Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Кэридвен Голос Ушедших, одарённая


Кэридвен Голос Ушедших, одарённая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/99b32a47aecb25ca2c15c2a14c34cac2/tumblr_oudx3zQmUm1v9sgk4o8_500.gifv
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Кэридвен Голос Ушедших.   

2. Дата рождения и возраст
15 число месяца охоты 1274 года, 20 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Одаренная из племени сибридов. Мессиания, Ивовый двор в Шепчущем лесу. Ученица Ведающей.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Дар — общение с духами умерших.
Владеет родным языком, в т.ч. глифами, диалектом танодов, и веранским (на веранском говорит почти без акцента, изучение языка имперцев связывает прежде всего с тем, что врага нужно знать). Процесс обучения чтению и письму на веранском только начат, но Кэридвен упорно учится.
Владеет кинжалом - на уровне самообороны.
Вкусно готовит.
Хорошо плавает.
Отлично разбирается в съедобных, лекарственных (и наоборот) растениях. Прекрасно ориентируется в лесу.
Красиво поёт. 
Обучена всем женским рукоделиям, но отдаёт предпочтение прядению и вышиванию (когда появляется свободное время).

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубые
    Цвет волос: каштановые
    Рост: 168 см.
    Телосложение: нормостеническое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: на левой лопатке чёткая родинка в виде полумесяца. Татуировка беседующей с духами на правой руке.

2. Занимаемая внешность: Marina Aleksandrova

[title2]История[/title2]
Бабушка по отцу — Линаик Тёмный Омут.
Отец — Бран Ночная Тень.
Мать — Изельт Лунный Луч (из племени танодов).
Старший брат — Хоэль Крыло Ворона.
Старший брат — Арнег Багряная Секира.
Дядя — Коноган Лесоруб, вождь племени сибридов.
Тётя — Морвен с Огненного берега (из племени танодов).
Двоюродный брат — Морвред Молчаливый.
Двоюродный брат — Риовен Рыжая Шкура.
Двоюродная сестра — Риванон Усмирительница волков.
Двоюродная сестра — Элуэн Ночное солнце.
Двоюродная племянница — Синни, дочь Риовена (5 лет)

Месяц охоты, почти предзимье – отнюдь не лучшее время для прихода в мир, однако, третий ребёнок Брана Ночная Тень, младшего брата вождя племени сибридов Коногана Лесоруба, и его супруги Изельт Лунный Луч, появился на свет хмурым осенним днём, принеся в семью не только радость, но и горе. Подарив супругу – после двух наследников, Хоэля и Арнега, – дочь, Изельт Лунный Луч скончалась три дня спустя.
На одного из лучших следопытов и охотников племени засматривались и молодые вдовы и незамужние девушки, но Изельт — красавица с волосами, как серебряная нить, и глазами, как летнее небо, – оставила слишком глубокий след в сердце мужа, Бран так и не взял новую жену.
Девочка, стоившая матери жизни, получила имя «Кэридвен» - «белая песня» и очень быстро стала точной копией Изельт, за исключением цвета волос.
Девочку с раннего детства притягивал шумящий за частоколом лес. Однажды, получив заслуженную нахлобучку от бабушки, в чём там было дело, Кэри потом и не вспомнила,  она страшно обиделась и сбежала, когда Хоэль, которому было велено присматривать за сестрой, отошёл к ручью попить. Ближе к сумеркам, едва не поседевший Бран нашёл дочь безмятежно спящей под раскидистой елью, с измазанным земляникой ртом. Проснувшись, девочка обняла отца и прошептала на ухо: «Я маму видела, она со мной рядом сидела и пела колыбельную. Ещё она велела сказать, чтобы бабушка отдала мне голубой камешек на белом шнурке — на память о ней».
Вот тут Бран и понял, что дочь говорит правду — наследство умершей невестки Линаик Тёмный Омут хранила в отдельном ларе и внучке не показывала. Утром следующего дня бабушка привела Кэри, одетую в новое крашеное платье, с голубым камешком на шее, в дом гвен Хелин. И, спустя несколько ударов сердца, девочка уже зачарованно слушала рассказ Ведающей о хорошо знакомой травке «след человека», которую обычно прилепляют к разбитому колену, если под рукой нет паутины. Так началось обучение Кэридвен.
То, что боги, и в самом деле, послали Ивовому двору новую Ведающую стало ясно совсем скоро: легенды и ритуалы Кэридвен запоминала накрепко и могла точно пересказать, если разбудят посреди ночи. Знания о травах и их свойствах тоже давались девочке легко — так, словно она это уже когда-то знала и теперь ей оставалось лишь вспомнить забытое.
А через месяц после двенадцатилетия Кэри, Хелин позволила ученице совершить обряд указания пути для души охотника, убитого упавшим в грозу деревом. Дух его пришёл к  девочке и сказал, где лежит его тело. После этого юную ученицу стали называть "Кэридвен Голос Ушедших".
К пятнадцати годам Кэри — племянница вождя и беседующая с духами, — считалась завидной невестой, однако, молодые люди племени поглядывали на девушку с заметной опаской: такая жена уж точно пожелает быть единственной хозяйкой в доме, и попробуй только подумать о другой женщине, накормит какой-нибудь травкой, от которой будешь три дня в отхожем месте сидеть, а если ляжешь с другой — может и мужской силы лишить.
Сама же Кэридвен замуж не спешила — знала, что её судьба ещё не решена, да и кроме того, в этот год на землях нивлар появились пришельцы из тумана. Ликования соплеменников, посчитавших чужаков посланниками Богини, Кэри не разделяла. Сидя рядом с отцом и братьями, девушка чувствовала не жар приветственного костра, а леденящее дыхание Бевенна, словно дотянулась до людей тень Глак’хара — предвестница грядущего горя.
Мнения своего Кэридвен до сих пор не изменила, глядя как ведут себя пришельцы, чем дальше тем больше становясь не добрыми гостями, а жёсткими хозяевами, перекраивая жизнь под себя и не считаясь с теми, кто уже долгое время живёт на этой земле и считает её родиной. Так не пора ли указать чужакам их место, пока они не подчинили себе всех и вся?

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кэридвен Голос Ушедших (2019-12-05 12:48:42)

+7

2


[title]Хронология[/title]

1. Когда туман растает (10 день месяца сетей, 1289. Ивовый двор в Шепчущем лесу. Энора Аларкон, Риовен Рыжая Шкура, Кэридвен Голос Ушедших.) Активен.

Отредактировано Кэридвен Голос Ушедших (2019-12-05 12:46:00)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Кэридвен Голос Ушедших, одарённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC