Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Прошлое » Девятый вал


Девятый вал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/cNc6iRM.gif https://i.imgur.com/T6Dxsu5.gif
Место и время: 6-й день месяца ветров 1192 года; деревня Лютовица недалеко от Драконьего Моста
Участники: Казимир Ренар, Ренске Герра

Война идет уже не первый год, потери несут обе стороны и схватки случаются порой в неожиданных местах. Недалеко от Драконьего Моста произошла очередная стычка, живых не осталось, во всяком случаи, никто не вернулся, а деревня неподалеку и вовсе оказалась выжжена. Стоит ли обращать на такую мелочь внимание? Молодые исследователи из двух разных орденов решили, что стоит. Война развязала им руки, позволив творить вещи, за которые прежде их бы осудили. Так уж вышло, что Казимир и Ренске прибыли на место в одно время и теперь стоят перед сложным выбором: поделить добычу или сразиться за нее...

Отредактировано Ренске Герра (2019-09-25 00:09:49)

+4

2

Война беспощадна. Война – живое существо, которое растет и развивается, пожирая все больше крови и душ, завлекая своими щупальцами новые жизни в этот водоворот страданий. Для кого-то это было чудовищно, для других лишь способ заработать, а третьи видели в войне возможности для достижения великих целей. Именно об этом думал юный маг, наблюдая издали за ходом боя. Маги плели заклинания, выпуская со своих рук молнии и струи пламени, которые выкашивали ряды солдат, наполняя воздух криками агонирующих и запахами горящей плоти и озона. Даже до Казимира, стоящего на безопасном расстоянии, доносились ноты этих «ароматов» войны. И вот, в дело вступили Усмирители. Супероружие Империи, способное выдержать любой магический удар, пошли в бой. Одни маги начали отступать, другие пытались нанести как можно больше урона стандартным войскам, выжигая, обращая в лед и взрывая бегущих солдат. Снова крики. Снова агония. Снова запах паленой кожи.
Через несколько часов, как окончательно стихли звуки боя и имперская армия ушла вперед, Казимир спустился к полю битвы и ему в ноздри сразу ударил концентрированный запах сражения, смесь из гари, озона, крови и экскрементов. Но на что не пойдешь ради науки? Учитель Каза в этот раз не смог отправиться вместе с ним, выполняя какое-то поручение Капитула. Что ж, он и один справится. Нужно было найти наименее деформированное тело, в идеале еще живое, чтобы посмотреть, как процесс пройдет на живом организме и выдержит ли он это изменение. Животные совершенно не подходили для этого, ведь тогда было необходимо пересчитать все формулы и выверить по новой плетение заклинаний. Еще несколько лет работы. Подобной роскоши геллифорец позволить себе не мог, нет, не сейчас, когда он стоит на пороге открытия, которое, скорее всего, способно перевернуть все. От его положения в ордене, до баланса мировых сил при правильном использовании, но нужен материал. Много материала. И война началась как нельзя кстати. Это не первое место битвы, посещенное Ренаром. До этого момента он пытался забрать целое тело. Различные органы, ткани, конечности – да. Казимир не был поспешен, необходимо исследовать все преобразования тела отдельно и лишь потом целиком, в составе организма.
И вот он, более менее приличный труп, правда, лицо оказалось обожжено, но это лучше, чем ничего. Нужно было лишь оттащить все рядом лежащие, чтобы не мешались при транспортировке тела. Да и погода оставляла желать лучшего, поднималась буря, это было понятно по переменившемуся ветру и набежавшим облакам, застлавшим небо. От работы юного чародея отвлек скрип снега и звук сломанной ветки.
-Кто здесь?! – выкрикнул в пустоту маг, приготовив плетение, призванное создать телекинетическую волну.

+1


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Прошлое » Девятый вал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC