Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Ровно семь прозрачных солнц там за моей спиной, приходи за мной


Ровно семь прозрачных солнц там за моей спиной, приходи за мной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/d4c0L.gif http://s9.uploads.ru/t/oKQZq.gif
Место и время: осень 1294 года, Доар-Далль: от Ивового двора до Шедрой долины и в Хель-кер к Туманным горам.
Участники: Риовен Рыжая Шкура, Иона, Дерох Знатный Колпак, Риванон, Невен Вороний Клюв.

Цыплят по осени считают, так чем же невесты хуже? Риовен надумал жениться и жену себя взять из племени брасгенов, дабы упрочить намечающийся союз. С это же целью предложил сестру Дероху, вождю авелов. Иона же и Риванон о своём счастье пока ни сном, ни духом, а потому путь сибридских сватов может оказаться чем-то сродни затишью перед бурей. И только у Невена может хватить мудрости не считать в этой истории дочерей Нивлен цыплятами.

+9

2

- Выдвигаемся. Если поторопимся, то к завтрашнему дню доберемся до Щедрой долины, - усевшись в седло, Риовен оглядел людей, спешно снимающихся с ночной стоянки, и рыщущих между курящимися дымком кострищами волков. Третьей по счету. Этой ночью он планировал дать лошадям передышку дважды - в полдень и ближе к закату, чтобы последним рывком преодолеть, наконец, участок открытого пространства между редким подлеском, всем, что осталось от величественного Шепчущего леса, и открывшейся перед ними широкой долины. Где-то там, за далекой розовеющей дымкой, незримо и неопределенно, как мираж, темнел гребень Хребта. Уже ближе и много лучше видимый, чем из их лесных угодий, но все еще далекий и будто недосягаемый. Последним рывком можно измотать лошадей, но в Щедрой долине у них будет долгий отдых и богатая кормушка. Возможно, даже удастся обменять их на свежих, что было бы большой удачей. На эту удачу Рыжая Шкура, впрочем, сильно рассчитывал. Да и весь этот поход зиждился на сплошной удаче.

Караван из двенадцати сибридов-всадников и дополнительных трех лошадей выдвинулся из Ивового двора четыре дня назад. До последнего сибридского поселения близнецов со свитой из десятка крепких хольдаров сопровождал сам Коноган Лесоруб. Изначально вождь намеревался лично принять участие в походе к Туманным горам, но и Риванон, и Риовен, видя последствия изрядно пошатнувшегося здоровья отца, настояли на самостоятельной поездке, призвав в поддержку мать в качестве последнего аргумента. Вместе с мнением, что в свете неутешительных слухов из Иларии о наплыве сброда из-за Тумана оставлять поселение без Старейшины на как минимум три шестицы было бы крайне неразумно и Коноган, который до последнего намеревался лично возглавлять караван сватов, согласился, наконец, с доводами, сняв с душе Риовена часть тяготившего груза.
Рыжий сибрид не знал, как встретит их далекое племя и готов ли будет вождь горцев пойти на ту сделку, что намеревался предложить ему сын Коногана Лесоруба. Несмотря на заверения Риванон, что с точки зрения законов богов и племенных устоев принятое решение, пожалуй, единственно верное, Риовену казалось, что чего-то недостает. Мысль заручиться поддержкой всех племен занимала его уже не первое лето и собственная мать подсказала идеальный вариант решения: брак. С танодами можно было говорить с позиции семьи, уповая на род Морвен. Брасгены... С брасгенами он намеревался договориться полюбовно, благо, его статус позволял давить авторитетом, а мужская стать повышала шансы. С ближайшими соседями вопрос оставался открытым и молодой сибрид нутром чуял, что эту брешь следует заткнуть как можно быстрее. И чем ближе были земли авелов, тем чаще бросал Риовен задумчиво-пытливый взгляд на сестру и тем сильнее крепла его уверенность в том, что он, кажется, нашел решение.
Поселение, еще с самого полудня маячившее на горизонте в легком мареве отдающего последние силы осеннего солнца, начинало обретать черты окруженного высоким частоколом городища и Рыжая Шкура, дав знак не отставать, пришпорил измученного последним суточным переходом каурого и вырвался вперед, намереваясь достигнуть ворот как можно быстрее.

Отредактировано Риовен Рыжая Шкура (2019-09-21 15:38:39)

+5


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Ровно семь прозрачных солнц там за моей спиной, приходи за мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC