Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Коэрверн, одарённый


Коэрверн, одарённый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.gifer.com/Iub2.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Коэрверн, сокращённо Коэр

2. Дата рождения и возраст
Точная дата неизвестна. Приблизительно 1260 год. Предположительно, 35 лет.

3. Раса, место рождения, род занятий
Одарённый. Мессиания. Охотник, добытчик, следопыт.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
- Дар видеть духов умерших, притом не важно, кто это человек, животное, или любое другое живое существо. Если существо было умерщвлено недавно, то способен слиться с его духом, что бы понять, как оно было убито.
- Знает родной язык, но, порой, изъясняется так, будто выучил его только вчера. Веранский понимает на уровне примитивных фраз. Сам на нём не говорит.
- Очень силён и вынослив. Не смотря на свои габариты, когда это нужно, быстр и ловок.
- Отлично владеет копьём, топором. Хорошо стреляет из лука. Если нет подручных средств, то может успешно настучать по лицу недруга своими руками и ногами.
- Отличный охотник и следопыт, в следствии чего прекрасно знает флору и фауну Мессиании, хорошо и разбирается в них.
- Отлично знает местность и ориентируется в ней. Имеет хорошие навыки выживания в одиночку в дикой природе.
- Имеет неглубокие знания о врачевательских растениях (чем снять опухоль, как обезболить рану, чем лучше перевязать рану и т.д.), которые достались ему от его приёмной матери.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: Серые
    Цвет волос: Отсутвуют
    Рост: 205 см (80,5 дюймов)
    Телосложение: Крепкое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png
Особенности:
Множество татуировок в виде странных узоров по всему телу. На правой руке невооруженным глазом заметен большой шрам, тянущийся вдоль всей руки, от правого плеча до запястья. Чуть ниже левого глаза два шрама от удара хищника. Ещё один длинный шрам, на спине, от лопатки до поясницы. Не смотря на отсутствие растительности на голове, бороду, в которой видны седые прожилки, не сбривает.

2. Занимаемая внешность: Travis Fimmel

[title2]История[/title2]
Никто не знает, когда он родился, и кто его родители. Никто не знает, как он тут вообще появился. Сам Коэрвен очень смутно помнит своё раннее детство.
Началось всё с того, что охотники из племени брасгенов заметили, как на их владения повадился неизвестный хищник. Они всё чаще находили убитых диких зверей. Однако, отличие от обычных хищников было в том, что животных убивали, и почти не трогали. Из тел было выдрано немного мяса, а большая часть оставлена нетронутой. Следы смерти тоже были необычные. Никаких отпечатков челюстей, или следов от укусов, тех же волков, не наблюдалось. Одним словом, завёлся какой-то новый хищник, что портил охотничьи угодья. Решено было выловить у убить незваного гостя.  Какого же было удивление следопытов, когда тем самым неведомым хищником оказался мальчишка, лет 10-11 на вид. Совершенно одичавший, не смотря на свой возраст, он был отлично развит физически и доставил охотникам хлопот, после поимки, сбежав дважды от них.
В итоге, одичалого мальчишку скрутили по рукам и ногам и притащили в поселение. Убивать его, рука у поймавших не поднялась, и было решено показать его старшим, а может быть, даже самому вождю. По возвращению назад, его посадили на цепь, как дикого зверя, и приставили стражу, что бы не натворил бед. Любые попытки узнать, кто он такой, и откуда взялся были тщетными. Найдёнышь не понимал не единого слова, так же, как и сам не мог ничего сказать. Он, как настоящий загнанный хищник, кидался почти на всех. Из местных никто его не знал, и до этого точно не видел. Оставалась только одна догадка – кочевое племя каннибалов. Мальчишку либо изгнали оттуда, либо он отбился от основного племени и потерялся. Однако ничто не подтверждало то, что найдёнышь был каннибалом. Да, он его сырое мясо зверей, но никаких следов нападений на брасгенов не было. По итогу всё же было решено умертвить мальчишку, а тело закопать подалальше.
В этот момент за него вступилась одна из одарённых племени брасгенов. Это была уже не молодая женщина, которая имела дар уникальный дар, позволяющий обуздать гнев и ярость тех, кого эти два чувства поглотили полностью. Она не дала убить мальчишку, встав между ним и мужчинами своего племени, стеной.
Алиара, так звали женщину, не сразу, но смогла найти общий язык с одичавшим мальчиком. Она сумела построить хрупкое общение с ним, и заручилась поддержкой, для того что бы оставить мальчика у себя. Её собственные дети безвременно покинули этот мир, и пожилая женщина нашла в Коэрверне, для себя, отдушину. Именно она же дала мальчику имя, принявшись за обуздание дикого зверя и его терпеливому обучению. Эти вещи Коэрверн уже помнил не так размыто, как свою дикую жизнь в лесу, но некоторые отголоски памяти прекрасно въелись внутри его головы. Он прекрасно помнил, как сбегал от Алиары, и как та, в одиночку, ходила за ним, и возвращала назад, «в его дом».
Алиара смогла раскрыть его дар. Она поняла, что мальчик видит духов, когда тот, на ломанном разговорном языке, рассказал, о старших, которые помогали ему делать, то, что он делал. Как они показывали ему нужные дороги. Женщина научила Коэрверна «правильно» пользоваться этим даром. Она же, научила его языку племени, и основным законам и обычаям, по которым жили брасгены.
Но само проживание было для Коэрверна самым сильным испытанием. Он никогда не привык с кем-то контактировать, с кем-то делиться, или кому-то помогать. Мальчишка всегда полагался только на себя, никогда не ждал помощи со стороны. Но здесь его окружали новые соплеменники, и более того, он должен был показать, что сам может приносить пользу тем, кто его приютил. Именно так Коэр стал охотником и следопытом. Физически он был отлично развит, однако, поначалу, пришлось уделять больше время обучению обращения с оружием. Копью для него стало, словно продолжением руки. Он быстро осваивал движение с ним. С топором всё было тоже довольно просто, а вот с луком пришлось потрудиться. Для хорошего результата нужно было терпение, которым он никогда особо не отличался, однако годы упорных тренировок дали свои результаты, и к своим двадцати пяти Коэрверн уже носил на поясе небольшой топорик, а за спиной лук с колчаном и копьё, которое сам для себя сделал.
Вслед за даром проявилась ещё одна вещь. Это было словно побочным эффектом, после болезни. К двадцати годам Коэрверн начал чувствовать вспышки ярости. Они были связаны с духами, которых видел охотник. Некоторые из духов, словно проникали внутрь него и тогда глаза начинала застилать пелена безумия, во время которого хотелось рвать на части первое попавшееся живое существо. Он пытался справляться с этим, и рассказал Алиаре. Однако, на этот раз, ничем, кроме советов, женщина помочь своему приёмному сыну не могла. Но, разговоры с ней, словно приводили мужчину в равновесие. Он чувствовал, как ярость уходит, и рассудок очищается от этого яда. Именно с Алиарой ему становилось легко, и он чувствовал себя не одичавшим зверем, а обычным соплеменником, среди которых сам находился. Женщина сдерживала его вспышки гнева, пока могла это сделать.
Когда Коэрверну было тридцать один (предположительно), Алиара тихо скончалась на своём ложе, отойдя в мир духов, поскольку путь её среди живых закончился. Тогда вспышки гнева подкатили с новой силой, и мужчина, после похорон своей матери, на неделю ушел в горы. Он дал волю гневу и ярости, которые просились так долго наружу. Его разум вновь был затуманен, и охотник, буквально, впал в кровавое безумие. То, что делал там мужчина, он оставил только внутри себя.  Когда же безумие отступило, Коэрверн вновь вернулся в племя.
Небольшая лачуга, которая раньше принадлежала Алиаре, перешла к нему, и охотник поселился там. Тогда же до него дошли первые разговоры о новых «гостях», которые прибыли из-за моря. В других племенах их приняли радужно, однако брасгены не были этому особо рады. Коэрверн был в этом числе тоже. Несколько раз он спускался с гор, ниже к лесам, что бы лично посмотреть на новых чужаков, и те, по какой-то неясной причине, вызывали у него отвращение, и… гнев. Первородный, настоящий гнев, который побуждал убивать, разрывать на части, дробить кости и втаптывать в землю плоть. Нет, это ещё не было той пеленой красного безумия, в которую он впал, после смерти Алиары, однако такое соседство ему не нравилось совсем. Он чувствовал в прибывших чужеродных охотников. Охотников, которые позарились на их, его, территории.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коэрверн (2019-11-24 00:06:57)

+5

2

Анкета принята.
Пожалуйста, оставьте в анкете одно сообщение, в котором будете вести хронологию, а дальше следуйте советам путеводителя.


[title]Путеводитель[/title]
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ // УСТАНОВКА ЛЗ
(темы, обязательные к посещению)

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ // ПОИСК СОИГРОКОВ // ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ
(темы, рекомендованные к посещению)

ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА // ИЛЛЮСТРАЦИИ
(темы для тех, кто хочет поучаствовать в развитии мира)

0

3

[title1]Хроники нечеловека[/title1]

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Коэрверн, одарённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC