-- --
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Казимир «Каз»  Ренар, мейстер Усмиренных.

2. Дата рождения и возраст
15 день месяца семян 1168 года, 127 лет
3. Раса, место рождения, род занятий
Преступивший маг, Геллифор, служитель ордена Энвис, создатель Усмиренных.

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
   Владеет знаниями и навыками четырех школ: желтой, зеленой, голубой и синей. Обладает базовыми знаниями красной школы, предпочитая использовать не стихии, а грубые телекинетичесчкие заклинания. Первые две принесли ему славу и известность среди всего магического сообщества, а его игры с разумом оппонентов научили многих опасаться чародея.
   Обладает знаниями в анатомии, ботанике, медицине и биологии. Обучен общему курсу истории мира, религий и поведению в высшем свете.
   Свободно говорит на веранском и гелль, умеет плавать и ездить верхом.
Цвет плетения – невидимое.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серо-голубой
    Цвет волос: брюнет
    Рост: 180 см
    Телосложение: мезоморф
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png
2. Занимаемая внешность: Craig Parker
[title2]История[/title2]
    История этого чародея в самом начале похожа на многие другие. Один из многочисленных отпрысков бедной семьи, которые продали ребенка магическому ордену Энвис и были счастливы. То ли из-за того, что теперь им есть, чем несколько месяцев кормить оставшиеся голодные рты, то ли из-за того, что теперь хотя бы одному из их детей не придется думать о том, чем бы набить завтра брюхо. Дар мальчика проявился довольно рано, в шесть лет, но даже без его способностей большинству детей он казался странным.
Казимир всегда был исследователем и обладал пытливым умом, даже в детстве, когда остальные дети брали палки и играли в «войнушку», он наблюдал за муравьями или за раздавленными лягушками после дождя. Затем, он начал сам ловить и разрезать лягушек, исследуя их внутренний мир, а с муравьями проделывал более интересные трюки, собирая одних и подбрасывая их к другой колонии, наблюдая за тем, как одни расправляются с другими. Тогда ему просто было интересно, что из этого получится, но уже в то время в юном маге были задатки, которые проявятся годами позже.
    В ордене парень сразу понял, чего хочет и чем хочет заняться. Его исследования различных существ, заболеваний и людей все больше взбудораживали его разум. Он хотел изучить саму суть жизни вдоль и поперек, от таких материальных ее проявлений как, например, организмы до более сложных мыслительных процессов и работ нервов. Казимир был увлечен этим, иногда он мог не спать ночами, чем настораживал и, временами, пугал своего учителя, когда в очередной раз вставал в ночи и вносил какие-то правки в свои записи. Затем началась магическая война, в которой большинство видело лишь бедствие и ужас, но не Казимир. Чародей увидел в ней шанс изучить столь многое и, возможно, запретное в других орденах и школах. Ведь когда, как ни во времена войн можно почти незаметно изучать работы тела и разума, ставя, как покажется многим, зверские эксперименты? Так казалось и наставнику Каза, который, через некоторое время после окончания обучения своего подопечного, прыгнул с одной из башен Арфонского круга. Большинство не поняли, что произошло и почему один из сильнейших чародеев ордена совершил самоубийство, для других это казалось убийством, совершенным ради мести или продвижения к власти, но лишь Казимир знал правду целиком. Разум наставника не выдержал воспоминаний о тех ужасных экспериментах, о тех мучениях подопытных, которые он и его ученик принесли им и, возможно, с подачи самого Казимира он и решил расстаться с жизнь. Все же, в планы мага не входило делиться лаврами, когда его планы воплотятся в жизнь, а иначе быть не могло.
    Со временем образ Казимира обрастал все более таинственными, а иногда и жуткими историями. Многие говорили, что те, с кем он делил ложе, бесследно пропадали, а некоторых со временем находили убитыми. На этот вопрос биографии мага можно ответить и да, он виновен и нет, не виновен. Он был довольно разборчивым в выборе партнеров и, часто пропадали те, кто обладал завидной плодовитостью и, чаще всего, был не защищен законом, а именно – городские шлюхи. И все это было частью исследований и экспериментов Казимира, он не разбрасывался материалом понапрасну, это было не в его стиле. Хотя, пару раз пропало и парочка чародеек, но Каз умело замял свои следы. Возможно, в их число вошла бы и еще одна, но, к ее счастью, маг увидел в ней свои черты, что остановило его планы относительно данной персоны.
И вот, через многие года исследований и экспериментов, загубленных жизней и измененных тел, Казимир был готов представить Капитулу свой проект, свое детище – Усмиренного. Существо, созданное из магически измененного человека с применением различных зелий. Существо, чей потенциал был поистине огромным. Оно было сильным, послушным и, главное, не требовало таких затрат, как создание экзекутора. Капитул почти во всем своем составе был поражен и, можно сказать, быстро поставил создание Усмиренных на поток.
    Теперь Казимир блистал в ореоле славы, но, естественно, ему было этого мало. Чародей считал, что все еще ограничен в своих силах, что он слишком слаб, чтобы создать что-то поистине впечатляющее. И он видел лишь один выход – Бездна. Он обратился к этим безграничным, но опасным силам. Да, он стал Преступившим и даже какое-то время скрывал это, но каким-то образом об этом узнал один из Старших чародеев, великий чародей Мессиании, как о нем говорили. Он наложил на мага сдерживающее плетение, которое не позволяло ему использовать свои силы на полную мощность, но помимо этого он вывез своего и без того уже пленника на новый, чуждый ему материк. Что ж, кто-то другой воспринял бы эти меры, как наказание и ссылку, но не Казимир. Чародей посчитал это признанием своей силы и предоставлением ему более широких возможностей, чем в сердце Семицветья. Осталось лишь разобраться с досадным ограничением и можно начинать творить вновь.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Казимир Ренар (2019-09-22 20:06:13)