Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ренске Герра, маг


Ренске Герра, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/H1LqQ1m.gif https://i.imgur.com/isVhKAP.gif https://i.imgur.com/4nNTism.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Ренске Герра (в девичестве Фарнезе). В Белой Башне получила прозвище «Бездушная» за безжалостную работу в цеху экзекуторов. В окрестностях Делла Торре ее называют «собирательницей цветов» за ее пристрастие к невинным юношам и девушкам.

2. Дата рождения и возраст
4-й день месяца сетей 1163; 132 года

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг, Маера, магистр ордена Тора Эбениа.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Цвет плетения: болотный
Талантливый алхимик и зельевар, долгое время работала над созданием экзекуторов. Хорошо разбирается в вопросах метаморфоз тела, могла стать отличным целителем, но всегда пренебрегала этим направлением. В определенный период жизни обращалась к некромантии, но весьма поверхностно. 
Говорит на нескольких языках, рисует натюрморты по тихой грусти и, вообще, очень образованная женщина.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубые
    Цвет волос: блонд
    Рост: 164 см
    Телосложение: стройное

2. Занимаемая внешность: Naomi Watts

[title2]История[/title2]

Сандро Фарнезе мало в чем преуспел в своей жизни, но спаситель наделил его грацией и даром к преподаванию, что позволило мужчине стать одним из самых востребованных учителей танцев Маеры. Красавчик Сандро пользовался популярностью у дам и лишь однажды был женат, но быстро сделался вдовцом. Его супруга скончалась родами, оставив на руках Фарнезе маленькую девочку, которую пришлось кормить, одевать и воспитывать. Не сразу, но Сандро научился любить свою дочь и даже начал благодарить спасителя за сей дар. Маленькая Ренске очаровывала своей свежестью и непосредственностью. Любопытное дитя, которое пряталось по углам и наблюдало за роскошной жизнью из-за шторки. Порой ей приходилось составлять компанию юным ученицам отца, исполняя мужскую партию, ведь юношей на подобные уроки приглашать было не принято. И Ренске видела красивые наряды, украшения, жемчуга, вплетенные в косы. Манящий мир богатств и удовольствий находился так близко, что можно было к нему прикоснуться, только вот это не изменит того, что Ренске дочь обычного учителя танцев. Она завидовала и из этой зависти рождалась злоба в ее сердце. Она мечтала о красивой жизни, шелковых платьях и бриллиантах, о фарфоровых куклах и пони в конюшне, мечтала быть маркизой, не меньше. Но боги рассудили иначе, наделив Ренске магическим даром. Ей было девять, когда она впервые прикоснулась к нитям, что пронизывают этот мир. Сандро дураком не был и понимал, что придется расстаться с дочерью, а коль так, то нет смысла оттягивать неизбежное, да и вознаграждение можно получить знатное, хватит на вполне приличную жизнь. Выбор пал на Тора Эбениа, чем руководствовался Сандро, отводя дочь в Белую Башню, сейчас и не узнать. Может, платили больше или располагалась ближе... Это и не важно, ведь с того момента как Ренске переступила порог обители магов у нее больше не было отца, семьи и прежней жизни.

Двенадцать лет обучения пролетели незаметно. Ренске всегда умела сливаться с обстановкой когда это было нужно, выхватывала информацию для нее не предназначенную и, вообще, неплохо ладила с людьми. Невинный облик и мнимая кротость располагали и многим казалось, что от Ренске не стоит ждать подвоха. Зря. Девушка всегда желала больше, чем имела. Хотела стать сильнее, красивее, богаче прочих. Зависть и тяга к совершенству застилали глаза. Не удивительно, что она тут же начала искать себе наставника, ведь понимала, что ее таланты довольно скромны, ей плохо дались большинство дисциплин, но было и то в чем она блистала. Алхимия стала ее спасением. И когда Эрнесто Герра обратил свой взор на подающую большие надежды Ренске, девушка вцепилась в него мертвой хваткой. Сначала она пробралась в его дом, поселившись в роскошном имении на побережье Маеры, затем все больше отвоевывала пространства в его лаборатории, а потом и вовсе разделила с ним постель. Не прошло и пяти лет как она стала законной супругой Эрнесто Герра, талантливого алхимика и магистра ордена.

А потом началась война. Страшная, грязная, пугающая. Именно в это жуткое время, когда маги пачками умирали, а простой люд и вовсе считать никто не брался, Ренске раскрыла свой потенциал в полной мере. Она оказалась чертовски талантлива в вопросах создания эликсиров помогающих повысить выносливость, увеличить силу и не только. Именно тогда она начала работать над экзекуторами. Ее наработки помогли усовершенствовать процесс, ее эксперименты восхищали и пугали одновременно, в ордене Ренске получила нелестное прозвище Бездушная, ведь ее никогда не смущали ни ее опыты над совсем юными созданиями, ни возникающие жертвы.

Эрнесто Герра был одним из тех, кто выступал за объединение с Империей в этой войне и потому, когда мир был заключен, а в Магистериуме освободилось место именно Эрнесто занял одно из восьми кресел, став старшим магистром. Ренске ликовала, впервые она была в центре событий, могла влиять на важные вещи, ведь муж прислушивался к ней, пусть не так часто как хотелось бы. Годы шли, мир менялся, а Ренске оставалась все такой же ненасытной. Она проработала в кузне экзекуторов дольше прочих магистров и ушла, когда поняла, что ей больше нечего взять из этого места. Для многих экзекуторов ее лицо стало олицетворением боли, ведь она была с ними в самые страшные моменты детства, но вместе с тем, именно она становилась их проводником к новой жизни в стенах ордена. Редко. но она возвращалась в башню, чтоб попробовать создать своего идеального экзекутора. Может, однажды у нее это получится.

А потом ушел Эрнесто. Его можно понять, он женился на милой, невинной девушке, которая на мир смотрела большими глазами, а теперь его постель пуста, ведь у Ренске нет времени, она погрузилась в свои эксперименты и плевать хотела на мужа. Они все еще женаты, Герра отдал жене имение на побережье, зная как она его любит и теперь встречались они крайне редко. Ренске по мужу не скучала, она меняла любовников, жила полной жизнью, у нее все было хорошо, а потом она словно перегорела. Идеи больше не появлялись в ее голове, золото не помещалось в сейфы, а гардеробная ломилась от нарядов. Она достигла почти всего о чем мечтала и не знала чем заниматься дальше. Поэтому она открыла двери своего имения для тех, кто мог скрасить ее долгую жизнь. В Делла Торре начали стекаться художники, музыканты, скульпторы и шуты. Ренске довольно быстро из бездушной создательницы экзекуторов превратилась в покровительницу искусства. Нет, она не прекратила свои эксперименты, просто потеряла к ним былой интерес. Она устала от своей долгой жизни. Она грустила по уходящей молодости и потому окружила себя красотой и морем вдохновения. Она брала на воспитание девушек и юношей из бедных семей, одних довольно быстро пристраивала в иные места, а другие задерживались в ее доме. Она любила своих пташек, наслаждалось их юностью и свежестью. Нравы в Делла Торре могли бы смутить многих, но разве кто-то обращал внимание на этакую глушь?

Все изменилось, когда Ренске получила письмо из Мессиании, где ее давняя подруга описывала удивительные возможности нового континента и приглашала присоединиться к изучению того, что могло помочь в достижении давних мечтаний. Какое-то время мадонна Герра еще сомневалась, но любопытство все же взяло вверх и она, прихватив с собой небольшую свиту, отправилась покорять Новый Свет.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

Хронология

Отредактировано Ренске Герра (2019-09-24 19:55:41)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ренске Герра, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC