Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Стефан Кавеньяк, человек


Стефан Кавеньяк, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/PrY7t.gif http://s7.uploads.ru/avuIN.gif

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Стефан Кавеньяк.

2. Дата рождения и возраст
23 года: 15 день месяца покоса 1271 года.

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек. Веранская империя, Веран, графство Сент-Кру. Сын советника проконсула по военным делам, виконт, капитан от кавалерии.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
* Грамотен. Хорошо образован. Говорит исключительно по-верански, но знает также языки областей — каратский, малигарский и лигийский. Способен понять маерский и фиспийский, но не способен на них говорить. Прошёл обучение в Военно-инженерном колледже.
* Если от души нажмёт плечом и крепко упрётся ногами, может вытолкнуть увязшую в грязи лошадь с телегой. Отменный фехтовальщик — предпочитает тяжёлое клинковое оружие, умеет обращаться с копьём. Верховую езду воспринимает как нечто естественное и неотторжимое, умеет плавать.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубые.
    Цвет волос: блондин.
    Рост: 183 см.
    Телосложение: атлетическое.

2. Занимаемая внешность: Bradley James.

[title2]История[/title2]
Стефан Кавеньяк, старший сын и наследник графа Сент-Круа, родился весной. В старом замке цвели яблоневые сады, год обещал быть теплым и урожайным, да и звезды благоприятствовали – словом, по всем, даже самым мелким признакам, судьба мальчика ждала счастливая и благостная. Прямо как в сказках.

Кавеньяки являются одним из древнейших родов Империи, говорили Стефану. Будь горд своими корнями, говорили Стефану. Твой долг – умножить славу рода, говорили ему. Эти слова рефреном неслись через жизнь юного виконта, и даже в те моменты, когда подростковый бунт брал верх над разумом, Стефан не переставал о них помнить. Может быть, дело в том, что слова эти, все до единого, были сказаны его отцом, а перед отцом он благоговел.

Детство Стефана было безоблачным. Достаточно уравновешенный от природы, он легко постигал все положенные его статусу науки, находясь под присмотром матери и строгих менторов. Отца, занятого военной службой, он в эти годы видел редко и каждую встречу робел перед ним, заставляя Карла Кавеньяка сурово хмурить брови и обвинительно бросать супруге: «Ты мне что тут девчонку растишь?». Если исключить этот аспект, в целом наследником граф был доволен.

Когда Стефану было пять, у соседа и друга его отца – графа Монфора – родилась дочь Леони. На празднование рождения девочки Карл явился с женой и сыном. Граф Монфор поглядел на Стефана задумчиво, и после нескольких бокалов вина два старых друга решили, что это прямо-таки перст судьбы и «раз у тебя сын, а у меня дочь…». Словом, о свадьбе между Стефаном и Леони заговорили прямо над колыбелькой последней. Спорить юный виконт не стал, хотя жениться на мяукающем, как кошка, комочке в оборочках ему совсем не хотелось, а хотелось получить настоящий меч и настоящего коня и отправится на подвиги. Кого-нибудь спасать ну или что-то такое.

Жизнь продолжала течь своим чередом. Успехи в фехтовании Стефан делал немалые – даже отец перестал, наконец, сурово хмурить брови и иногда улыбался – а вот остальные науки подзабросил. Ну кому, скажите на милость, хочется заниматься языками или геральдикой, когда на улице теплынь и можно поехать прокатиться на лошади, пусть и только по двору?

Когда Стефану исполнилось семь, мать его преподнесла ему странный и неожиданный подарок. Такой же комочек с оборочками Стефан уже видел и сперва принял его за Леони, пока ему не сказали, что это его младшая сестра. Девочку назвали Лилиан. Что с ней делать, Стефан представлял не больше, чем с невестой, особенно когда она начала ходить и принялась бегать за ним хвостиком. История повторилась, когда мама родила вторую дочь – Виолетту. Стефан внезапно оказался старшим братом со всеми вытекающими. К счастью, к тому времени ему уже исполнилось десять и отец взял его с собой в столицу в первый раз.

Поездка вышла короткой, но в ней Стефан раз и навсегда принял для себя решение непременно стать военным. Не потому что таковым был отец, хотя, конечно, это добавляло привлекательности этой карьере, а потому что мундиры, кони и ореол славы окончательно очаровали его. Когда ему исполнилось шестнадцать лет, он, как и положено, поступил в Военно-инженерный колледж и отучился почти четыре года, по истечении которых был принят на службу в армию в чине центуриона. Сначала он служил в столице, после был принят в войска кавалерии и отправлен на границу с Маерой. Служба на границе продлилась не так долго, как хотелось бы Стефану — меньше года: нелепое ранение, на которое он махнул рукой, решило привлечь к себе более пристальное внимание. Стефан был вынужден отправиться на лечение в столицу и в пограничные войска более не вернулся.

Служба в столице изобиловала различными искушениями. Офицеры охотно посещали балы и приемы, заводили малозначимые романы и вообще прожигали жизнь не хуже всяких там бездельников без чина и дела. Стефан любил балы, потому что любил музыку и танцы, а вот все остальное не очень-то жаловал. Но в столице он встретился со многими людьми — и прежде всего со своей «вроде-как-невестой» Леони Монфор, которую нашел удивительно красивой, особенно в сравнении с тем временем, когда ему было, одиннадцать, ей – шесть, и он дарил ей ромашки, а он визжала, потому что по ним ползали жуки.

Несмотря на то, что официального объявления о помолвке между родами Кавеньяк и Монфор не было, Стефан считал это дело обговоренным и что Леони считает так же. Поэтому он продолжал оказывать ей все положенные знаки внимания – танцевал, говорил комплименты и провожал до кареты. Он прослыл галантным кавалером, хотя и не хотел этого, но счел, что галантность – это хорошо, и может быть, прослышав это, будущая супруга станет относиться к нему теплее.

Открытие Мессиании стало новым началом для всех. Стефан ужасно хотел побывать на новом континенте, полном ужасных тайн, но не мог оставить службу, семью и свои обязанности наследника. И вот несколько месяцев назад, когда Филиппа Монфора, старого друга отца назначили проконсулом Мессиании, ему, наконец, представился шанс. Вместе с отцом он переехал на новый континент и теперь служит в чине капитана в первом легионе Мессиании.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Стефан Кавеньяк (2019-09-29 20:18:07)

+10

2

[title2]Хронология[/title2]

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Стефан Кавеньяк, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC