Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Филипп Монфор, человек


Филипп Монфор, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thumbs.gfycat.com/SnarlingSecondArrowana-size_restricted.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Филипп Монфор. С молодости имеет прозвище «Молот», которое получил за курьёз во время своей первой битвы.

2. Дата рождения и возраст
3 день месяца ветров 1252, 43 года

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек, Вальмонт, граф Вальмонта и проконсул Мессиании

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Филипп, как и все мужчины его рода, отличается хорошим — если не богатырским — здоровьем. Годы тренировок и опыт участия в настоящих сражениях сделали его неплохим бойцом, лихо орудующим мечом. Дисциплинирован, исполнителен и невероятно требователен ко всем вокруг. Скуп на похвалу и порой чрезмерно жесток, но проницателен и способный располагать к себе способных и верных людей. Как дипломат — хоть и не прирожденный — понимает человеческую природу и без особых трудностей распознает фальшь и обман, притом сам неплохо может ездить по ушам. Не причисляя себя к великим демагогам, Филипп способен поддерживать разговор практически на любую тему и никогда не стыдится ситуаций, когда ему не хватает знаний или опыт, а потому без проблем прибегает к чужому совету.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карие
    Цвет волос: черные
    Рост: 185 cм
    Телосложение: атлетическое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: есть несколько давно заживших шрамов на предплечье и спине, заработанных в ходе нескольких сражений.

2. Занимаемая внешность: James Purefoy

[title2]История[/title2]
Любой дворянский род старается найти свои корни в глубоких омутах истории и Монфоры здесь не исключение. Представители этого рода встречаются на страницах самых старинных летописей — где-то в роли приказников, где-то в роли младших офицеров того или иного лена. Первым достоверным представителем дома и его основателем считается Танкред Монфор — человек необычайной силы и выносливости, прославивший авансом свой род на многие века. Будучи на голову выше самых высоких соратников по оружию, он начал свою карьеру в незначительном чине, служа Райнеру, когда тот ещё не украсил своё чело императорской короной. Долгие годы Танкред верно шёл за своим господином по тернистому пути, чтобы в конце концов оказаться в рядах первых, кто восславил нового монарха. Получив в дар титул графа Вальмонта и место Первого Маршала, Танкред помог Райнеру навести порядок в возродившейся империи и заложил основу собственного дома, а заодно и традиции. Самая известная из них приписывала всем Монфорам страсть к ратному делу, через которое многие представители семьи снискали славу и уважение.

Не стал исключением и отец Филиппа, отслуживший долгие сорок с небольшим лет на службе в армии и поднявшись до самых высоких мест в иерархии. Человек суровой закалки и приверженец стальной дисциплины, граф Конрад с особой «отцовской» жестокостью воспитывал своих троих сыновей — Филиппа, Роберта и Бушара. Старшему, Филиппу, была уготована судьба возглавить дом Монфоров и потому к его образованию Конрад подходил с особой — маниакальной — тщательностью. Прививая первенцу чувство ответственности, граф проявлял чудеса педагогического искусства, истязая мальчика самыми изощренными способами. К своим десяти годам Филипп давал любому сверстнику фору в умении обращаться оружием, без особых затруднений мог принимать взрослые взвешенные решения и даже по-малому понимал в политике. В первом же боевом крещении Филипп получил прозвище «Молота», чему обязан курьезу. В суматохе боя молодой виконт лишился меча, но подобрал чей-то молот и продолжил бой с ним. Впоследствии Филипп полностью оправдал это прозвище, становясь с возрастом всё более похожим на своего жесткого и дисциплинированного отца.

Рано познав тяготы взрослой жизни и вкус крови, виконт так же рано связал себя узами брака — в интересах всего дома Монфоров. В возрасте двадцати с небольшим лет Филипп взял в жены единственную дочь барона Сентонжа и тем самым расширил территорию графства, чем увеличил состояние Монфоров. Впрочем, этот союз принёс выгоду не только территориальными приобретениями — вскоре после бракосочетания на свет появляется первенец Филипп и Эмилии — Шарль. Радость от первенца омрачается трагической смертью двух младших братьев виконта — оба они пали жертвами пиратского налета. Под настоятельные просьбы Эмилии Конрад решает снять сына с военной службы — даже против его воли — и отправить на службу в дипломатический корпус. Филипп долгое время сопротивлялся этому решению отца, но, осознавая шаткость положения Монфоров после такой потери, принялся осваивать для себя новую стезю.

Удача и невзгоды попеременно сопутствовали Филиппу в нелегком деле — военная выдержка и способность беспрекословно выполнять приказы сыграли ему на руку, так что за относительно недолгое время он смог подняться по карьерной лестнице, обучившись всем премудростям и тонкостям дипломатичной науке. Чем дальше Филипп продвигался в своей новой карьере, тем меньше у него было возможности видеться с семьей и тем — парадоксально — больше возрастала привязанность к супруге и первенцу. Вскоре семейство пополнилось вторым ребёнком, оказавшимся — на удивление отца и деда — девочкой. Недолгое думая, Филипп со спокойной душой поручил воспитание и будущее новорожденной Леони Эмилии, углубившись в работу.

По поле боя пера и чернил Филипп обзавёлся многочисленными союзниками и противниками, обнаружив себя в бурлящей пучине грязной политики — обман, интриги, предательство и, что важнее всего, альянсы. При посредничестве знакомого своего отца — Первого Консула — Филипп довольно рано стал полноценным консулом и годами рассекал континент, успев побывать во всех возможных местах и приложить руку ко всем важным договорам и соглашениям, которые заключались между Империей и её соседями. За это время Конрад успел окончательно отойти от дел и мирно скончаться в окружении родных и близких — редкая роскошь для ратного человека. Став графом Вальмонта и главой дома Монфор, Филипп продолжил политику отца и успешно укреплял положение своей семьи. В частности, он стал «глазами и ушами» бывшего Первого Консула, назначенного на поста проконсула новосозданной колонии на Мессиании — именно стараниями Филиппа колония всегда получала из митрополии всё необходимое для дальнейшего освоения континента. Союз с экс-Консулом и проконсулом Мессиании граф решил скрепить помолвкой своего сына с дочерью союзника, но все попытки устроить брак своей дочери обернулись фиаско.

Размеренная жизнь в столице Империи длилась долгие годы — время спокойствия и обилия — пока годами выстроенный комфорт не начал стремительно рушиться. Внезапная хворь, подкосившая проконсула, вынудила Империю вернуть его домой, из-за чего колония на долгие месяцы осталась без главы. Несмотря на то, что незадолго до своего прибытия проконсул успел поправиться, император и его ближайшее окружение решили не рисковать во второй раз и принялись искать замену престарелому верному слуге. Поняв, что быть связным между Мессианией и императорским двором больше не выйдет, Филипп собрался уже покидать двор, но был остановлен счастливым известием — Совет решил назначить Монфора новым проконсулом отдаленной колонии.

Радость от столь стремительного повышения по службе — достигнутое не без помощи бывшего проконсула — сменилась горечью предстоящего расставанию с родными и осознанием всей тяготы ответственности, возложенной этим назначением. Не менее недели потребовалось Филиппу, чтобы вдоволь обговорить со своим союзником и бывшим управленцем колонии обстановку на континенте. Ещё до отплытия граф собрал подробнейшую информацию обо всём, что происходило в Мессиании, собрал своих ближайших соратников и советников, после чего таки ступил на борт. Поддавшись уговорам супруги, Филипп таки взял её и дочь с собой, оставив в графстве наместником Шарля — юноше давно пора получить реальный опыт управления своими будущими землями.

Новый проконсул Мессиании — яркий представитель древнего аристократического семейства. Облаченный властью и привилегиями, он всецело оправдывает своё высокое положение манерами, тактом и отношением к окружающим. Проявляя покорность императору, он требует беспрекословного повиновения от всех своих слуг и готов к любым — даже самым жестоким — мерам, если того потребует ситуация. Расчетлив в делах и дотошен в деталях, Филипп никогда не полагается на удачу, но всегда планирует собственные действия на три шага вперёд. Обладает должной харизмой, позволяющей располагать к себе людей более низкого положения и происхождения, но никогда не допускает панибратства или фамильярности. Ценит смелость, отвагу и способность отстаивать собственную точку зрения. Подхалимство, лизоблюдство и пустословие не переносит и всеми силами искореняет из собственного окружения склонных к подобному людей. В критичных ситуациях склонен к принятию крайних мер, которые непоколебимо доводит до конца. Из него вышел хороший воин и дипломат, но должного управленческого опыта нужных масштабов он не имел, а потому всё ещё учится управлять столь обширными землями и столь большим количеством людей.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Филипп Монфор (2019-09-17 01:18:16)

+11

2

да будет здесь когда-то хронология

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Филипп Монфор, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC