Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Мередит о’Арфон, маг


Мередит о’Арфон, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/fy4lJqG.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Мередит о'Арфон.
Предпочитает обращение только по имени.

2. Дата рождения и возраст
Рождена в 6 день месяца Цветов 1215 года Исх.
80 лет.

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек, маг, родом из Геллифора.
Служительница ордена Энвис, вольный исследователь.

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
- Цвет плетения — гранатовый.
- Сильный боевой маг с высокими познаниями в области целительства. Изучала алхимию в качестве подспорья основным магическим навыкам. Около двух десятков лет назад заинтересовалась некромантией, тесно связывая ее с целительством, и до сих пор старается посвящать достаточно времени изысканиям в этой области.
- Знает гелль, веранский, фиспийский, что крайне полезно для путешествий. Понемногу пытается изучать язык аборигенов.
- Немного научена Ронаном обращаться с мечом — на всякий случай. Знает, что бить надо острым концом. Ни разу не опытный фехтовальщик.
- Обладательница хорошей памяти.
- Умеет ездить верхом.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубой.
    Цвет волос: рыжий, при помощи магии доводится почти до идеального рубинового.
    Рост: 168 см.
    Телосложение: нормостеническое.
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: рубец от глубокого ожога на левой голени — не замаскирован, оставлен в качестве напоминания о том, что с магией нужно быть осторожной. Множество мелких шрамов по всему телу, на которые Мередит не обращает внимание.

2. Занимаемая внешность: Carice van Houten.

[title2]История[/title2]
Быть магом очень выгодно. Об этом Мередит узнала еще в те времена, когда пешком под стол ходила. Да и трудно оставаться в неведении, когда под самым твоим носом, в Арфоне, расположен центральный круг всего Семицветья. Опытные маги и зеленые ученики ходят мимо окон, обсуждая неведомое тебе, выглядят сытыми, здоровыми и не боящимися будущего. Разница между ними и бедняками из района, где живет Мередит с семьей, настолько разительна, что заметна даже неиспорченному ребенку.

Наверно с тех самых пор, видя людей в характерных цветастых одеяниях, она хотела быть такими, как они. Юное, неиспорченное сознание грезило о решении всех проблем семьи — чтобы мама меньше болела, папа чаще улыбался. А ей самой не приходилось делить небогатый ужин с двумя братьями, которым всегда было мало.

В свете дешевых свечей помогая матери распутывать пряжу, она молилась известным ей богам, прося о помощи. Было ли то совпадением или же высшим замыслом, но желание Мередит исполнилось.

В восемь она впервые, бессознательно сплела заклинание, поджигая дрова в очаге. И сразу же побежала делиться с матерью этой новостью. Как оказалось, в тот день исполнилось сразу несколько желаний — Мередит оказалась магом, а ее семья смогла получить от ордена плату за нее.

Так началось обучение, длившееся долгие годы, за которые семья отдалилась друг от друга — у юной мейстер была своя жизнь, у родни своя. Но, вопреки здравому смыслу, Мередит все же иногда навещала их, постепенно осознавая, что ее успехи и объяснения непонятны ни родителям, ни братьям, они мыслили совсем иными категориями. С тех пор она стала появляться в отчем доме лишь раз в год, полностью сосредоточившись на обучении.

Которое оказалось делом весьма занимательным для столь пытливого ума, любящего пробираться самостоятельно сквозь сложности. Упрямства в достижении целей юной мейстер было не занимать. Если что-то не выходило, она пробовала снова и снова, ругаясь, сыпля проклятиями, но никогда не опуская руки. Потому что точно знала, без труда ничто само не упадет к твоим ногам. Кто-то дал ей шанс, которым она воспользовалась, поэтому нельзя растрачивать его зря.

Первой школой для изучения стала боевая магия, по мнению Мередит очень полезная вещь в достижении любых целей. Защиты, запугивания, атаки. И конечно для эффектности. Этой магией девушка овладела если не великолепно, то очень хорошо, уже без труда сплетая привычные заклинания и стараясь на их основе создать что-то новое, свое. Отражающее ее сущность.

Следующим было целительство, которое должно было стать подспорьем в будущих путешествиях и неплохим источником дохода. Потому что люди болеют и травмируются всегда. Вместе с этой магией удалось познать и некоторые секреты строения человеческого тела, научиться не бояться крови и вида плоти. Целительству Мередит уделила немало времени, укрепляя свои познания практическим опытом — только она сама знает, сколько крыс и других мелких животных почило во время ее экспериментов.

Третьей стала алхимия, которая нужна была для получения дополнительной выгоды. Несложные зелья помогали в самых простых случаях и давали ощутимую выгоду от своего использования. Там, где нельзя сиюминутно сплести заклинание, всегда поможет верная склянка, заранее заготовленная в поясной сумке.

Изучив эти три магические школы, уверовав в собственные силы, Мередит отправилась в путешествия по миру, заключая контракты с нанимателями, вписываясь в наиболее интересные ей мероприятия. Чаще связанные с исследовательскими поездками в дальние уголки Континента в поисках истины, которая представала перед ней в различных ипостасях. Не отказывалась она и от работы целителем, если такая встречалась на пути — она видела многое, и не все ей удавалось побороть.

Мередит исправно вносила в казну ордена свой процент от контракта, но в кругах появлялась не часто, предпочитая личный опыт и постоянную практику сидению за книгами и общению с другими магами.

Но после длительных отсутствий она всегда навещала свою семью — не только ради душевного ужина. Следила за ними, наблюдая, не проявит ли еще кто-то в ее роду магический потенциал. Лишь со временем она поняла, что стоило отказаться от глупой привычки — со временем ее родители умерили, один из братьев сгинул в море, а второй как-то незаметно начал стареть. Вернувшись однажды в его дом она увидела перед собой старика, держащего на коленях внука — мальчика, в свою очередь настороженно изучавшего ее.

Еще пара поколений, и все, она окончательно утратит связь с родными, не останется никого, кто бы ее хорошо знал. Наверно осознание этого заставило дать мальчишке, неловко запнувшемуся и упавшему, совет про имя.

А после она отправилась в новое путешествие, вернувшись из которого, несмотря на попытки отстраниться, Мередит вновь вернулась к родным. Но не нашла там никого, только пустой дом. Связь окончательно оборвалась, заставив мейстер еще больше погрузиться в свою работу.

Около двадцати лет назад, Мередит заинтересовалась некромантией. Ведь без смерти нет жизни, а без жизни нет и смерти. Эта тонкая взаимосвязь целительства и некромантии, дисциплины еще плохо известной, но обладающей большими перспективами, толкала мейстер на эксперименты. Все над теми же несчастными крысами, а после над телами людей. Она пыталась найти ту ниточку, за которую нужно дернуть, чтобы хоть ненадолго попробовать вернуть из жизни покойного. В его теле. Без боли и страданий над тем, что зовется душой. Кроме того правильное сплетение некромантии и целительства, по мнению Мередит, могло помочь при омертвении тканей и особо тяжких, смертельных болезнях, которые обычно сжигали человека в считанные дни.

А еще была выгода в создании миньонов, не требующих отдыха и пищи, рвущихся в бой без страха. Не чета усмиренным, куда больше пугавшим мейстер, чем бездушные скелеты.

За изысканиями время летело незаметно — как гром среди ясного неба прогремела весть о новом континенте, который увлекал первооткрывателей. Мередит хотела поехать туда, но по началу дела здесь, на родной земле не отпускали ее. И, видимо, не просто так — в одной из поездок, нуждаясь в услугах наемника, она встретила смертельно бледного экзекутора, смотревшего на нее глазами того самого подозрительного мальчишки. Как выяснилось, им действительно оказался он. Ронан, теперь заключивший контракт со своей пусть и дальней, но все же родственницей.

Именно вместе с ним год назад Мередит все же отправилась на Мессианию, которая сулила множество перспектив, ведь никогда не знаешь, что найдется на неизведанных землях.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 740

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мередит о’Арфон (2019-10-14 20:52:54)

+13

2

Хронология
https://i.imgur.com/QmDy4BN.png
Праздность  - 5-й день месяца Сева, 1294 год | Деревня в предместьях Арколы, Маера.
Рассказ о том, к чему приводят веселые семейные путешествия.
Без огня хворост не загорится - 1-й день месяца Жатвы, 1294 год | Таверна в Иларии, Мессиания.
Рассказ о том, как Мередит в таверне посидела.
Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага - 3-й день месяца Жатвы, 1294 год | Леса Мессиании.
Рассказ о том, как новый проводник за травами водил.

Отредактировано Мередит о’Арфон (2019-09-25 01:40:10)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Мередит о’Арфон, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC