Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фиона Веларион, одаренная


Фиона Веларион, одаренная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/79783aa709b5c988d3fd527b14c2feb2/tumblr_puwxh29sRu1r3i2gwo2_540.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Фиона Веларион // Фиа, ласточка

2. Дата рождения и возраст
13 день месяца тьмы 1279, (15 лет)

3. Раса, место рождения, род занятий
одаренная // Веранская империя (Лигия) // путешественница

4. Местонахождение
Континент

5. Способности
Общение с духами

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: зеленый;
    Цвет волос: блондинка;
    Рост: 159 см;
    Телосложение: стройное;
    Особенности: на левой лопатке родимое пятно в форме ласточки, отсюда ее мама стала называть девочку "ласточкой", на левой ноге есть шрам после неудачного падения с лошади.

2. Занимаемая внешность: Freya Allan

[title2]История[/title2]
Роберт Веларион - отец, умер около трех лет назад;
Алерия Веларион - мать, умерла семь лет назад при родах;
Генри Веларион - старший брат, считается погибшим;
Стефан Веларион - старший брат, граф;
Арчибальд Веларион - младший брат, умер через несколько месяцев после рождения;

Положительные черты характера:
[indent] Своенравна, сдержана, довольно дружелюбно и любвеобильно относится ко всему вокруг. Она отличалась безграничной активностью, но только в тех делах, которые были ей интересны. Верна своей семье и до последнего отстаивает исключительно их интересы. Любит читать, а так же получать новые знания, которые торопиться применить на практике. В конфликтах всегда отстаивала свою точку зрения, до последнего доказывала ее, но никогда не отступала от своих слов, даже когда они не представляли истинную реальность. Знает как поддержать беседу или как разговорить любого человека, даже если он чрезмерно скромен.

Отрицательные черты характера:
[indent] Она тяжело переживала неудачи и потери и яростно реагировала на то, что у нее не получалось. Она знает, что такое вышивка, пение и рисование, но почему-то предпочитает женским делам мужское общество. Она с радостью проведет время в беседах с отцом верхом на любимом коне, чем обсуждение свежих сплетен с дамами из высшего общества.

[indent] Cамое сложное для нее - признать не правоту. Спасибо отцу, который своим примером привил юной леди не самые благородные черты характера. Кстати, все же воспитание матери тут дало о себе знать - подобно любой девушки из высшего света, Фиа научилась вести себя максимально сдержанно, однако, она не любит нарушение ее личных границ. Скажите вы, а что тут такого? Все не любят, когда их притесняют. Вы можете сколько угодно притеснять саму Веларион, но притеснение ее семьи - карается ненужным спором и отстаиванием личных интересов. К вашему сожалению, она не примет ваших доводов. Вы умрете от того, что на один ваш комментарий вам приведут десять других, которые разнесут ваше мнение в пух и прах.
Она никогда не отвернется от других людей, неважно родственники или друзья, она старается помочь всякому, кому ее помощь нужна. Предпочитает конную езду и охоту вместе с отцом [пока тот был жив].
Фиона щепетильная, настойчивая, самодостаточная, редко прислушивающаяся к мнению старших в общем, постоянно страдающая от нехватки внимания и считающая, что ей все дозволено. Она много ошибается в выводах и из-за этого страдает, она никогда не видит своей вины за совершенные проступки, а посему опять совершает те же проступки по множество раз.
[indent]• Алерия появилась на пороге замка графа Велариона неожиданно. Одни твердили, что она маг, который был послан для разрушения семьи старшей ветви - младшей ветвью семьи Веларион, а другие - счастье, ведь некогда "скорбный Роберт" перестал скорбеть по потерянной первой любви. Алерия была прекрасна. Светлые кудри ниспадали на ее плечи, изумрудные глаза, маленький аккуратный носик. Ее голос был тихим и мелодичным, гипнотизирующим и таким успокаивающим. Граф не знал ее истории и не вдавался в подробности. Сначала фаворитка, а затем жена - они любили друг друга.
[indent]• От этого брака родилось два сына и дочь. Старший малец погиб в возрасте четырнадцати лет, когда упал с лошади во время прогулки со своим  братом-близнецом. Стоит ли говорить о том, что тут замешан его брат? С его слов - лошадь испугалась и встала на дыбы, сын графа упал с нее и покатился в сторону обрыва. Он не успел зацепиться, а его брат не успел вовремя среагировать. Его тело упало с обрыва в воду. Несколько дней ждали его родные и близкие, проводились поиски в окрестностях места падения, но на третий день его объявили мертвым. Жестокий по своей натуре, младший сын никогда не был любимцем своих родителей. Он много читал, изучал военную литературу и не раз подчеркивал свое превосходство над старшим братом. Никто не смел обвинять наследника в убийстве старшего брата, хотя по замку ходили разные слухи. Отец сразу же объявил 
[indent] • Родилась Фиона в дороге, когда граф Веларион перевозил всю свою семью в только что построенный для его нужд замок. Роды начались неожиданно, в дороге, поэтому было решено остановиться и помочь графине родить ребенка.  Имя получила в честь бабушки по отцовской линии – Фионы Веларион.
[indent] • Фиона росла смышленой, умной девочкой, многие придворные ее отца отмечали прямолинейность и тонкое чувство юмора. Она любит писать и читать вслух стихи, ездить верхом на лошади, а так же любит красные розы, которые специально для нее выращивают в саду замка.
[indent] • Леди Веларион безумно любит своих братьев, но с детства была больше близка с Генри. Он защищал и заботился о девочке. Отношения со Стефаном не складывались, так как юная особа находила его весьма жестоким и грубияном. Она избегала старшего брата, а после смерти Генри - перестала общаться с ним.
[indent] • Маленькой Фионе было восемь лет, когда ее мать умерла при родах. На свет появился болезненный мальчик – Арчибальд, которого выхаживали несколько месяцев. Одни твердили, что юный сын графа не выживет, другие уповали на милость Богов. Мальчик не выжил. После смерти матери, девочка начала разговаривать сама с собой. Она говорила слугам, что мать находиться рядом с ней и помогает ей. Одни утешались тем, что после смерти души действительно находятся рядом с любимыми, поэтому юная леди была права, а другие списывали на безумие малышки, которое проявилось после трагичных событий. Граф был обеспокоен состояние своей дочери, поэтому спустя некоторое время после смерти супруги, он пригласил в замок мага, который должен был помочь девочке избавиться от безумия, ведь кому нужна сумасшедшая невеста? Именно на выгодный брак дочери в будущем рассчитывал Роберт. 
[indent] • Недуг у девочки исчез, а вот самочувствие графа пошатнулось. Ему снились кошмары, его поведение стало резко агрессивным, лишь с дочерью он был спокоен. Граф катался с ней на лошадях, посещал охоту, где юная леди была лишь наблюдателем, но стоило графу вернуться домой, то его безумие возвращалось и даже усиливалось. Граф умер в результате падения с высоты. Одни считали это преднамеренным убийством, а другие все списывали на состояние графа, которое довело его до самоубийства, добавляя, что любящий отец взял недуг, то самое безумие дочери на себя, тем самым спас девочку от неминуемой гибели.
[indent] • Жизнь при дворе старшего брата - была невыносима. Если раньше Фиона была активная девочка, которая отстаивала свои интересы и могла постоять за себя, то теперь она была под постоянным контролем Стефана. Он не торопился искать хорошую пассию для младшей сестры, мог ударить девочку, а на ее пятнадцатилетие Стефан осквернил девушку. Он говорил о любви к младшей сестре, о великой и недосягаемой, непонятной для других. Фиона сама чуть не поверила в эту любовь, но понимала, что все действия брата - неправильны. Голоса вернулись в ее голову, но самый неожиданный, самый дорогой - голос отца, который помог ей покинуть стены замка, помог выбраться из города.
Твоего старшего брата нет среди нас. Найди его.
[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фиона Веларион, одаренная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC