Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Энора Аларкон, маг


Энора Аларкон, маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://static.universal-music.de/asset_new/268630/195/view/nolwenn-leroy-bretonne.jpg
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Энора Аларкон

2. Дата рождения и возраст
12 день месяца охоты 1261 года, 33 года

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг, Империя (Веран), выпускница Академии

4. Местонахождение
Где сейчас находится персонаж: Мессиания

5. Способности

Выпускница общего факультета Академии, освоены базовые знания самых различных школ. Наиболее интересны зачарование и телепортация, этим областям магической науки всегда уделяла больше времени и внимания. Последние годы, после открытия Мессиании, интересуется порождениями Хаоса, но после того, как попала на новый континент, не имеет достаточно теоретической информации, чтобы позволить себе настолько близкое практическое знакомство, как хотелось бы. Боевая и целительная магия, которые на общем факультете давались без лишнего углубления, давались отвратительно, результаты могут быть самые непредсказуемые. Отвратительный менталист, как-либо влиять на сознание так и не научилась, несмотря на все попытки. Никогда не была слишком сильным магом, хотела бы развиваться и учиться дальше. Любит различные нестандартные методы колдовства.
Цвет плетения - сине-фиолетовый

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серые
    Цвет волос: темно-каштановые
    Рост: 169 см
    Телосложение: нормостеник

2. Занимаемая внешность: Nolwenn Leroy

[title2]История[/title2]
Когда у баронета Робера Аларкон, воина не только по сути, но и по призванию, вместо долгожданного сына родилась дочь, семейство пребывало чуть ли не в трауре. Как же - и титул ей не передашь, и в армию девчонку не отправишь, так какой от нее толк?
Правда, госпожа Арлетта дочь свою все-таки любила, но баловать не получалось - строгий папенька, стоило Эноре подрасти, решил, что не нужны ему в доме всякие там женские глупости, поэтому воспитывал ее практически так же, как воспитывал бы сына. Правда, на устраиваемых отцом с детства тренировках Энора особо не блистала, к высокому искусству мордобития питала некоторое - тщательно скрывемое! - отвращение, хотя и научилась худо-бедно если не нападать, то хотя бы защищаться, но рассказы о прошлом и настоящем Империи и сопредельных держав слушала с удовольствием. К восьми годам, когда она уже перечитала чуть ли не все книги отцовской библиотеки - не такой и богатой, как хотелось бы, - и загорелась идеей увидеть все тайны мира своими глазами, внезапно проснулась магия. Это стало очень радостным событием - ну конечно же, теперь она сможет жить долго и путешествовать, сможет многое узнать и попробовать сама! Учиться для этого Энора была готова сколько угодно долго и прилежно.
Баронет Аларкон тоже воспрял духом - ну и что, что девчонка, она все равно теперь может служить Империи! - и отвез дочь в Арзон. Конечно же, речь даже не шла о каком-то ордене, зачем? Академия и только Академия могла устроить заслуженного вояку.
Годы обучения были для Эноры по-настоящему интересными. Первые семь лет, когда всех юных магов воспитывали одинаково, позволили ей не только освоить базовые курсы магических и общеобразовательных дисциплин, но и определиться с тем, что ей дается лучше, что хуже, как именно ей хотелось бы творить свои плетения. Ей всегда хотелось узнать как можно больше о мире, она могла часами сидеть у знакомых из других краев Империи или соседних стран, слушать рассказы о том, как живут там люди, потом записывала то, что казалось ей интересным, делала сравнения. Уроки истории захватывали дух - почему же сейчас так мало известно о древних временах, почему же нельзя хоть на денек очутиться в Благословенных землях, это было бы так интересно и познавательно! Во многом из-за любви к истории и изучению сходств и различий развития разных народов Энора заинтересовалась и прикладной магией - тем, как именно принято зачаровывать предметы в разных регионах, тем, что какие древности можно найти и исследовать, тем, как можно развивать и преобразовывать плетения. Благодаря любви к плетению магии как к самому процессу Энора увлеклась и рукоделием, нитки для вышивания или узелкового плетения могли заменить желание постоянно прикасаться к нитям силы.
Когда пришло время распределения по факультетам, Энора ожидаемо попала на общий - не с ее “успехами” в боевой магии и целительстве было думать о чем-то другом. Девушка была рада такому распределению - это было то, что нужно, ей никогда не хотелось ограничивать себя каким-то одним направлением. А еще Энора была уверена - и наставники подтверждали ее мысли, - что быть общим магом на службе у Империи намного интереснее, ведь это позволяет получать самые разные задания и продолжать развиваться в разных направлениях.
Во время одного из первых заданий после окончания Академии Энора познакомилась с боевым магом Арно Клермоном, и довольно скоро они стали жить вместе. Арно уже закончил отработку обучения, но остался на службе Империи. Задания они получали, разумеется, разные, но когда было ясно, что Эноре предстоит что-то действительно опасное, Арно всегда старался быть поблизости, чтобы защитить и помочь (то ли ее саму, то ли окружающих от ее попыток сплетать чуждые плетения).
Когда “Рожденный Небом” вернулся из Мессиании и Империя снарядила первую экспедицию, Арно Клермон был одним из отправленных туда двадцати боевых магов. Перед отплытием он нанял для Эноры телохранителя, Эйдана МакДугала, воина-наемника родом из Малигара, который поклялся защищать Энору до возвращения Арно. Однако Арно не вернулся, он остался на том корабле, который исчез в туманах.
Когда в 1289 году Энору отправили на Мессианию, она восприняла это не только как новое интересное задание, но и как возможность сделать то, что было важно для Арно, своего рода почтить его память. Она была в составе делегации поселенцев, явившейся к местным аборигенам заключать союз, а после осталась - разумеется, вместе с телохранителем, которому никак не удавалось доказать, что он свободен от клятвы, раз тот, кому он ее приносил, погиб, - в племени сибридов как своего рода заложница, свидетель добрых намерений людей с континетна.
Это стало последним и самым масштабным заданием Эноры, полученным от Империи. Вот уже несколько лет она живет среди сибридов, изучает культуру и быть аборигенов Мессиании, из способности, то, как работает магия на новом континенте; она заинтересована в поиске и исследовании реликтов и порождений Хаоса. Она изучила местный язык и сама обучала желающих языкам континента, и если изначально относилась к племенам очень настороженно, то со временем все больше проникалась идеей сохранения их самобытности. Чем дальше, тем больше Эноре не нравится то, что Империя не всегда аккуратно исследует тайны Мессиании, она уверена в том, что это слишком опасно для ее родного континента, однако возвращаться домой пока не планирует. В прошлом году закончился ее срок отработки обучения, но пока Энора со службы официально не ушла, хотя все больше склоняется к тому, что в случае конфликта имперских сил и аборигенов ей придется выбрать сторону аборигенов - для защиты ее Родины в том числе.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энора Аларкон (2019-10-25 07:45:32)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

10 день месяца сетей, 1289 - Когда туман растает

Место и время: 10 день месяца сетей,1289. Ивовый двор в Шепчущем лесу
Участники: Энора Аларкон, Риовен Рыжая Шкура
Люди из-за Тумана нарушили размеренный быт сибридов, забрали покой и Риванон, оставив взамен надежды, сомнения и чужаков. Всеобщего восторга Риовен не разделяет, но нет худа без добра: неизвестное, будь то добро или зло, стоит держать поближе, чтобы, в свою очередь, изучить.

Отредактировано Энора Аларкон (2019-10-25 07:43:39)

0

3

БАНК

♦ 25.10 - Золотые монеты

Отредактировано Энора Аларкон (2019-10-25 07:40:19)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Энора Аларкон, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC