Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фаустино де Моранте, маг


Фаустино де Моранте, маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/d48m4hv.gif

https://i.imgur.com/28Na4jj.gif


[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Урождённый Сабас Пьяцца, в армии и Инспектории имел прозвище Железная Лапа.
Последние тридцать лет известен как Фаустино де Моранте, брат Тино, либо Тино Морантийский.

2. Дата рождения и возраст
14 день месяца Покоса 1225 г. Исх.
70 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Был рождён на самом юге Империи среди зелёных выпасов Караты. Теперь он жрец Храма Троицы и Спасителя, миссионер и учёный, собирающий сведения о новом континенте и несущий святое учение аборигенам. Но когда-то этот маг шёл по иному пути, и на нём оступился, и Бездна отметила его, став бичом его жизни, заставляющим искать исцеления и жить в страхе с тяжкой тайной.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Раньше владел клинковым, но давно не практиковался: его любимое оружие - слово божье и собственные кулаки. Тино Морантийский большой мастер рукопашного боя, долгие годы отдавший тренировкам. Обладает медвежьей силой, опасен даже против нескольких противников.

Чёрный цвет плетения, ранее - кобальтовый. Специализировался на боевой магии. Больше тридцати лет блокирует Силу серебром на теле. Имеет узконаправленные знания в алхимии, артефакторике, зельеварении.

Полностью владеет языками четырёх регионов Империи и маерским, уверенные знания грамоты и разговорного гелля и фиспийского. Знаком с древними языками Вореи. За четыре года овладел в порядочной степени языком аборигенов, проповеди ведёт на нём, но с интересом продолжает учиться. Владеет навыками шифровки и дешифровки ворейских языков, ведёт переводческую деятельность.

Обладает профессиональными познаниями в теологии, истории, юридическом деле. Бывший следователь. Неафишируемый специалист в естественных науках - геологии, биологии, ботанике, астрономии. В своих странствиях практикует лекарское дело. В качестве миссионера - уверенный оратор, опытный и строгий учитель, может предложить программу приходской школы.

В прошлом недолго служил на торговых кораблях матросом, работал писарем в складской конторе, кельнером, цирюльником, был учеником карточного виртуоза Трёхрукого Оддо. Любитель рыбалки и кулинарии.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карий
    Цвет волос: седой с редкими остатками чёрного
    Рост: 188 см
    Телосложение: могучее, приспособленное для боя с парой десятков килограмм металла на теле
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности:
На груди под сердцем есть татуировка Инспектории, видная в ультрафиолете.
На плечах, предплечьях и лодыжках, под горлом, вдоль позвоночника и на животе есть чёрные татуировки сакральной символики и письменности на древних языках.
Носит большое количество серебра самой высокой пробы, блокируя собственную магию. Цепи крест-накрест опоясывают его плечи и грудь, браслеты, похожие на кандалы, есть на запястьях, над локтями и на лодыжках, есть и широкий пояс с заклёпками, обращёнными к телу. Тяжёлая ноша наглухо сокрыта под робой.
Немного близорук.

2. Занимаемая внешность: Sean Connery

[title2]История[/title2]

1225-1233 гг. Сабас родился в крупном посёлке на юге Караты, процветающем благодаря фермерским угодьям. Его отец был из простых, но умеющих пробить себе дорогу людей. Благодаря браку с дочерью дружественного баронета он укрепил свою позицию на рынке и вскоре свинина с его ферм добралась до столов знати Орзара.
Отец с одинаковой страстью относился и к работе, и к супружескому долгу. Он и его крепкая телом избранница дали жизнь четырнадцати детям в первые семнадцать лет брака, не потеряв за всё время ни одной души. Сабас был восьмым по счёту ребёнком. Он, как и большинство его братьев и сестёр, не мог рассчитывать на преемственность. Детей Пьяцца с молодого возраста раздавали как щенят в самые разные сферы, но Сабас был единственным из них, кто проявил Силу в девятилетнем возрасте. Отца не смущали кривотолки, связанные с орденом Мнимоники - он был в первую очередь предприниматель, так что его сын отправился учиться в Салузу.

1233-1244 гг. Нельзя сказать, что Сабас был рад оказаться среди магов-психов, которыми его не так давно пугали братья. Но вместо ордена он мог отправиться в кузницу или на свиноферму благодаря своему не по годам крепкому телосложению, а простое работяжничество ему, шумному выдумщику с командирскими замашками, не было близко. Учёба стала даваться ему хорошо, первые годы он почти не напрягался, но путь, на который его определил отец, претил мальчику несмотря на выработанную тактику ордена по обработке новобранцев. Пьяцца был слишком энергичен, даже хулиганист для почтительно тихих стен ордена, его успеваемость со временем упала: он не мог толково колдовать, если не нужно было что-то швырнуть или разбить. Сабас был яркой индивидуальностью и не видел себя в роли Помнящего. К восемнадцати он уже знал, что не будет проходить ритуал уз памяти.
Он сбежал за несколько месяцев до мероприятия, спрятавшись в кофре кареты купца, приехавшего к Мнимоникам за пророчеством. Ему благоволила судьба, юноша беспрепятственно выехал за стены ордена и смог выбраться на одной из улиц. Он бродяжничал, был вынужден воровать, но амбиции вели его строже, чем зов желудка. Через месяц он отвоевал себе место портового рабочего, ещё через три - уплыл матросом в Маеру и вернулся на родину через два года в команде картёжника Трёхрукого Оддо, чтобы околпачивать знать на курорте.

1245-1251 гг. Марсия была дочерью орзарского госслужащего Фабрицио Бланко из хорошего дворянского рода. Среди всех её замечательных качеств была и терпимость, проявленная к щеглу Сабасу, который с праздным видом и сумрачными целями околачивался на курорте, где она отдыхала с матерью. Ей нравилась его храбрость и уверенность, она сдружилась с ним, но обещаний не давала, памятуя о сословном различии между ними. А Сабас, в то время открывший себя в азартных играх, рвал на груди волосы от безысходности. Любовь ужасно щёлкнула кнутом в приказе и Пьяцца бросился покорять армию, видя в ней инструмент для достижения карьерных высот и, следовательно, способ заслужить расположение господина Фабрицио.
Из Непосвящённого ордена Помнящих получился талантливый воин. Уже в те годы к нему приклеилась кличка Железная Лапа: раскачавшийся сын беконного магната мог заломить и ткнуть носом в землю любого, и этим искусством чрезвычайно гордился. Помимо того в армии он активно практиковал боевую магию, найдя достойное применение своей Силе. Пьяцца честно признавался, что удрал от Мнимоников, чем вызывал одобрение со стороны грубоватых сослуживцев.
Служба позволила ему войти в круги, в которых обреталось семейство Бланко. Сабас заканчивает срок в звании лейтенанта и покупает дом в Орзаре. Сир Бланко даёт согласие на брак с его дочерью.

1251-1259 гг. Отец его избранницы вызывает зятя на разговор и предлагает оставить армию в пользу Инспектории. Под покровительством тестя Сабас получает официальное приглашение и бросает все усилия на тренировочный курс. Став младшим инспектором под началом Бланко он активно занимается государственной службой. Он вновь путешествует, углубленно изучает языки, историю, юридическое дело и азартно открывает для себя знания о запретной магии, чуть более выходящие за рамки необходимых для инспектора.
В тридцать Сабас удостаивается звания инспектора. В дальнейшем он несколько лет успешно ловит предателей Империи без праздников и выходных. Но напряжённая жизнь ужесточает его и склоняет его к употреблению стимулирующих алхимических препаратов, запрещённых в Империи.
Сабас превосходит по трудопроизводительности всех коллег. Но его мозг и тело работают на износ, появляются первые признаки психического расстройства: мужчина склонен к паранойе и проблемам со сном. Марсия корит его за фанатизм в работе и пренебрежение к ней, большую роль играет уклонение от планирования семьи. Сабас прямо заявляет, что не хочет детей, отношения с женой становятся натянутыми.
Сабас тем временем пережил четыре покушения и предотвратил вдвое больше, своевременно разгадав злые умыслы тех, на кого охотился, и даже приближённых. Умирает старший инспектор орзарского округа Фабрицио Бланко, на его место рекомендуют Пьяцца.

1260-1266 гг. Став старшим инспектором Сабас получает задание добыть информацию о шайке культистов, развернувших террористическую деятельность в столице. Преступники организовывали взрывы с помощью алхимических реактивов, зелёным пламенем загорались аптекарские лавки и дома волшебников. На месте они оставляли чёрной краской неизвестный символ. В ходе расследования мужчина узнаёт, что знак символизирует Ерополем и получает основания предположить, что разыскиваемые преступники относят себя к полумифическому культу Кабал. Руководство вынуждает его обратиться к ордену Мнимоники за консультацией и вместо помощи узнанный Непосвящённый, много лет назад предавший идеи ордена, получает зловещее пророчество о том, что вскоре его воля подвергнется испытанию и подведёт его.
Расследование становится делом жизни Сабаса. Он вычисляет влиятельную особу, в очень небольших партиях снабжающую рынок веществами, из которых производились бомбы культистов, ингредиенты которой в сумме стоили как годовое жалованье обычного инспектора. Она сообщает место сектантов и время их сбора. Пьяцца лично участвует в штурме и вместе с боевой группой попадает в ловушку. Он остаётся единственным выжившим и, чтобы одолеть культистов, сам черпает силу Бездны, в яростном экстазе укладывая шестерых противников. Причастность террористов к культу Кабал остаётся под вопросом, но дальнейшее расследование заходит в тупик, единственный свидетель - влиятельная особа - найдена мёртвой в своей камере.
Пьяцца скрывает свою новую Силу и уходит в отпуск героем, за время которого отчаянно размышляет о своих дальнейших действиях. Его единственным выходом казалось признание Инспектории и надежда на то, что его наказание ограничится серебром в крови. Но это означало бы позор и конец карьеры, ради которой он жертвовал всем. Сабас решает исчезнуть, взяв с собой изрядное количество денег. Как опытный инспектор, он легко ускользает из страны, бросив жену в одиночестве и неведении.
Пьяцца пускается в странствие по Веранской империи ища путь к исцелению. Он потратил все свои деньги на происки, на серебро, в которое заковал себя, чтобы закрыть Силу, и на услуги специалиста по метаморфозе тела, чтобы изменить свою внешность. Ему приходится много тренироваться, чтобы с килограммами серебра на теле быть способным защитить себя, ведь прибегнуть к магии он отныне не может. На жизнь Пьяцца, ставший Фаустино из Моранте, зарабатывал цирюльничеством и играя в карты в тавернах, разъезжал по землям Империи в маленьком фургоне.

1267-1291 гг. Тино Морантийский обращался к нечестивым учениям и обрядам, покрыл своё тело письменами и символикой, но когда они не помогли, нашёл утешение в вере. Он покаялся в содеянном и обратился к церкви Троицы и Спасителя, примкнув к ордену монахов Адды, но скрыв свою суть. Старея телом он сложил долгие годы у алтаря учёной деятельности в области истории и теологии, работая над переводами, принося плоды своих трудов Храму. Но его цель оставалась прежней - исцеление.

1291-1295 гг. Монах обратил свой взор на Мессианию с первыми вестями о переселении. Спустя какое-то время ему удаётся попасть в состав священнослужителей, отправленных от имени Храма в дикие земли, дабы нести там слово Спасителя. Отныне он должен вести миссионерскую и разведывательную деятельность, отправляя отчёт о своих изысканиях ордену.
Тино несколько лет ведёт разъездной образ жизни в своём старом фургоне, собирая информацию о дикарях и проповедуя. Он совершенствуется в знании их языка и узнаёт всё больше об их мире, чувствуя, что земли Мессиании могут помочь в его поисках.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тино де Моранте (2019-12-03 10:05:10)

+4

2

Тино де Моранте написал(а):

Сабас родился в крупном посёлке на юге Карата

Караты

Тино де Моранте написал(а):

церкви Троицы и Создателя

Тино де Моранте написал(а):

нести там слово Создателя

Спасителя

А в остальном - превосходно!

.
Анкета принята.
Пожалуйста, оставьте в анкете одно сообщение, в котором будете вести хронологию, а дальше следуйте советам путеводителя.


[title]Путеводитель[/title]
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ // УСТАНОВКА ЛЗ
(темы, обязательные к посещению)

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ // ПОИСК СОИГРОКОВ // ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ
(темы, рекомендованные к посещению)

ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА // ИЛЛЮСТРАЦИИ
(темы для тех, кто хочет поучаствовать в развитии мира)

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фаустино де Моранте, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC