Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ханна Пророчица, маг


Ханна Пророчица, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/WeiTq.gif http://sd.uploads.ru/r1RQM.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Ханна Пророчица
Ханна с Драконьего зуба
Белая Ханна
Ханна Салузская

2. Дата рождения и возраст
1257 год месяца семян | 37 лет

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг | Веранская Империя | Сестра ордена Мнимоники

4. Местонахождение
Мессиания

5. Способности
Ханне кажется, будто иной Помнящий хранит знание ордена благодаря связующей нити, в то время как к её голове тянется целый пучок, а то и копна пульсирующих жил памяти Ореса. С самой первой ночи посвящения она не просто видела кошмары Ерополема, но слышала, обоняла, осязала, чувствовала. Оттого присущий Помнящим дар прорицания проявляется в Ханне сильнее, нежели в её братьях и сёстрах, за что она и получила в рядах Мнимоники своё прозвище — Пророчица Ханна.

Отягощённая своим даром, Ханна сосредоточила силы на изучении ментальной школы, а также магии телепортации, целительства и метаморфоз тела.
Цвет плетения — белый.

В рамках общего образования также изучала медицину, анатомию, историю.
Полиглот. Помимо лигийского и веранского, бегло говорит на схожем с родным фиспийском, местном каратском и маерском языках. Активно изучает наречие мессианских аборигенов.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: зелёный
    Цвет волос: каштановый
    Рост: 171 см
    Телосложение: худощавое
http://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.pngОсобенности: как и многие члены ордена Ханна плохо спит, отчего её казалось бы молодое лицо имеет болезный серый оттенок, а синяки под глазами делают взгляд мучительно усталым. Одевается скромно, часто в белое, а тусклые длинные волосы заплетает в простую косу.

2. Занимаемая внешность: Astrid Berges-Frisbey

[title2]История[/title2]

«Так пусть же под фатой, как новобрачная,
Не прячется теперь мое пророчество.
В часы восхода гонит ветер на море
Волну к востоку, к солнцу. Так и вещий вихрь
Пускай выносит ныне за бедой беду
На свет. Не буду говорить загадками.
Я побегу по следу зла давнишнего,
А вы - вы подтвердите правоту мою.»

В дни, когда Ханна ещё не была отмечена даром основателя Ореса, она звалась Ханной с Драконьего зуба. Всякий, должно быть, слыхал о северном перевале, Драконьем Мосте, связующим Империю и Геллифор чрез морозные Гэрдские горы. Верно, всякий. А вот деревенька Драконий зуб знакома немногим, пускай и расположилась она у самого подножия горной тропы, на высоком одноимённом холме, что вырос точь-в-точь на границе трёх государств и четырёх провинций.
Отец Ханны был простым землепашцем, а в дому имел шесть голодных ртов. И пускай Драконий зуб подчас полнился заезжими торговцами, семья, как водится на земле, сводила концы с концами, а старшие с малых лет знали, что такое труд.
Говорят, Ханна была ребёнком тихим, но на диву смышлёным. Что не скажи, всё на лету схватывала. А иногда и не скажи, подумай только, что мешается под ногами — её и след простыл.

На восьмой год, в праздник урожая, попросился к столу путник из далёких южных краёв. Да не простой, в доме сразу смекнули. Ел мало, пил и того меньше да знай себе на маленькую Ханну поглядывал. Брат Йохан рассказывал, что только вошёл в тот день под крышу, как загудело у него в ушах, стоило девочке на глаза показаться. Следующим днём Ханна навсегда покинула Драконий зуб, что стоит на границе трёх государств и четырёх провинций у подножья горного перевала.

«О, горькая судьба,
Удел многострадальный!
И я в котел беды
Свою печаль влила.»

Новое давалось Ханне легко. Чтение, заучивание наизусть, плетения... Похожие на нити пряжи, что пронизывали всё и вся, а самое поразительное — саму Ханну. Плетения на человека и человеческий разум были самыми завораживающими до поры, пока однажды не стали для девочки с Драконьего зуба необходимостью.

Первая ночь посвящения. Названные братья и сёстры пробудились ото сна со страхом нового знания, для Ханны же оно стало ужасом, кошмаром наяву... Она проснулась со вкусом пепла в горле и жаром палящего солнца на коже, с запахом крови в носу и звоном тысячи криков в ушах, а некогда золотистый цвет её плетения побелел, как блекнут за ночь волосы у человека, познавшего великую скорбь.

Архимаги ордена, что предрекали появление «сестры-пророчицы», убедили Ханну в её долгожданном и особом даре. Девочка действительно не только по-особому переносила воспоминания Великой войны, изредка её сознание поражали видения наяву. Короткие, в несколько мгновений картины грядущего Ерополема вспыхивали перед глазами, пугая Пророчицу своей яркостью и кажущейся неизбежностью...
Белая Ханна, как теперь её называли, перестала заниматься в компании сверстников, большую часть времени проводя под чутким присмотром старших братьев и сестёр Мнимоники. Один из них, брат Тедерик, обучал Ханну тонкостям ментальной магии, воздействующей на собственное сознание, дабы помочь Белой сестре из ночи в ночь проживать воспоминания Ореса.

Спустя несколько месяцев архимаги ордена решились на обряд плетения пророчества. Ханна, впервые прибегнув к своему дару осмысленно и целенаправленно, с трудом перенесла этот опыт. Совместными усилиями мнимоников девушку удалось буквально вытащить из собственного предсказания и, опасаясь за рассудок сестры, архимаги приняли решение запечатать её воспоминание.

«И сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю;
И третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»

Это происходило каждую полную луну. Ханна, под взорами братьев и сестёр Мнимоники, плела пророчество, которое записывали в «Белую книгу», чтобы лучиною позже архимаги наложили печать на горькое воспоминание провидицы.
С годами память Ханны, отягощённая сокрытыми знаниями, стала давать трещины. Лики записанного в Белую книгу Ерополема просачивались в сознание знакомыми некогда видениями наяву, вызывая приступы нестерпимой физической и душевной боли.

Не понимания природы своего недуга, Ханна то и дело обращалась за помощью к самому сведущему в её даре мнимонику — брату Тедерику. Он и сестра Оттилия, способная в магии метаморфоз тела, помогали Ханне снимать симптомы. Так продолжалось до поры, пока Тедерик не сдался... Неспособный более скрывать правду от подопечной, он, в тайне от архонта, решился снять печати памяти. Принудив Оттилию помочь в ритуале срыва плетения, он снял самую первую печать, освободив тем самым кошмарное предсказание грядущего Ерополема.

«Лишь бит­вы я вижу,
Гроз­ные бит­вы и реки, что от про­ли­той пенят­ся кро­ви.»

Поражённая почти что как в день ритуала Ханна, благодаря усилиям Тедерика, Оттилии и собственным знаниям ментальной магии, всё же справилась с пророческим видением. И пускай картина Великой войны застыла в её сознании тысячью огненных красок, Белая сестра вдруг ощутила удивительную лёгкость. Будто с её плеч сняли небывалой тяжести груз и стало легче дышать.

Тедерик помог снять ещё одну печать, прежде чем Ханна увидела во сне его смерть от рук мнимоников. Опасаясь, что братья и сёстры ордена в скором времени так или иначе раскроют их тайну, Пророчица уговорила наставника покинуть цитадель якобы по важному поручению архонта. И верно, двумя днями позже сестра Оттилия, страшась кары за своеволие, призналась архимагам ордена в содеянном.
Ханне и старшей сестре грозило забвение — плетение, полностью стирающее воспоминания, однако Пророчице удалось убедить архимагов в полной и безоговорочной вине брата Тедерика, который якобы шантажом заставил сестру Оттилию провести ритуал срыва печати. Что отчасти было правдой.
Кроме того, Ханна заявила, что открытые её сознанию воспоминания о пророчествах пускай и болезненны, но позволяют ей, как автору, читать и понимать их глубже. Отныне орден Мнимоники более не запечатывал память Белой сестры, а брат Тедерик, объявленный отрёкшимся, получил в условленное место единственное и последнее письмо из цитадели. С прощанием Пророчицы.

«Да и когда от ясновидцев слышали
Благие вести? Только скорбь и боль»

Воспоминания под снятыми печатями не сразу уложились в голове. Первое время видения будущего мешались с событиями прошлого. Так, на выжженном Отмеченными Бездной поле мог оказаться дом Ханны с Драконьего зуба. Вернее то, что она ещё помнила о нём... Потребовалось время, чтобы Белая сестра приняла свой дар и научилась платить за него.

Всё больше времени проводя с сестрой Оттилией, Ханна отдала себя изучению целительской и магии метаморфоз тела. Орден, не без причин но вопреки своей пугающей славе в народе, предоставлял любому жителю континента бесплатную лекарскую помощь, отчего работы у Белой сестры было много. По личному предложению архонта Ханна даже отправлялась в паломничество. В компании двух мнимоников она посетила соседние регионы Веранской Империи, Маеру и даже Фисп, останавливаясь по нужде или просьбе в городах и весях, где требовался целитель или даже простой знахарь. Именно из этого странствия она вернулась как Ханна Салузская.
Ханна до сих пор не знает, что побудило орден отпустить Пророчицу так далеко от цитадели. Быть может, архонт надеялся пробудить в ней новые видения или чаял, будто сестра выведет мнимоников на след так и не пойманного брата Тедерика.

«Пророчица же бесноватыми устами несмеянное, неприкрашенное, неумащенное вещает,
И голос её простирается на тысячу лет чрез бога.»

«Рождённый небом» ещё не достиг берегов Империи, а Ханна уже знала, что спустя несколько лет ей предстоит отправиться в Мессианию, ибо там орден Мнимоники ждут пугающие ответы. Собственные же пророчества побудили Белую сестру начать изучение магии телепортации.

1294 года, месяца семян Ханна Пророчица ступила на Благословенные Земли, которые волею её клятв никогда более не познают ужасов Великой войны.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 0

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pythia (2019-09-07 21:02:57)

+14

2

http://sg.uploads.ru/poHxk.png

Вечный лес [квест]
Нив МакКенна, Ханна Пророчица, Себастьяно де Салуза, Риовен Рыжая Шкура
1295 год, 9 день месяца леса, Бухрон

Шестицу назад братья и сёстры Мнимоники впервые увидели во сне не знакомые до боли воспоминания Великой войны, а загадочные, невиданные доселе видения с каменными вратами и чёрным как Бездна небом. В сплетённом на сон пророчестве Ханна усмотрела картину не менее странную: дрожащую землю и ночной лес, в котором мелькали отсветы факелов. Пророчица в компании сестры Нив и Салузского лиса, как и другие Помнящие, отправляется в гущу Шепчущего леса, чтобы выяснить, о чём предупреждает своих последователей Орес.

Инспектор на пороге — быть беде
Ален Леруа, Ханна Пророчица
1295 год, 11 день месяца семян, Илария

На улицах ещё не отгремело празднование Нового Года, как к Ханне обратился за помощью столичный житель с сильным ожогом. Белая сестра оказала требуемую медицинскую услугу и подсказала, где в городе отыскать хорошего аптекаря. Неделю спустя мужчину нашли мёртвым. За дело лично взялся старший инспектор-примарий Мессиании и поспешил навестить сестру ордена Мнимоники с парой неприятных вопросов.

Пути судьбы неисповедимы
Ханна Пророчица, Киган Железный Лев
1294 год, 8 день месяца жатвы, окрестности Лана

Однажды Салузкая пророчица услышала о тайном «месте силы», святилище мессианских аборигенов, что спряталось где-то в дебрях Шепчущего леса. Если то были не сказки, если место и вправду способно питать магию, оно, возможно, помогло бы Ханне получить ответ на вопрос, который нельзя задавать. Оставалось лишь найти его, да так, чтобы иные Помнящие не прознали о приключениях Белой сестры. И Железный Лев ей в этом поможет.

.

http://s7.uploads.ru/hd3vT.png

Отредактировано Ханна Пророчица (2019-09-17 02:49:30)

+4


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Ханна Пророчица, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC