Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Альберт Дараван, маг


Альберт Дараван, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/x2kZK.jpg http://s3.uploads.ru/fGdVq.jpg
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Альберт Генрих Дараван

2. Дата рождения и возраст
4 месяца песен 1188, 106 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг. Веранская империя (Лигия). Служитель ордена Энвис

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
- освоил поочередно четыре школы магии: синюю, красную, фиолетовую и оранжевую. Взялся за изучение голубой, но кроме самых безобидных ярморочных фокусов и достаточно грубой защиты разума, пока не продвинулся.
- неплохо держится в седле
- умеет фехтовать шпагой. Упражняется регулярно, но в ход пускал за всю жизнь лишь два раза.
-  читает и пишет на гелле, веранском, лигийском и фиспийском. Говорит на маерском, малигарском и языке аборигенов.
[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: темно-русый
Рост: 185 см
Телосложение: нормастеническое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png

2. Занимаемая внешность: Daniil Strakhov

[title2]История[/title2]
Появлению Альберта на свет предшествовала история, старая, как мир.

Генрих Дараван, второй сын безземельного дворянина, не обладающий никакими военными талантами, зато приспевающий в науках, влюбился в даму не слишком высокого происхождения, зато крайне легкого поведения, что и было главной прелестью упомянутой дамы. Роман этот не продлился бы долго, если бы не слишком искушенный в таких делах юноша не придумал жениться. Дама, отчего*то решившая, что брак с дворянином – это лучшее, что могло с ней случится в жизни, согласилась.

Закономерно, что такой брак не был принят родственниками Генриха, и, оставшись без содержания, он был вынужден зарабатывать на жизнь частными уроками, чтобы содержать жену и сына, которого жена поспешила родить. Место учителя языков и изящной словесности нашлось у одного графа в Геллифоре. Туда семейство и направилось.

Генрих не то чтобы сделал себе имя, но учителем он считался хорошим, поэтому после того, как первая его работа подошла к концу, ему легко нашлась следующая и следующая. И все было замечательно – пусть жена его была вечно недовольна, а сын рос каким-то слишком замкнутым. Было. До тех пор пока не пришла ОНА. Великая любовь.

Дочь очередного работодателя оказалась девицей нежной и впечатлительной. Читая ей стихи лигийских поэтов, Генрих Дараван как-то неожиданно для себя увлекся и… Собственно, закончилось дело тем, что он и впечатлительная девица сбежали. Альберту к тому моменту едва исполнилось шесть, его мать пустилась во все тяжкие, и он бы наверняка плохо закончил, если бы не проявивший себя магический дар. Все остались умеренно довольны – мать получила щедрые откупные, а Альберт обрел условно-спокойное место, которое мог называть домом. Вот только «семьей» орден ему так и не стал. Просто потому, что «семья» значит для Альберта ничтожно мало. Вернее, не значит вообще ничего.

Учителем Альберта был один из старших магистров Семицветья. Первые годы в ордене не ознаменовались для Альберта ничем особенно значимым, исключая, собственно обучение. Разве что люди, знавшие его тогда, с удивлением вспоминают, что ребенком он был достаточно замкнутым и немногословным. В скорости постижения общих наук, он превосходил своих сверстников на голову – и знал об этом. Закономерно, друзей у юного Альберта Даравана не было.

Первым цветом появившимся на плаще Альберта был синий. Его учитель считал магию телепортации самой значимой из всех, и частично это отношение передалось и Даравану. Магия телепортации занимала его годы – как в практическом, так и теоретическом смысле. Перемещения между мирами были – и остались – мечтой Альберта, которой он до сих пор посвящает достаточное количество времени.

Повзрослев Альберт оставил свои прежние привычки. Он начал больше улыбаться, пользовался хорошей репутацией у старших по ордену, охотно помогал младшим и держал себя с достоинством, положенным не иначе как наследному принцу. Полностью осознав выгоду положительного внешнего образа, Альберт превратил себя сперва в идеального послушника, а после в идеального служителя Семицветья.

Вторым на плаще Альберта появился красный цвет. Боевая магия привлекала его разнообразием плетений. Примерно в то же время в жизнь его незаметно прокралось убеждение, что он должен обучиться фехтованию. Зачем ему это нужно, Альберт не смог объяснить даже себе – он никогда не считал, что сталь эффективнее магии. В какой-то момент ему пришло в голову объединить то и другое, но  от этой идеи он быстро отказался, сочтя результат не стоящим усилий. Примерно в это же время Альберт начал интересоваться фиолетовой частью магического искусства, однако здесь ему пришлось сложнее чем когда-либо прежде. Его собственный учитель этой магией не владел и… не то чтобы презирал, но относился крайне неодобрительно. До открытого конфликта между учителем и учеником дело не дошло, но Альберт счел за благо покинуть Центральный круг, отправившись в путешествие.

Жизнь вне Центрального Круга, где он провел столько времени, долгое время казалась Альберту… странной. Неправильной. Неуместной. Он привык к Афрону и близлежащим деревням, но никогда прежде не уезжал от него далеко, не говоря уже о том, чтобы покинуть страну. В качестве наемного мага Альберт посетил Фисп, который нашел варварским, после чего направился в Маеру, где задержался на несколько лет, после чего направился в Империю. В Лигии он навестил семью своего отца – и нашел его самого состарившегося, с новой женой и двумя взрослыми детьми. Альберт не выказал ни доли враждебности, охотно погостил в доме своего дяди – дед к тому времени уже отошел в мир иной – сделал своим родственникам несколько дорогих подарков, и отбыл. После его отъезда у семьи Дараван внезапно начались проблемы с налогами, земля на которой стоял их дом оказалась кем то куплена, а их собственная купчая загадочным образом пропала, один из младших братьев Альберта лишился службы – и так далее, и так далее. Конец славного рода Дараван. Занавес. Всем спасибо.

Альберт вернулся в Геллифор с твердым убеждением, что в гостях, может и хорошо, но дома – лучше.
«Воистину, единственный способ мыслящего существа – находится в обществе себе подобных, - писал он после своего возвращения в одном из своих писем. – Не стану говорить о наших коллегах-магах из других орденов, но все эти люди за стенами Круга, от последнего нищего до царствующей особы, не стоят ни мгновения нашего времени. За время моего путешествия, мне казалось, что даже воздух, которым я дышу, отравлен глупостью. Люди, считающие, что управляют миром, не дают себе труд даже задуматься о законах, на которых этот мир построен. Все на что их хватает – слепое повторение истин, смысл которых давно забыт»
Но, вопреки собственным утверждениям, вскоре Альберт покинул Афрон еще раз. Теперь, правда, путешествие его было не бесцельным, как прежде. Во время своего прошлого путешествия, он познакомился со многими коллегами и вступил с ними в переписку. Теперь же он ехал в Империю, потому что нашел мага, достаточно удаленного от Центрального круга, который готов поделиться своим опытом в изучении некромантии. В Империи он задержался на двадцать лет и вернулся в Геллифор в 1253 году.

В 1265 году официально получил право носить фиолетовый цвет. В 1283 добавил на плащ оранжевую полосу. Начал изучать ментальную магию, но не успел овладеть ею в достаточной степени, чтобы получить голубую полосу на плащ, прежде чем пришли новости о новом материке, где, в теории, могли находится важные для ордена знания – и ресурсы.

Прибыл в Мессианию с первой экспедицией ордена. Занимался множеством самых разнообразных вещей – строительством, охотой на тварей, составлением карт, беседами с местными. Снарядил и сопроводил один из кораблей с аборигенами направляющийся на континент, но более этим никогда не занимался, сочтя это занятие скучным и бесполезным. Мессиания нравится ему. Это место – головоломка, а мало что в жизни Альберт ценит так, как хорошую головоломку.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 570

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Альберт Дараван (2019-10-12 21:20:28)

+10

2

[title2]Хронология[/title2]

[2 месяца тьмы 1293] - "Делу - время" [завершен]
Участники: Гаспар Скалиджери, Альберт Дараван
События: Господину торговцу нужно доставить срочный груз из неведомой мессианской глуши и далеко не каждый маг, владеющий телепортацией забирался так далеко.

[15 месяца семян 1295] - "Шпион, выйди вон" [в процессе]
Участники: Альберт Дараван, Леони Монфор
События: Даже обыденные вещи в свете произошедшего с предыдущим проконсулом, кажутся Леони подозрительными и странными, а природное любопытство толкает на поступки весьма необдуманные.

[3 месяца леса 1295] - "Ты меня никогда не забудешь!" [в процессе]
Участники: Рафаэль Майдана, Альберт Дараван
События: В таверне «Красное копыто» чисто, чинно, благородно и есть салфетки. Туда время от времени захаживает некий зубодробительно вежливый мейстер, под взглядом которого все тоже становятся очень вежливыми. То есть, забывают все слова, которые знают, и начинают общаться телепатически. Почтенная публика, знаете ли. С такой можно стрясти нехилый такой барыш, если выбрать правильные песни. Про любовь, например, Или про родину. Или про что там ещё петь можно? То есть, в смысле, лучше прятаться под стол и не отсвечивать? Ни в коем случае! У нас свободная страна.

[6 месяца леса 1295] - "Смерть в наследство" [в процессе] [квест]
Участники: Альберт Дараван, Дебора Маклахлан, Леони Монфор, Стефан Кавеньяк
События: В Иларии умер Траянус Винок, довольно известный в Империи маг, больше ста пятидесяти лет трудившийся в имперской Академии магии в должности артефактолога и исследователя реликтов (древних артефактов). В 1284 году он ушел из Академии и поселился в маленьком спокойном городке Памлона в той части Караты, что славилась самым приятным климатом в регионе, а в 1291 году приплыл в Мессианию и поселился в Иларии, где продолжил дело всей жизни: изучение реликтов. Говорят, нашел он их немало. Учеников и наследников у Траянуса не осталось, вот и выходит, что могущественные артефакты лежат без дела. Не дело это.

[14 месяца леса 1295] - "Закон и порядок" [в процессе]
Участники: Альберт Дараван, Казимир Ренар, Тод Макмур
События: Очередная партия аборигенов отправляется на спасительных кораблях Энвиса в далекий путь до Континента. Так сложилось, что один из самых неоднозначных магов ордена, мейстер Усмиренных, оказался в порту вместе с Альбертом Дараваном, отвечающим за перевозки, и все было хорошо, если бы не инспектор, решивший влезть в дела ордена Энвис.

Отредактировано Альберт Дараван (2019-10-24 18:03:53)

+1


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Альберт Дараван, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC