Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Октавия Марин Гирландайо, маг


Октавия Марин Гирландайо, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2X1Hw.gif https://funkyimg.com/i/2X1Hv.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Октавия Марин Гирландайо; "пташка" - так девушку называет графиня Лукрециан; "принцесса" - скорее насмешливое прозвище, данное ей остальной прислугой в графском имении; совершенно не против того, чтобы к ней обращались вторым именем или более простым сокращением - Окти;

2. Дата рождения и возраст
13 день месяца льдов, 1278 год, 17 лет;

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг; Веранская Империя, Веран; воспитанница графини Елены Лукрециан, личная служанка Драко Лукрециана;

4. Местонахождение
Мессиания;

5. Способности
[indent]Цвет плетения - аквамариновый;
[indent]Способна создавать несложные, кратковременные иллюзии; неплохо обучена исцеляющим и нескольким защитным сплетениям; разбирается в травах и магических ингредиентах.
[indent]Обучена придворному этикету и грамоте, умеет читать и писать; на разговорном уровне владеет лигийским и малигарским; имея доступ к графской библиотеке, с удовольствием изучала историю Континента, обожает рыцарские романы и поэзию, наизусть знает множество стихов.
[indent]Обладает ангельским голосом, довольно часто развлекала пением графиню и ее гостей; умеет играть на арфе, обучена верховой езде;
[indent]Являясь любимицей Елены, совершенно не приучена к грязной работе, как то полагается всей прислуге; не умеет готовить (хотя не единожды рвалась на кухню, желая порадовать госпожу изысканным десертом собственного приготовления), шить и стирать.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: золотисто-карие;
    Цвет волос: темный шатен;
    Рост: 168 см;
    Телосложение: стройное;
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png

2. Занимаемая внешность: Courtney Eaton;

[title2]История[/title2]
Мне говорили: увидишь, и в горле затихнет звук,
кудри черные обволокут плечо
и дракон, что живет в позвоночнике,
тут же расправит крылья
и опустит голову на твои ключицы...
[indent]Кассия Гирландайо никогда не была баловницей судьбы. Слишком рано лишившись родителей и угодив в сиротский приют при каком-то замшелом храме, девочка и мечтать не смела о лучшей жизни. Крыша над головой, далеко не самая удобная постель, кусок сухого хлеба да кружка воды — вот и все радости. Жрицы, хоть и являлись служительницами высших сил, не питали теплых чувств ко своим подопечным, с малых лет вбивая в их головы одну простую истину — чудес не бывает даже в мире, что насквозь пропитан магией. И лишь случайное стечение обстоятельств помогло Кассии избежать участи распутной девки или нищенки, просящей милостыню на улицах столицы. Молодой граф, пережидавший непогоду в этом самом храме, решил, что негоже возвращаться домой с пустыми руками. И что может быть лучше хорошенькой служанки, которая не только будет радовать его глаз, но  и скрасит досуг новоиспеченной супруги, что оказалась так далеко от отчего дома. Выбор пал на Гирландайо. Оказавшись в графском имении, девушка сумела стать не только прекрасной прислужницей для своей хозяйки, но и ее верной подругой. Графиня доверяла ей как самой себе, зная, что служанка ни под каким предлогом не предаст и не выдаст ее секретов.

[indent]По истечению пяти лет Кассия позабыла свое жалкое существование в стенах монастыря. Все время находясь подле своей госпожи, она должна была заботиться лишь о порядке в ее покоях, да о роскошных нарядах, которые Елена меняла по несколько раз на дню. Работа, как говорится, не пыльная. Но, одного лишь не хватало веранской красавице... Любви. Тех светлых, самых сильных чувств, о которых слагают поэмы и воспевают в песнях. Потому, встретив Девкалиона, девушка напрочь утратила способность здраво мыслить, решив, что он ей самой судьбой послан. Увы и ах... Их кратковременный роман можно было сравнить со вспышкой молнии средь грозовых туч. Прекрасный рыцарь исчез вместе с первыми лучами солнца, оставив Кассию с разбитыми чувствами и ребенком под сердцем.

[indent]Первые роды выдались слишком тяжелыми, даже лекари оказались бессильны. Молодую женщину лихорадило, а неистовая боль вынуждала молить всех существующих богов о преждевременной кончине. На последних минутах своей жизни Кассия успела лишь имя дать новорожденной малышке, да взять обещание с Елены о том, что та позаботится о ее дочери. Но когда ты заносишь над ними свои слова -
сердце за сердцем падает в талый снег.
Падает, угасая.
Я стою ближе всех обожженная и босая...
[indent]Прекрасное зимнее дитя... Девочка стала настоящим подарком судьбы, отдушиной для Елены, которая хоть и имела собственного сына, но, волею деспотичного супруга, не допускалась к его воспитанию. Именно поэтому большая часть ее внимания и заботы были направлены на маленькую Октавию. Ей выделили отдельные покои, держали подальше от дворовой ребятни и воспитывали точно также как и всех детей знати. Графиня души не чаяла в своей воспитаннице, вкладывая в нее не только безграничную любовь, но и немалые средства, что не очень-то нравилось ее мужу, но тот, скрипя зубами, соглашался со всем, что требовала супруга для Октавии. К тому же, слишком увлекшись этой "безродной девчонкой", она не могла оказать влияние на Драко, что было лишь на руку графу.

[indent]Октавия росла здоровым и энергичным ребенком. Получая должное образование, не переставала радовать Елену своими успехами и открывающимися талантами. Дети прислуги искоса поглядывали на любимицу госпожи, плохо скрывая свою неприязнь и зависть. Придумывали всевозможные прозвища, распускали слухи и небылицы, мол, та является дочерью графини, незаконнорожденной, потому Ромул столь холодно к ней относится, а хозяйка все пылинки сдувает. А уж когда, в восьмилетнем возрасте, в девочке дар магический пробудился, слухов поползло и то больше. Марин наняли учителя, уже немолодого, но сильного мага, который помог юной Гирландайо обуздать собственные силы. Но, если Елена платила наставнику воспитанницы за развитие магических талантов, то Ромул давал вдвое больше, дабы тот подавлял потенциал, заложенный в ней. Ведь ни к чему ему под боком сильная колдунья. А вдруг воспротивиться, да поможет ему к предкам отправиться раньше назначенного часа?

[indent]Да, граф опасался того, что рано или поздно маленькая птичка расправит крылья, поэтому лучше обрезать их сейчас, пока она так невинна, хрупка и наивна. В ней слишком много доброты, нежности, света и сострадания. А это именно те качества, которые презирал Ромул. Но, если будучи ребенком, ручная "зверушка" жены откровенно раздражала, то сейчас, семнадцатилетняя Октавия, расцветавшая буквально на глазах, превратилась в предмет его извращенных фантазий. Прекрасно осознавая, что Елена ни при каких условиях не позволит хоть пальцем коснуться своей дражайшей подопечной, мужчина находит более изощренный способ заполучить желаемое. И восемнадцатилетие сына пришлось как нельзя кстати. А что может быть лучше живой игрушки в качестве подарка? Решение принято, праздник позади и теперь уже Октавия в статусе личной служанки юного виконта. Ссылаясь на то, что в Мессиании Драко понадобится прислуга, Ромул забирает девушку из родного дома, больше не поддаваясь на уговоры супруги. Вдали от женщины, которую мысленно матерью зовет, Марин оказывается меж двух огней, не зная, какой из них опалит сильнее: отец или сын?

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Октавия Гирландайо (2019-09-15 20:05:05)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Октавия Марин Гирландайо, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC