Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Трое в таверне, не считая скалки


Трое в таверне, не считая скалки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время: 4 день месяца леса, таверна «Коза да ворона»
Участники: Рафаэль Майдана, Драко Рем Лукрециан, Иона

Нет ничего лучше, чем в тёплый весенний день проводить время с друзьями. И плевать, что день давно уже скатился к вечеру, а друзья несколько блестят глазами — от свежего воздуха, конечно! Именно так и начинаются все великие дела, особенно романтического толка. Не того романтического! Есть кое-что получше свободной любви — особенно когда хорошо выпьешь.

Отредактировано Рафаэль Майдана (2019-09-17 22:15:52)

+1

2

— Они ещё пожалеют! — Рафаэль погрозил гитарой распахнутым дверям таверны, из которой вылетел кубарем вот только что. Ещё пыль с волос не стряслась. — Страшно пожалеют!
Следующим из двери вылетел — и тоже кубарем — наследник патрициев и обладатель громкой, статусной фамилии, а теперь лучший друг Рафаэля по имени Драко Рем. Рафаэль произносил его имя только в одно слово — Дракорем — и делал ударение на о. Нараспев так произносил, ещё коленца голосом выделывал.
Вообще, дружба с наследником патрициев знатно веселила известного пройдоху Рафаэля, особенно когда он думал, что папенька его лучшего друга Дракорема скорее сожрал бы свои ночные туфли без соли, чем пустил бы его на порог. Удивительная земля Мессиании и удивительны её порядки! Но Рафаэль был, конечно, совсем не против, а очень за. Руками, ногами и всеми другими конечностями и не очень, которыми он умел шевелить. Ушами вот, например.

Из «Белого гуся» их вышвырнули за то, что Рафаэль решил рассказать людям правду — ну, про всё. Правда была изложена просто и незамысловато: в виде похабной ругательной песенки с весёленьким мотивчиком. Песенка произвела настоящий фурор, выбитый зуб первого несогласного укатился куда-то под стойку и не годился даже для трофея. Рафаэль был доволен, но вечер явно требовал продолжения.

Продолжая живописать ужасное невежество, грубость и отсталость «злобных бакланов», которые ничего не понимают в жизни, Рафаэль потащил своего лучшего друга продолжать завоёвывать этот жалкий мир. То есть, лучшую его часть, где наливали. Завоёвывать без лучшего друга не получалось никак, потому что лучший друг Дракорем был при деньгах и за наливание платил исправно. Лучший друг же!

В «Козе да вороне» Рафаэля знали — не только по тому, что он вносил в скучную обыденную жизнь толику непредсказуемости в виде фехтования на скамейках или гонок через окно, а ещё и заслуженно. Последние два года Рафаэль время от времени захаживал в «Козу да ворону» с новыми песнями, и как-то раз его даже не побили.

Рафаэль распахнул дверь широким жестом, одарил присутствующих своей самой очаровательной улыбкой и потащил своего лучшего друга Дракорема к стойке. Чтобы отметить торжество искусства над этим бренным миром.

+1


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Трое в таверне, не считая скалки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC