Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Драко Рем Лукрециан, человек


Драко Рем Лукрециан, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/fouzs.png
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Драко Рем Лукрециан, Реми для близких друзей

2. Дата рождения и возраст
5 день месяца леса, 1277 год, 18 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек // Веранская Империя, Веран // Первенец советника проконсула по торговым вопросам

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Иностранные языки благодаря отцу, который занимается торговлей (каратский – свободно; малигарский, лигийский – знает самые простые фразы, достаточно, чтобы оказать любезность или сделать комплимент, но не способен поддержать разговор);
Грамотен, умеет читать, писать и считать;
Знает этикет, обучен манерам;
Верховая езда, уверено держится в седле;
Выносливость, натренирован физически;
Знает теорию военного дела, немного cмыслит в тактике;
Талантлив в фехтовании на мечах, но техника хромает в ввиду отсутствия практики.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: карие
    Цвет волос: темно-русые
    Рост: 173 см
    Телосложение: подтянутое

2. Занимаемая внешность: Tom Holland

[title2]История[/title2]
Рождение первенца было радостной вестью в доме Лукрецианов. Брак Ромула и Елены был достаточно тяжелым, уже у не очень молодых и недовольных друг другом дворян, никак не получалось завести ребенка, поэтому Драко стал настоящим подарком судьбы. Маленького младенца почти сразу отобрали из рук матери, отдав его на попечительство мейстеров и традиционных лекарей, дабы малыш, даже если он слаб, смог выкарабкаться. Через несколько часов, граф узнал, что его будущий наследник крепкий и здоровый ребенок.

После рождения ребенка все изменилось, у графа появились причины терпеть свою глупую и добросердечную супругу рядом, потому что она дала ему желаемое и заслуживала хотя бы крупицу уважения, хотя Ромул предпочитал общество других более молодых женщин.

Елене же было позволено иногда заниматься воспитанием сына, которого она любила больше жизни и желала ему только лишь счастья, но супруг старался уменьшить ее время, проведенное с ребенком, чтобы вложить в мальчика совсем другие качества, которые он расценивал как «правильные».

В основном вокруг мальчика было много служанок, которыми его отец учил помыкать, как подобает людям более высокого происхождения. Ромул обожал рассказывать своему наследнику о том, что он должен думать о своей репутации лишь в подобающих их статусу кругах, а слуги это лишь грязь под сапогами. Да, Ромул был не самым приятным человеком в Империи, но свое истинное лицо в обществе он прятал, предпочитая быть сладкоречивым льстецом и обманщиком, ради большей выгоды и наживы, он умел и прекрасно знал, что и кому следует говорить, даже если презирал этих людей.

Детские мечты сына его откровенно пугали. Желание 10 летнего Драко, посвятить свою жизнь высоким рыцарским идеалам, победам на турнирах, войнам и всему что им сопутствуют, откровенно вызывали страх. Подобную дурь Ромул предпочитал выбивать из собственного сына сначала уговорами, а если они не срабатывали, то кнутом. И Драко никогда этого не забудет, в его сердце навсегда поселилась обида и ненависть к собственному деспотичному отцу. Только он видел то, каким на самом деле его отец является – злым и жестоким, жадным до наживы, настоящим чудовищем в человеческом облике. Но с течением времени он и сам забыл о своих детских мечтах, целях и стал непонятным для себя человеком, без каких-либо великих стремлений, преисполненным дурными чертами характера, постоянно играющим с судьбой и растрачивающим свою собственную жизнь в пустоту.

В груди Драко зияет черная дыра, чувство неудовлетворенности, особенно после выпуска из колледжа, он совершенно не готов к этой жизни, не готов повзрослеть и возмужать. Чтобы как-то заполнить пустоту и заглушить чувство несправедливости, он все чаще налегает на спиртное и попадает в неприятности раз за разом. Именно из-за проблемности Ромул забирает сына в Мессианию, где навязывает ему свои желания и пытается перевоспитать своего отрока, но Драко, не собирается мириться с его волей. Поэтому, назло отцу или во благо себе, он сам до конца не понимает этого, Драко находит себе сомнительных друзей и почти всегда попадает в неприятности в новых для него землях.   

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Путник (2019-09-14 20:44:08)

+9

2

Хронология

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Драко Рем Лукрециан, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC