Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Маркос Дарио Ортега, человек


Маркос Дарио Ортега, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/38902709767408d079050da8d0517c05/tumblr_nyhs67ZVWZ1qgddzco3_250.gifv https://69.media.tumblr.com/f9d84409ee7214eef33a40d590a51e8c/tumblr_nyhs67ZVWZ1qgddzco5_250.gifv
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Маркос Дарио Ортега

2. Дата рождения и возраст
25 день месяца родов 1278 г., 17 лет.

3. Раса, место рождения, род занятий
Человек,Веранская Империя, младший сын герцога Караты

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Получил образование соответствующее своему статусу: обучен чтению, грамоте, географии, истории, торговому ремелу. Был период, когда Маркос увлекался окружающим его миром, поэтому имеет определенные знания в ботанике и орнитологии. Знаком с философскими и религиозными идеями о смысле жизни, справедливости, власти и истине. Порой пытается размышлять сам.
Много ходил с торговыми командами своего отца в море. Конечно, физическая работа на корабле юношу не манила и никто бы его до нее не допустил, но изучить принципы работы, управления и ориентирования в море у Маркоса возможность была.
Очевидно, знает этикет и умеет вести себя в обществе.
Знает языки: каратский, веранский, маерский. Понимает, но не может изъясняться: лигийский, малигарский.
Хорошо держится в седле. А вот с мечом управляется скверно. Куда лучше у молодого человека дела обстоят с луком. Стрелять Маркос любит и умеет, но это, пожалуй, единственное, из военного искусства, которое надо применять на поле боя, а не стоя над картой, что дается юноше почти хорошо.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серо-голубые
    Цвет волос: каштановые
    Рост: 172 см.
    Телосложение: худощавое
https://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: почти вся одежда юноши отмечена вышитым гербом его дома - этой символикой Маркос очень гордится, относится к ней к с трепетом, как к культурному наследию своей семьи.
2. Занимаемая внешность: Spencer Macpherson

[title2]История[/title2]
Родственники:
Фернандо Ортега - отец, герцог Караты;
Адриана Ортега - мать, герцогиня Караты;
Леон Ортега - старший брат, наследник герцогства;
Оливия и Офелия Ортега - младшие сестры, близняшки.

О, эти прекрасные первые месяцы лета в Карате, когда природа уже вся распустилась и цветет, когда солнце стоит высоко в небе, но еще не печет слишком жарко, чтобы приходилось прятаться большую часть дня в помещении, построенным специально, сохраняющим блаженную прохладу. Маркос всегда любил последние месяцы весны и первые месяцы лета и не только потому, что это было так близко к его дню рождения. Весна и лето давало какую-то надежду, солнце способствовало хорошему настроению, а прохладные ночи спокойному сну. В эти месяцы юноша всегда чувствовал в себе прилив сил, жажду знаний и возможности свершать великие дела. Какие? Маркос до сих пор не определился, но порой в весенние и летние месяцы верит, что он еще найдет свой подвиг, пусть и не такой, какой бы хотел ждать от него отец.
Маркос Дарио Ортего - второй и младший сын в семье герцога Караты, прекрасного района Империи, в которой можно было найти удивительные товары со всего света. Благоприятное географическое расположение, хороший климат и мудрая политика предков Маркоса поистине превратила Караты во “Дворец Света” на грешной земле, хотя, конечно, и не без своих демонов. Иногда на дорогах Караты встречаются разбойники, не все торговцы чисты на руку, но это редкие исключения. В основном же поэты совершенно истинно воспевают этот край. Во всяком случае, в этом уверен Маркос, который при своей деятельной натуре уже с четырнадцати лет умудрялся уговаривать родителя отправлять его с доверенными лицами в разные уголки страны с особо ценными товарами и дарами, а чем ближе возраст юноши подходил к совершеннолетию, тем дальше его отпускали. Пару раз Маркос даже сопровождал груз в Маеру. Из младшего сына герцога получился хороший представитель своего отца для ведения дел с лицами, для которых бы не подошел наемный, пусть самый честный и красноречивый, работник. Вот только Его Светлость герцог Ортего хотел не такой судьбы для Маркоса и чем взрослее становился юноша, тем чаще в доме становились речи о военной службе и о потраченных впустую на образование Маркоса деньгах, потому что “проходимцы учителя” преподавали младшему из сыновей герцога совсем не те науки.
Подобные речи пугали юношу, потому что Маркос знал, что поле боя это не для него и каждая тренировка с мечом до сих для него были испытанием воли, потому что его унижали, пытаясь стимулировать быть усерднее, его сравнивали со старшим братом, у которого не было подобных “проседаний” и все дисциплины, которым обучали мальчиков, Леону давались легко. Но родителю Маркос ничего не отвечал, он с молчаливым смирением слушал отца, зная, что не посмеет перечить воле родителя, даже если тот пошлет его на верную смерть. Маркос получил прекрасное образование, он знал, что он способен прославить свою семью и без оружия в руках, но это знание пришло не сразу. Конечно, первые ночи, после подобных разговоров, юноша проводил без сна, укоряя себя за свою никчемность. Маркос обещал себе прикладывать больше усилий, больше стараться, ведь дело было в лени, как говорил отец, но нет, год-два, Маркосу почти семнадцать, а он его успехи в отбивание даже простых атак так и не стали стабильными. Он мог держать лук, он даже любил стрелять, порой это дисциплинировало ум и  позволяло сбежать от отца в лес, где помимо стрельбы Маркос зарисовывал растения и птиц. Его отпускали в поездки, где мальчик постигал экономику, сталкивался с политикой и философией, иногда позволяя себе увлечься архитектурой, потому что открытый разум хотел заполниться знаниями, но Маркос знал, что  от своих идей прославить имя Ортего через младшего сына, в то время, когда старший будет заботится о процветании Караты, его отец не отступится. Потому два года до совершеннолетия, юноша не только слушал постоянные упреки, но и чувствовал себя подвешенным над пропастью, ведь его судьба не в его руках. Конечно, за исключением тех восьми месяцев, что юноше пришлось провести после своего шестнадцатилетия в  Военно-инженерном колледже, за которые Маркос лишний раз убедился, насколько он далек от военной службы.
Все разрешилось, как и предполагал Маркос, через некоторое время после того, как ему исполнилось семнадцать. Но совсем не так, как предполагал юноша. Решения отца поставило в тупик молодого человека. Он понимал, что столкнулся с трудностями и отвественностью, о которых не помышлял. Дело в том, что Карата с начала освоения новых земель за морем, активно вкладывалась в их освоение: деньгами, кораблями и другими ресурсами и людьми. Конечно, они как одни из лучших мореплавателей Империи не могли оставаться в стороне, как и в основном торговый район были совсем не против появления нового рынка сбыта. Маркос это понимал, но не представлял, насколько масштабными были вложения в экспедиции. Как и помыслить не мог, что отец захочет отправить туда младшего сына, как своего представителя, чтобы тот мог смотреть, насколько рационально расходуются средства и насколько выгодно вкладываться в тот регион. Очень ответственно. И очень волнительно. Там же дикий край! На что отец заявил, что он уже побеспокоился о безопасности сына и через несколько дней представил Маркосу человека, а точнее экзекутора, который будет его охранять и с которым они уже даже были знакомы, но это совсем другая история.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маркос Ортега (2019-09-08 18:56:21)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

ПРОШЛОЕ

ГОД

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Маркос Дарио Ортега, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC