Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ахади Лориэн, человек


Ахади Лориэн, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/1WpnXvL.gif https://imgur.com/heiKT03.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Ахади Лориэн (an- [ан-] — обозначение превосходящей степени в значении «самый». ярчайший/великий/величайший/высочайший/наибольший и т.п.; hady  [хади] —  рассвет, утро. иногда так же может означать «начало»; переводит свое имя как "великое начало")
Среди аборигенов известна как Ада Охотница (крайне неохотно представилась этим именем, ведь раньше данным сокращением пользовался только ее наставник). 

2. Дата рождения и возраст
рождена в первый день месяца охоты, 27 лет, год рождения неизвестен

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Раса, место рождения, род занятий
Место рождения: Мессиания
Охотница и следопыт, абориген (сибриды)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Свободно владеет любым видом оружия своего народа, но в основном использует лук, стрелы и два кинжала, с которыми обращается с невероятным опытом и мастерством. Очень опасна в ближнем/рукопашном бою. Превосходно ориентируется на местности и читает следы.  Владеет всеми языками и наречиями Мессиании (исключая язык новых людей). Хорошо ездит верхом, в особенности на своем «ездовом» животном — лосе Алехие.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: зеленый
    Цвет волос: рыжий, с легким красноватым оттенком
    Рост: 168 см.
    Телосложение: спортивное

2. Занимаемая внешность: Evangeline Lilly

[title2]История[/title2]
Она охотно соглашалась с тем, что не самая мудрая, не самая красивая, не самая талантливая или добродушная. Словом, везде — не самая. Все, на что была сделана ставка — сила. Сила духа, сила тела. И в этом Ахади достигла мастерства. Она выковала себя так же, как опытные кузнецы куют мечи: гнут сталь, выкручивают, колотят, охлаждают, жгут и снова гнут… Она никогда не давала себе поблажек — ни физических, ни моральных. Невозможно прыгнуть выше своей головы? Чушь! Рыжая изматывала себя до предела, оттачивала навыки до болезненного пика — и все для того, чтобы они не были пиком или пределом, чтобы тело привыкало к ним и считало не чем-то исключительным, а обыденным. Она постоянно находила границы собственных возможностей и порой самым опасным и безумным образом расширяла их. Было в этом что-то безумное, немного отчаянное, вызывающее непонимание у окружающих, но Ахади никогда не волновало то, что думают о ней окружающие. Она с малых лет отличалась независимостью и самодостаточностью — возможно, к излишней самостоятельности ее подтолкнуло то, что куда больше времени родители уделяли сестре, ведь она будущее их народа, его правительница. А она — просто вторая сестра, не одаренная никакими особыми навыками, как казалось сперва. Но Ахади стала мечом своего народа, тонким и крепким, холодным и смертоносным, что безжалостно опускается на головы врагов.

Нет, в ней нет изящества или величия, как в ее сестрах. Пусть она и ступает неслышно, что не каждый различит шаг, но движения ее лишены плавности и чарующей текучести. В них много резкости, порывистости, так, что даже за самым незначительным жестом чувствуется сила и энергия, что течет по ее венам. Ахади не любит покой, ее стихия — сражения. Это — ее призвание, ее страсть, смысл всего ее существования. И в этом ей трудно отыскать равного. Кажется, что она была создана для этого, ее отличает умение не просто грамотно и четко вести сражение, а чувствовать бой, его динамику и ритм, настолько хорошо, что Ада может сражаться с закрытыми глазами, пользуясь только слухом и интуицией — и все равно выйдет из потасовки победительницей. Ее отличает непоколебимая уверенность в собственных силах, уверенность в себе, и выбить рыжеволосую из равновесия, напугать или как-либо лишить душевного равновесия невозможно. Да, иногда она может допустить промах, осечку, но легко, почти моментально, встанет, отряхнется и продолжит добиваться цели. Уверенность и невозмутимость — первое, что подмечают в ней окружающие. Так же, как и способность найти выход из любой ситуации. Ахади из тех, к кому можно пройти, пожаловаться на проблему, на что она выразительно закатит глаза к небу, но ровным голосом скажет «посиди тут, я разберусь». И она разберется, сомневаться не приходится. Для не существует такого понятия, как проблема, - она сама способна стать серьезной проблемой для кого угодно. Другое дело, что далеко не каждому рыжая готова помогать. Она закрыта, неразговорчива, саркастична и жестока. Нет ничего удивительно в том, что она не тот человек, с которым легко сдружиться, поэтому друзей, как таковых, у нее не много. Далеко не каждый способен выдержать ее характер: прямолинейный, бескомпромиссный, упрямый, язвительный — Ахади может ранить словом не слабее, чем кинжалом. Редко когда считается с чужим мнением. Скорее даже, единственная, кто имеет хоть какое-то влияние на Ахади, это Тауриэль, которую она уважает как сестру и королеву, но и ей далеко не всегда удается переубедить рыжеволосую в принятом решении. Крайне недоверчива, в особенности в незнакомцам. В их же отношении может отличаться жестокостью: ей проще сперва простелить колено или приставить нож к горлу, а потом задавать вопросы. Но злиться на нее все равно, что злиться на стихийное бедствие при всей его разрушительности — бессмысленно. Она такая, какая есть, без масок, прикрас и попыток казаться лучше. И для тех, кто смог понять это и принять, она станет верным и надежным другом, способным вытащить и поддержать в любой беде. Ахади вообще привыкла быть опорой для окружающих, этаким постоянным невозмутимым столбом в любой ситуации, на который можно опереться. Она сильная, не только физически, но и морально, и легко делится этой силой с окружающими. После смерти родителей она была первой, кто справился с горем от потери, и помогла справиться с этим другим.

Взгляд ее глаз зачастую с легким прищуром, изучающий или скептичный, а на губах часто можно увидеть снисходительную или кривую усмешку. Тот, кто для нее чужой, никогда не услышит ее смех и не прочитает на лице ничего кроме сосредоточенности и равнодушия. Ахади кажется не эмоциональнее стрелы, которую ее опытная рука всегда точно пускает в цель, и, в какой-то мере, это правда — рыжеволосая из тех, кто в первую очередь прислушивается и руководствуется рассудком, а эмоции считает помехой, способной привести к ошибке. Ее нельзя назвать милосердной или сострадательной, рыжая убеждена, что каждый получает или должен получить по заслугам. Но при этом она не из тех, кто откажет в помощи, если ее попросят и она увидит, что в этой помощи действительно нуждаются. Она может требовательна и критична к окружающим, но к себе самой Ахати в разы требовательнее и критичнее.

Она как огонь: если держаться на разумном расстоянии, то он согреет, а если сунешься ближе — сожжет, уничтожит.

Ее знают во многих поселениях аборигенов. Она приходит всегда со стороны леса, с огромным запасом дичи, которую продает на рынке продавцам или перекупщикам. С ней многие охотно имеют дело из-за качества ее «товара» - стрела всегда поражает дичь в глаз, не портя тем самым шкуру, которую можно пустить на одежду. Она редко когда с кем разговаривает, куда больше слушает, узнает, запоминает, а после уходит, не оставляя следов, никакого доказательства, кроме принесенной ею добычи, что она вообще когда-то ступала по улочкам селений.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ахади Лориэн (2019-09-13 15:52:06)

+12

2

/тут будет хронология/

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ахади Лориэн, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC