Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Пьяная драка


Пьяная драка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время: Мессиания, месяц леса, вечер в таверне
Участники: Альберт Дараван & Драко Рем Лукрециан

За лишнее слово можно получить по морде или любому другому интересному месту.

http://sd.uploads.ru/t/PyeZl.gif

+1

2

Фонарь под потолком покачивался каждый раз, когда тяжелая дверь приоткрывалась, впуская в таверну ветер с улицы. От этого по деревянным стенам плясали оранжевые блики, словно бы намекающие, что одно неосторожное движение – и гореть здесь всему пламенем. Синим. Или белым. Или красным. Как уж получится.

Таверны в Илларии, это конечно, совсем не то, что в Афроне, но все же лучше, чем где-то еще в Мессиании. Конкретно здесь – в «Красном копыте» - Альберт ужинал уже не в первый раз, и счел, что пиво здесь только для самоубийц, а вот ужин подают неплохой. Собственно ужин ему как раз только-только и подали. Бифштекс с подливой и диким рисом выглядел отменно и пах еще лучше. Альберт как раз заправлял за воротник салфетку и готовился взяться за приборы – их здесь было прискорбно мало, ну да чего взять с глуши – когда посторонний звук оторвал его от визуального наслаждения своей едой.

Альберт неохотно повернул голову на источник звука. За одним из столов в углу собралась довольно большая компания, что-то горячо обсуждающая, и входящий в его состав юноша – за чужими спинами маг не мог разглядеть, что это именно юноша, но взлетающий к полотку голос непрозрачно на это намекал – как раз говорил что-то о проконсуле. До проконсула как такового Альберту не было никакого интереса, но дело грозило дойти до драки, а значит – конец спокойному ужину.

Маг неохотно поднялся с места, бросил последний взгляд на тарелку – как ни прискорбно, бифштекс успеет остыть, а значит придется заказывать новый – и сняв с воротника салфетку, подошел к спорщикам.

- Господа, - обратился он к ним по-верански. Это не возымело успеха. Альберт со вздохом перебрал в воздухе пальцами, рисуя несложное плетение. Рисунок вспыхнул серыми нитями и спорщиков приподняло на полметра – и отпустило. Ссора стихла. – Господа, - повторил Альберт так же спокойно. – Не будете ли вы так любезны, продолжить свой диспут где-нибудь в другом месте? Знаете, лучшие медикусы рекомендуют принимать пишу в тишине, и я как раз это и собирался сделать.

Отредактировано Альберт Дараван (2019-09-15 21:11:43)

+5


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Незавершенное » Пьяная драка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC