Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ронан о’Арфон, экзекутор


Ронан о’Арфон, экзекутор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/aJQg8.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Гервант ап Бренан Дей - данное родителями при рождении
Ронан о’Арфон - данное двоюродной бабушкой
Представляется как просто “Ронан”.

2. Дата рождения и возраст
1241 год, 4 день месяца Жатвы (54 года)

3. Раса, место рождения, род занятий
Экзекутор | Геллифор | Наемник; бабушкина отдушина на пол-ставки

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Экзекутор ордена Тора Эбениа. За годы практики отточил навыки легкого, почти бесшумного шага, научился носить снаряжение так, чтобы оно не стесняло движений, вынужден был научиться плавать и выслеживать цели по дикой и городской местности. Превосходно обращается с древковым оружием, но умело управляется и с короткими клинками, ножами - чтобы в случае поломки копья без промедления переключиться на другой стиль боя. В рукопашном бою совершенно бесчестен, умеет заламывать и обездвиживать гуманоидных противников человеческих пропорций.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз:  светло-коричневый, янтарный
    Цвет волос: седой, есть желтовато-русые пряди
    Рост:  185 см
    Телосложение:
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: во время экзекуции, из-за ошибки мастера цеха, получил пигментную мутацию и практически растерял весь свой “цвет”, став довольно болезненно выглядящим “альбиносом”. Однако в контрастном холодном освещении становится очевиден очень светлый, желтоватый оттенок кожи. Под левой ключицей есть клеймо Башни. На лице серия давно затянувшихся шрамов, самый длинный из которых практически пересекает все лицо поперек в области скул. Имеет несколько шрамов на плечах и спине, следы медвежьих зубов на бедре левой ноги.

2. Занимаемая внешность: Luke Goss (prince Nuada)

[title2]История[/title2]

В единственный по-настоящему холодный день месяца Жатвы, Ронан, в младенчестве названный Гервантом, стал четвертым ребенком в семье зажиточных крестьян. Несмотря на принадлежность к низкому сословию, семья стремительно поднималась по социальной лестнице за счет внезапно развившейся предприимчивой жилки у отца, а также финансовой поддержки извне, от небезразличных родственников.
Довольно рано отлученный от заботы матери, Гервант довольно быстро оказался на попечении значительно более старших брата и сестер, пока не вырос достаточно, чтобы прибиться к своре местной детворы примерно своего возраста. Он не знал, что такое пристальное родительское внимание, и не был избалован заботой, а потому с крайней опаской относился к всем людям, которые уделяли ему больше чем пять минут своего времени. В число подозрительных людей входила даже дальняя родственница, удивительно молодая двоюродная бабушка, с определенной периодичностью навещавшая своего глубоко состарившегося брата и его стремительно размножающихся отпрысков. Она же и предложила Герванту сменить при случае имя на псевдоним “Ронан”, ведь во “внешнем мире”, куда стремился буквально каждый беспризорник Арфона, было слишком опасно ходить лишь только с одним именем.

Однако там, где один крестьянин начинает сорить деньгами и пытаться подняться выше собственной головы, обязательно появляются желающие освободить дурного простака от свалившегося на него счастья. Отец Герванта, Бренан, пристрастился к азартным играм и довольно скоро праздная жизнь крестьян пошла под откос, ведь у главы семьи не было ни капли таланта и ловкости рук, зато был невероятный азарт и склонность к импульсивным поступкам. “Решай проблемы по мере их поступления” всегда отмахивался он от предостережений окружающих и шел своим путем на самое дно долговой ямы. К десяти годам Гервант уже старательно не использовал свое имя, данное при рождении, стал тих,  умел прятаться от подозрительных людей и научился считывать намерения окружающих по взглядам и тому, как и в каком составе они ходят. Собиратели податей вместе с взыскателями долгов уже давно вынесли из его дома все, что не было прибито к полу, есть было решительно нечего, а его сестры загадочно пропали. Ронан был достаточно сильно запуган нависшей над ним угрозой, хоть он и не мог представить, что именно его будет ждать в случае обнаружения. Фактически, он жил на улице, пока позволяла погода, но прежде чем наступила осень, его все же “сдали” пособникам подпольных игр другие дети, которым не нравилась компания неудачливого сына изгоя.

Несмотря на довольно драматичный разворот событий, Ронан не был убит и даже не стал пешкой у преступного кооператива - ребенка продали в Белую Башню, где Ронан долго привыкал к повышенному вниманию к собственной персоне. Ему не нравились взгляды, хотя в них не было угрозы; его смущали долгие лекции, ведь раньше его не пытались вразумить или вдохновить; он боялся осмотров, так как ожидал непременно подлости и мести за дела своих родных. Но со временем он понял, что в стенах башни у него появилась неслыханная роскошь, недостижимая в его прошлой жизни - предназначение. Ему была уготована роль, далеко не самая худшая, да еще и воспетая во множестве устных сказок - защищать магов, башню и искоренять весьма конкретно обозначенное зло. Под это осознание Ронан сделался значительно более вменяемым и покорным, а также со всем возможным для него смирением перенес экзекуцию, хотя и не обошлось без неожиданного побочного эффекта из-за ошибки мастера цеха - в дополнение к прочим изменениям внутри организма, юный экзекутор значительно “побелел” внешне, хотя и не стал полным альбиносом.

После отправления в башню учеников, что в Матере, Ронан какое-то время жил совершенно беззаботно. Обучаться ему было в удовольствие, он смог найти общий язык с другими будущими экзекуторами и их наставниками, соврешенно игнорируя порой довольно обидные шутки, касающиеся его внешнего вида. Выучившись, он отправился в мир один - ранее он уже ходил с более старшими экзекуторами за пределы башни, чтобы набраться опыта, а потому в этот раз не испытывал страха перед неизвестностью и невозможностью обозреть будущее на неделю вперед. Он долго странствовал из поселения в поселение, нанимался наемником ко всем, кто платил достаточно хорошо. И без свидетелей избавлялся от тех, кто отказывался платить в полном объеме, или представлял угрозу для магов и Башни. В ходе бесконечного путешествия он открыл для себя очень простую истину, что от проблемы нужно избавляться при первой возможности, желательно, насовсем - и если это не противоречило основному правилу экзекуторов, и провернуть вопрос можно было без лишних глаз - Ронан без капли сострадания обрывал жизни многих людей, убив больше собственных сородичей, чем повстречал чудовищ на своем пути. Бесцельное странствие закончилось довольно неожиданно - Ронан откликнулся на заявку одного из магов, предлагавших долгосрочное сотрудничество, в результате чего встретился с женщиной из своего детства. С трудом, но он вспомнил, что она когда-то называлась двоюродной бабушкой, а ведь с тех пор прошёл не один десяток лет. Дама совсем не изменилась внешне, в отличие от своего внезапно обнаруженного внука, и с тех пор Ронан перестал брать другие заказы (за исключением коротких), следуя за Мередит о’Арфон бледной тенью в любом направлении, тем самым избавляя ее от необходимости заводить себе усмиренного.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ронан о’Арфон (2019-09-17 01:21:07)

+14

2

~ ХРОНИКА ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ ~

Шаблон под эпизоды:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Название:[/td]
[td]NAME[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Описание:[/td]
[td]TEXT HERE[/td]
[/tr]
[/table]

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ронан о’Арфон, экзекутор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC