцип обучения Кайдена, в результате чего он получил начальные знания травничества, картографии, выживания и некоторые другие мелочи... Как и любое разумное существо своего племени владеет массой прикладных навыков и умений. Чем-то лучше, чем-то хуже. Умеет читать и писать. Умеет выживать в дикой природе и ездить верхом, хорошо чувствует себя в замкнутых пространствах и подземельях. Плохо пьянеет.
На хорошем уровне владеет различными видами вооружения, но почти не признаёт брони. Одинаково хорошо сражается обеими руками.
* Знание ловушек и умение их обезвреживать.
* Чувство опасности.
* Играет на музыкальных инструментах и поёт, когда выпьет.

Одаренность: Дар берсерка — дар, позволяющий по желанию активировать симпатическую систему и на короткое время становиться сильнее и быстрее. Влияет на восприятие времени (как бы замедляется для носителя дара). Быстро истощает организм, из-за чего после применения дара требуется длительный отдых.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: Карий
    Цвет волос: Шатен
    Рост: 183 см. Вес: 93 кг. Пол: Мужской
    Телосложение: Атлетическое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: если есть. Если нет, то пункт удалить

2. Занимаемая внешность: латиницей

[title2]История[/title2]
Ранний сын почтенной четы Фелансонов. Старший из трёх сыновей и двух дочерей семейства. Отец Ульфгард — воин и охотник, мать Ёльфин — травница. Средний брат Беарнард, подрабатывает помощником кузнеца, младший — Олаф, следопыт. Дочери Айна и Ягра, помогают матери со собором растений, осваивают науку травничества. Айна больше тяготеет и разбирается в сборе растений, тогда как Ягра большее внимание уделяет смешиванию трав и варке зелий, ядов и мазей. Обе девушки находятся на выдании, от чего молодые юноши частые гости в доме Фелансонов. Но пока дочери не нашли себе подходящих женихов, вся ответственность за них лежит на отце и старшем брате.
Сам Кайден с детства рос любопытным и непоседливым. Был с норовом, который даже родители не в силах были обуздать. Не со зла, но встревал в неприятности везде, где только мог, ввязываясь во всевозможные истории и неприятности с соседскими мальчишками. Нет, не из вредности и злости, но из-за неуемной жажды деятельности и приключений.
Чтобы обуздать деятельную энергию своего сына, Ульфгард стал брать его с собой на охоту, учить военному ремеслу, а когда пришла пора, то ввёл его в касту воителей.
Начинал своё становление Сын Волка в стычках с соседними племенами, а как подрос и возмужал, набрался опыта и славы, возглавил свой первый десяток. В тридцать лет был посвящен в хевдинги племени. Так бы ему и ходить в воителях, если бы через пару лет старому Бранну Меткое копье не приспичило бросить племя и отбыть с чужаками в неизвестность. Кайден посчитал это предательством, хотя вождь и говорил, что плывёт найти лучшее место для племени. Глупец! Почему же он тогда не взял с собой воинов?
Для племени наступили тяжелые времена. Прознав про отсутствие вождя, кочевники и соседние племена, с которыми было шаткое перемирие, решили поживиться. Несколько раз приходили к ним, несколько раз приходилось организовывать дальние походы, где Кайден всё больше утверждался в мысли о необходимости выбрать нового вождя, но… Пока от Бранна не было вестей, сделать ничего не мог.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кайден Фелансон (2020-02-05 08:35:10)

+1

2

Анкета принята.
Пожалуйста, оставьте в анкете одно сообщение, в котором будете вести хронологию, а дальше следуйте советам путеводителя.


[title]Путеводитель[/title]
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ // УСТАНОВКА ЛЗ
(темы, обязательные к посещению)

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ // ПОИСК СОИГРОКОВ // ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ
(темы, рекомендованные к посещению)

ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА // ИЛЛЮСТРАЦИИ
(темы для тех, кто хочет поучаствовать в развитии мира)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Кайден Фелансон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC