Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Дебора Маклахлан, маг


Дебора Маклахлан, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/NwpBj.gif

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Дебора (Девора) Маклахлан. Производные от имени не любит.
Госпожа/мэтресса Клуаран
Кто-то знакомый с ее работами (в основном маги Тора Эбениа) поминают ее «Медовой» (Miel), язвя о болезни, которую она создала.

2. Дата рождения и возраст
1186 год 24 число месяца жатвы / Янтаря
109 лет
3. Раса, место рождения, род занятий
Маг
Веранская империя, Малиган, родовое поместье Броллилох
На данный момент исследователь и ученый, магистр ордена Тора Эбениа. Владелица гостевого дома в Иларии.
4. Местонахождение
Мессиания
5. Способности
Освоила целительство, плетения школы порождений хаоса(некромантии) и телепортации. Хуже знает зельеварение (по долгу службы) и боевую магию (по необходимости).

Подробнее о магии

Дебора – мэтресса нескольких школ, сделавшая свое имя на изучении жизни и смерти. Как и все приверженцы Ордена стала сильна в целительстве, как в самой главной дисциплине ордена, которая захватила ее не возможностью помогать людям, но желанием изучить обе стороны существования. Второй изучаемой дисциплиной стала школа, изучающая порождения Хаоса и некромантию, в чем она стала одной из самых развитых магов современности, написав несколько трактатов и трудов на данную тему. 25 лет назад начала изучать школу телепортации, чтобы изучить взаимодействие между мирами, что могло бы помочь в научных изысканиях. Параллельно с тем 15 лет назад начала изучать зельеварение, которое далось с трудом, посему в нем не особо сильна, предпочитая помощь других магов. В связи с прибытием в Мессианию задумалась об изучении боевой магии, но колоссальных успехов не достигла.

Ожидаемо неплохо образована ввиду собственного происхождения. Знает имперский и малигарский языки. Знает маерский. Каратский на уровне весьма посредственном. После прибытия в Мессианию изучала язык аборигенов. Глифы читает посредственно, пишет еще хуже.
Могла бы быть исключительным дипломатом, но в политику лезет неохотно, ввиду малигарского происхождения. При необходимости ввязывается в политические игры и неплохо себя в них ощущает, но «душа не лежит».
Имеет поразительные познания в анатомии, биологии и ботанике, что использует в деятельности для приготовления ядов, мазей, зелий, отваров и снадобий. Зельевар, алхимик, одна из последователей идей о генетике. Знает, где и что резать, куда бить в случае чего. Нож держит уверено, как любой человек, умеющий препарировать людей.
Рисует неплохо, предпочитает играть с цветами на картинах. Увлечение помогает сконцентрироваться, отвлечься от исследований.
Плавает, ездит верхом, знает этикет, но очень плохо готовит. Просто беда, как плохо.

Цвет плетения - нарциссово-желтый

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карие
    Цвет волос: каштановый на солнце отливает слегка медным
    Рост: 165 см
    Телосложение: астеническое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: весной и летом появляются веснушки.

2. Занимаемая внешность: Natalie Portman

[title2]История[/title2]
       Кто она, Артур? Та, кто вполне достоин стать одной из Восьми, когда один из нас будет отправлен в мир иной. Перспективная женщина.
      Однажды чудесным дождливым днем, из тех, что достаточно сносны для малигарца, но заставляют хлюпать водой в сапогах и водой в носу нас, маерцев. Впрочем, ее тяжело назвать малигаркой, мать у нее была донной, могла бы стать мадонной, да уехала в эту северную страну с дворянином, поставляющим "uisge beatha" в нашу страну. А тот предприимчивый малигарец-виконт в свою очередь украл идею у каких-то монахов. Его дед служил на графа еще до прихода Империи, а вступивший в наследство Джеймс Лахлан развил эти земли и сколотил на том небольшое состояние. Так или иначе закупал он у нас какие-то особенные бочки, что дадут всенепременно отличный вкус его напитку, влюбился в донну и увез южную девушку из семьи пчеловодов к горцам. Странный союз, странная история.

      Дебора родилась третьей и долго была самой младшей, ровно до 4 лет, после чего мать разродилась близнецами, а потом еще парочкой детей. Гены рыжего горца не взыграли, девочка пошла в мать, а рыжий отлив в волосах впоследствии скрыла, пускай солнце иногда выдает ее истинное происхождение. История ее детства также неинтересна, как история куролиска до попадания на алхимический столик в разобранном виде. Тем временем Малигар стал частью Империи и семейное дело стало приносить больший доход, но она того не застала.

       Интереснее было то, что произошло после. В 9 лет у нее обнаружился магический дар. Дебора исцелила рану брата, упавшего с лошади. Стоит отметить, что по материнской линии у нее было два дальних родственника в Ордене. Четвероюродный дед по отцу также был магом, но не знаю, как обстояли дела у горцев. Виконт не очень доверял Империи, затем девочку определили в Тора Эбениа по настоянию мадонны-виконтессы.

       Моя давняя подруга, мэтресса Жозефина, мастер целительства, говорила, что у девочки живой ум, колоссальный потенциал. Дебора нас не удивляла, просто ровно шла к поставленным целям, пускай цели ее отличались от тех, что мы привыкли видеть от учеников. Возможно, в детстве она была немного более тщеславна, желала получать знания, но многие ученики ее любили не как подругу. Скорее уважали. Чуть позже стало понятно, что девушка умела добиваться чужой благосклонности, отдавая меньшее ради большего в будущем, высматривала самых перспективных учеников, некоторые помогают ей до сих пор.

      А после окончания обучения, которое заняло 13 лет, ненадолго пропала, отчего мы решили, что потенциал пропадет. А она вернулась в Малигар. Пробудившийся в 9 лет дар был поздним, она запомнила семью, захотела погостить. Северная клановость была в крови. Преданность идеалам семьи шла параллельно с деловой хваткой. По прибытии помогла отцу с нападением небольшой группы ферох, и излечила собственных братьев от последствий нападения, нейтрализовала болезнь, насланную магом ферох на отца. Убедилась в процветании собственной семьи. И вернулась к нам.

      Оттуда мы отправили ее к Колхунам служить при дворе. Молодая магесса продержалась там в качестве целительницы без малого 4 года. Оттачивала навыки целительства, хотя при дворе серьезной работы немного, как знаешь, потому она не работала в полную силу. После по настоянию магистра была определена дипломатом в тот же Малигар. У нее получалось хорошо, но она удивительным образом убедила магистров дать ей шанс заняться изучением плетений вместо пустых разговоров со знатью. Дебора создает впечатление довольно доброго и искреннего человека, борющегося за правое дело, только вряд ли ее вид соответствует реальности. Ее место среди тех, кто влияет на этот мир, но не на собрании надушенных людей.

      Спустя год обосновалась в лаборатории под Арзоном, уйдя с головой в изучение метаморфоз и целительства. Познакомилась с магом Адальгером Герхардом, непризнанным гением, изучающим некромантию и порождений хаоса, и убедила его в острой необходимости поделиться всеми знаниями. Говорят, между ними был роман, а злые языки говорят, что девушка манипулировала, вызывая физическую зависимость сродни той, что вырабатывается от наркотика. Но это злые языки.

      Спустя пару лет изучения плетений и людей во всех их состояниях малигарка издает свой первый Трактат. «О необходимости определения предикторов потребления алкоголя для влияния на данный показатель». До этого трактата пьянство порицалось многими, но как оказалось, оно уберегало людей от некоторых болезней, идущих от низкого уровня гигиены, а производимое вино уменьшало риск сердечных заболеваний, алкоголь выводил токсины, а брага увеличивала иммунитет. В разумных количествах алкоголь был полезен. И кому как не дочке предприимчивого малигарца это понять. Ее семья получила от исследований свои плюсы, так же, как и другие дельцы. А девушка стала магистром в свои 35 лет. Я лично выступал за такое повышение.

      Насколько я знаю, мой дорогой друг, Дебора продолжила изучать плетения целительства и метаморфоз, изучала болезни, немагические науки, с головой уходила в изучение порождений Хаоса. Стала изучать телепортацию и связь между мирами. Много странствовала и общалась с разными людьми. Женщина уходит не туда, где привык работать Тора Эбениа, но какие плетения она создает, какие точные выверенные, какие болезни лечит, какие болезни создает.

      Из открытий могу отметить одно, меня потрясшее. Бора оживила отрезанную по локоть руку по прошествии нескольких дней. Я видел мальчика своими глазами, его рука была не чувствительна, но он мог перебирать пальцами, сжимать кулак. Рука была живой, той самой. Мертвая плоть, которую вернули владельцу. Я не знаю, какая попытка по счету, но она добилась оживления омертвевшей ткани. Или же помнишь «медовую» болезнь, призванную контролировать растущую рождаемость в бедных районах Орзара в 1267? Подход варварский в своей простоте, но решил ряд проблем с высокой рождаемостью на юге и был полностью подконтролен Башне. Работала не одна, конечно, но руководила и работала поболее многих.

      Инспектория что-то расспрашивала и расследовала, подозревая мэтрессу Маклахлан в подчинении и общении с Духами, но ничего не подтвердилось. Хотя это было бы в её духе. Но возникший скандал заставил ее покинуть Континент. Вероятно, это был лишь предлог для предстоящего путешествия.

      5 лет назад по нашей документации Дебора Маклахлан изъявила желание отправиться в Мессианию для изучения местной флоры, фауны, жителей и порождений Хаоса, коих доселе на Материке уже не видели. У неё некоторая цель, которая принесет нашему Ордену власть. Огромный магический потенциал, направленный в правильное русло, приведет её к успеху. Наследием своего отца чародейка меркантильно пользуется, изредка помогая племянникам в ведении дел на новом континенте. Орден иногда получает больше средств, нежели её членский взнос благодаря предприимчивости. Она кажется преданной идеям ордена. Но будет ли?

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дебора Маклахлан (2019-09-24 13:44:20)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ
http://s8.uploads.ru/isHWq.png

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Дебора Маклахлан, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC