Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Паола Фальер, маг


Паола Фальер, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/d8ADH.gif http://sg.uploads.ru/h2IjD.gif

[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Паола Фальер. В ордене давно прозвали Сиреной - отчасти благодаря дивному голосу и пению, отчасти из-за таланта манипулировать разумом.

2. Дата рождения и возраст
Десятый день месяца охоты 1233 года; 61 год.

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг; Веранская империя; магистр ордена Тора Эбениа, дипломат.

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Одна из сильнейших ментальных магов своего времени. Мастерски сплетает иллюзии различных видов и степени сложности, воздействующие главным образом на органы чувств; в то же время умеет обходить и разрушать чужое воздействие подобного рода. Знает плетения, что могут обмануть даже большую группу людей. Умеет воздействовать на сознание человека, но, за исключением простейших (обаяние, убеждение, эмпатия, сон), использует подобные плетения очень редко ввиду сложности и больших затрат силы.
Опытная целительница; знает простые зелья; освоила телепортацию - при необходимости легко перенесет с собой еще одного человека (большее количество пока ни разу не доводилось). Талантом к боевой магии не одарена и подобного рвения никогда не проявляла, а с годами лишь убедилась, что даже для защиты можно обойтись интуицией и ментальной магией.
Цвет плетения — кармин.

Свободно говорит на веранском, маерском и гелль; за пять лет пребывания в Мессиании неплохо изучила местный язык.

Обладает чудесным голосом и слухом, прекрасно поет. Ездит верхом и любит лошадей. Умеет плавать, но уверенно в воде себя не чувствует. В домашнем хозяйстве совершенно бесполезна.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: голубой;
    Цвет волос: темный шатен;
    Рост: 165 см;
    Телосложение: стройное;
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: имеет длинный шрам на левом бедре, полученный после ранения при кораблекрушении. Совсем юный вид поддерживает с помощью зелий - иногда своих, иногда тех, за которые щедро платит. Порой, под настроение, меняет что-то во внешности путем создания иллюзий - например, цвет волос или глаз. Часто выбирает оригинального кроя и оттенков платья, горящие алым губы, затейливые прически - обладает хорошим вкусом и предпочитает выглядеть ярко, тем самым неизменно привлекая к себе внимание, но при необходимости может сделать себя совершенно незаметной даже без магии.

2. Занимаемая внешность: Jessica Brown Findlay

[title2]История[/title2]

1233 - 1245
Хоть дождем, стекающим в океаны;
Хоть песками, стремящимися в моря,
Я по капле, я по крупице все растеряю и буду надеяться, что не себя.

Известный далеко за пределами Караты купец Амадо Фальер, чье торговое дело процветало не первый год, узнав от своей дорогой Инес, что в третий раз станет отцом, воспринял эту весть спокойно и в какой-то мере лениво. Не то, что бы он был равнодушен - вовсе нет, - просто к тому времени, помимо любимой жены, мужчина уже имел двоих взрослых сыновей, совершенно не скромный достаток, и вообще считал, что жизнь его удалась как нельзя лучше и получил он от нее больше, чем мог бы желать. Потому мысль о третьем ребенке уже не вызывала того трепета, с каким он ждал своего первенца Аурелио, но Амадо даже представить не мог, в какой степени тогда ошибался.
Маленькая Паола появилась на свет в месяц охоты, перевернув устоявшийся мир отца уже одним тем, что родилась девочкой. Еще меньше Амадо ожидал, что вопящая кроха с яркими голубыми глазами станет его радостью, сокровищем и самой большой слабостью. К этим мыслям мужчина возвращался каждый раз, прощаясь с чем-то привычным в своей жизни, и каждый раз удивлялся отсутствию сожаления.
Паола не удивлялась и никого ни о чем не спрашивала: с мастерством фокусника разрушала тишину большого дома с белыми колоннами, что тогда казался ей целым миром - сначала громким плачем несмышленого ребенка, затем звонким смехом, шуршанием шелка и топотом ног. Почти никогда она не капризничала, напротив: была весела и болтала без устали, очаровывая всякого гостя, и умела заставить радоваться даже тех скупых на чувства людей, что в своей черствости улыбаться давно разучились.
Паола представляла себя принцессой из сказок, благодаря той легкости, с которой всегда получала желаемое - будь то новое платье из голубого шелка от отца, возможность гордо восседать на большом коне впереди Аурелио, когда тот ездил в город по делу, или еще одна сказка на ночь от брата Эмилио. Она часто пела гуляя в саду и обожала играть в прятки: со взрослыми братьями, не понимающими, как снова поддались на уловку хитрой сестры, с матушкой, что с показной суровостью звала садиться за учение.
От Амадо она не пряталась, всегда слушала, а он, души не чая в дочери и глядя на ее взросление, не замечал странностей, когда окружающие попадали под влияние Паолы и ее прихотей, считая, что так и должно. Неладное мужчина заподозрил лишь годы спустя, после внезапной заинтересованности ордена Мнимоники их семьей. Жестокое подозрение поселилось в душе Амадо, навсегда отобрав покой - оно значило необратимую разлуку с любимым ребенком, - но зная по слухам о последствиях пренебрежения магическим даром, и еще больше о фанатиках Мнимоники, мужчина принял единственно возможное решение.
Так двенадцатилетняя девочка оказалась на пороге башни Тора Эбениа в Орзаре - отданная магическому ордену отцом по доброй воле и впервые познавшая болезненную утрату.
Свою семью Паола более никогда не видела.

1246 - 1273
Пой, ласточка, пой,
Сколько б ни было точеных клинков за твоей спиной.
Знаешь, этот шаг всех приводит к гибели,
Так зачем тебе мнимый покой?

Девчушка в нарядном платье посреди огромного зала казалась Эрнесто Герра, старшему магистру, талантливому целителю и алхимику ордена, совсем маленькой и слишком хрупкой. Разговаривая с ее отцом, он видел с каким нежеланием она делала что-то против воли, и, в то же время, как не могла побороть свое любопытство.
Паола действительно о магических способностях не мечтала и в ту минуту просто хотела обратно домой - по крайней мере, она очень старалась убедить себя в этом, - но быстро сдалась, пусть и на время, под натиском охватившего ее интереса, едва услышала, что ее приняли.
В сообразительности девочке отказать было нельзя и умом она понимала, почему в итоге оказалась в Матере - в обители строгой дисциплины и отсутствия привычной роскоши, - необходимость развивать дар отец объяснил ей, как только мог, а новые учителя вложили в юную голову это знание кропотливо и убедительно.  Но понять и принять – вещи разные.
Десять лет Паола постигала обязательные учения в башне ордена, и далеко не все они сулили в будущем сотворение чудес - вниманием не обошли даже грамоту и счет. Проявив со временем способности в целительстве, в магии боевой и защитной Паола оказалась совершенно бездарной, и с этим оставалось просто смириться.
Несколько лет она обучалась лечебной магии и зельям под наставничеством Эрнесто, успела подружиться с другими многообещающими учениками, но в душе долгое время чувствовала себя потерянной и чужой. Пожалуй, самой сложной, но, без сомнения, полезной наукой для Паолы стали разрушенные привязанности и обиды былого времени - далеко не сразу она назвала орден Тора Эбениа своей семьей, тоскуя по прежней, пока однажды ее жизнь не изменили заколдованные цветы.
Паоле тогда минуло двадцать шесть, она гуляла зимой по саду и сотворила свою первую иллюзию, легко повторив плетение, отложившееся в памяти после прочтения одной из книг. Будучи уже взрослым магом, она задумается, но так и не вспомнит, чем была движима в минуту, когда на фоне ослепительно-белого снега расцветали алые розы под ее пальцами.
Эрнесто Герра до сих пор помнил те розы, замеченные по случайности, и как сам привел свою ученицу к одному из лучших мастеров ментальной магии и дипломату ордена. Под наставничеством Лорана Бенуа Паола провела пятнадцать лет и проявившиеся еще в детстве, но подавляемые по незнанию способности расцвели яркими красками и причудливыми формами. Будто она давно умела, просто забыла, и ждала возможности играть с чужим зрением, слухом и осязанием, создавая в деталях целый новый мир. Именно тогда Паола осознала, кто она и чего хотела.
Кропотливо изучая ментальную магию, она не забывала и о целительстве, а еще снова пела и смеялась, не оглядываясь на полузабытое прошлое.
Обладая развитой интуицией и задатками дипломата, Паола часто путешествовала по Веранской империи со своим наставником, осваивая и оттачивая мастерство куда сложнее иллюзий - Лоран учил ее манипулировать разумом человека. Учил не только сплетать из магии обман, убеждение, привязанность и откровенность, но подмечать детали, изучать привычки, распознавать чужие слабости и пороки - все то, что можно потом использовать в своих целях.
Наставник преуспел. Преуспела и Паола, получив в ордене, вдобавок к опыту и мастерству, еще одно имя, отразившее ее суть.

1274 - 1295
Мне не вытравить этот яд у себя в груди, не спасут лекарства - и к травнице не ходи.
Я тебя приручила нежностью и теплом, ты вошёл "не зверем" в мой отчий дом,
поселился в месте, что под ребром
и остался в нем.

Став магистром ордена Тора Эбениа в сорок один год, Сирена уже не представляла своей жизни без путешествий, загадок, которые нужно решить, и любимой игры в кукловода. В тот же год Паола была направлена в Геллифор, где ей предстояло начинать свою работу, и первое время жила в башне ордена под Каэргорном, пока не приобрела собственный дом.
Никто в здравом уме не назвал бы ее затворницей. Паола часто была на виду, взаимодействовала с магами других орденов и везде умела видеть выгоду. С одинаковым успехом она заводила полезные знакомства на простом базаре и в знатных домах, и дорожила редкой настоящей дружбой.
Она соблазняла и порой соблазнялась сама, с легким сердцем прощаясь поутру и навсегда исчезая. Вслух сердечные переживания Паола легкомысленно называла глупостью, но сама от привязанности бежала, словно за спиной разверзлась земля, чтоб, не приведи Спаситель, не произнести когда-либо то страшное слово, коим называют настоящее чувство. Чувство, которое считала самой большой слабостью.
Встретив Агро из Каэргорна, Паола не сразу сумела понять, что бежала не от, а навстречу.
Экзекутор был, пожалуй, единственным, с кем не возникало желания обманывать и играть. Он появился в ее жизни нежданным раненым зверем со сломанными костями, ждущими исцеления; белым плетением шрамов на коже и ожогами на плечах, выученными наизусть касанием пальцев; тихим голосом с постели в полумраке лазарета, поведавшим о невиданных чудищах и далеких землях. Он стал частью ее жизни постепенно: сладким трепетом и незнакомой нежностью; нерушимой опорой и спокойной гаванью; дурманом в ночи и горячим шепотом на ключицах.
И, казалось, остался в ней навсегда.
Привычное равновесие пошатнулось, когда к берегам Империи из долгого плавания возвратился корабль, побывавший на неизведанном острове. Какое-то время Паола тщательно собирала сведения и слухи о планах Геллифора в отношении нового континента, выполняя задание ордена. Эти земли, считавшиеся потерянными, будоражили умы многих, особенно теперь, когда появились возможности до них добраться. Паола и Агро не стали исключением, мечтая о незнакомых горизонтах, и, благодаря своему мастерству, оказались в числе тех, кого орден Тора Эбениа отправил в Мессианию.
Плавание было изнурительным и долгим для каждого, но предвкушение и ожидание встречи с неизведанным было сильнее. Паола же тревожилась; впервые она плыла на корабле так далеко и порой ее мучили дурные сны – иногда в них погибал Агро, иногда она сама, а однажды ей приснился шторм. Путешествие уже подходило к концу, когда море переменилось и обрушило свою ярость на одинокий корабль. Разрушая мечты, безжалостно отнимая жизни.
Паола очнулась в простом деревянном доме на окраине Верры и, как узнала позже, была единственной, кого нашли среди обломков, выброшенных на берег. Ее спасители были простыми людьми родом из Империи, а обычная медицина лечила медленно: получив серьезное ранение во время крушения, она долго была без сознания, а после какое-то время ничего не помнила. Восстановив силы и разум, Паола навсегда обзавелась отметиной на бедре и болью на сердце. 
Не рискнув применять сложную магию, она отправилась с небольшой группой людей в Унос, и все это время думала, что Агро погиб во время шторма. Уже в башне ордена Паола узнала, что экзекутор жив и не переставал ее искать, но, вопреки всем доводам разума, попросила скрыть от Агро ее возвращение. Она понимала, что неведение не продлится вечно, но для мастера иллюзий это не препятствие.
Паола не умела предсказывать будущее, но испугалась. Помня кошмары, где рядом с ней умирал тот, кого она любила, и последовавший шторм, разбросавший их в разные стороны, она выбрала обман и бегство, не рискнув проверять, были эти сны простым совпадением или предостережением.
Магу удавалось прятаться почти пять лет, когда она жила в Уносе, пока все не переменилось зимой 1294 года. Все это время Паола не только налаживала связи и снабжала орден информацией о магической стороне новых земель, но с интересом узнавала культуру и обычаи Мессиании, сумела выучить язык и завела знакомства среди местных жителей.
В начале весны по велению ордена прибыла в Иларию. Два месяца назад, после назначения нового проконсула Мессиании, стала его советником по магическим вопросам. По совместительству приглядывает за его юной дочерью, по отцовской просьбе.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 186 (банк)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Паола Фальер (2019-09-24 20:04:33)

+14

2

[title]Хронология[/title]
[title2]Прошлое[/title2]
[indent] Из тысячи дорог я выбираю эту
[indent] [Фиан, Мессиания]
[indent] 1294 год от исхода, предпоследний день месяца тепла | с Агро О'Каэргорном

[indent] Вечерние тени
[indent] [Илария, Мессиания]
[indent] 1295 год от исхода, десятый день месяца семян | с Леони Монфор
[title2]Настоящее[/title2]


  | 

Отредактировано Паола Фальер (2019-09-23 01:08:16)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Паола Фальер, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC