Приветствуем в Забытых Землях, мире магии и древних чудовищ.

У нас есть страны, аристократы и спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.

Более подробную информацию об игре вы получите, перейдя по одной из ссылок в нижнем меню.
Неисторичное фэнтези ● Реальные внешности ● 18+

Загадки Забытых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фелисити ап Элейас Куинн, маг


Фелисити ап Элейас Куинн, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/mTw3XTw/7.gif https://i.ibb.co/D58BkW8/image.gif
[title2]Персоналия[/title2]
1. Полное имя
Имя, данное при рождении - Фелиция или, на маерский манер, Фелисити.
Как только её не называли: и лесной ведьмой, и целительницей с болот, ворожеей и даже Королевой.

2. Дата рождения и возраст
1177, месяц тьмы. 118 лет.

3. Раса, место рождения, род занятий
Маг. Геллифор, в небольшой деревушке недалеко от столицы. Целительница.

4. Местонахождение
Мессиания.

5. Способности
В Ордене освоила три школы: Алхимия и Зельеварение, магия Целительства, Ментальная магия. Чуть позже к арсеналу добавились магия Хаоса и Некромантия, немагическое целительство, акупунктура и прочие, сопутствующие этому знания (травоведение, анатомия, органическая химия, биология...). Неплохо обращается с церемониальным кинжалом.
Знание языков: королевства Геллифор, королевства Маера, Каратский, Язык аборигенов.
Прозрачное плетение.

[title2]Внешность[/title2]
1. Цвет глаз: серый с зеленцой.
Цвет волос: брюнетка.
Рост: 1,72м.
Телосложение: удивительным образом сочетает в себе изящную стройность и женственность форм. Является обладательницей великолепной осанки, не лишена завораживающей пластики в движениях, и если бы не суровая холодность взгляда, которым она одаривает практически каждого встречного, то при виде Фелисити мысли бы наверняка отправлялись к телам жарких танцовщиц, кои искусно обслуживают дорогих или очень дорогих клиентов в домах терпимости.
http://forumstatic.ru/files/001a/6f/c9/43053.png

2. Занимаемая внешность: Eva Green

[title2]История[/title2]
Как говаривали люди, в месяц тьмы ничего путного не уродится. А что родится, то не выживет. А если выживет, то будет хилым и болезным. Заблуждались.
Девочка родилась здоровой и крепкой, пережив всех своих братьев и сестёр, а позже и родителей. Она была последним ребёнком в семье, последней надеждой, за что её мать, уроженка Королевства Маэра, назвала её Фелисити - "Счастье". Счастье действительно поселилось в их семье, но ненадолго.
В 1182 разразилась эпидемия оспы. Благодаря усилиям магов болезнь обошла стороной крупные города, но с остервенением набросилась на близлежащие деревни и сёла. Так Фелиция стала сиротой.
В 1183 девочка нашла пристанице у своих дальних родственников, осчастливив их спустя всего ничего - пару недель. У Фелисити проявился магический дар, и заботливые опекуны поспешили получить щедрое вознаграждение от ордена Энвис.
В том же году началось её знакомство с магией. Первой школой, которую начала изучать Лисс, оказалась школа алхимии и зельеварения. На тот момент юная магичка верила, что выучившись, она сможет сварить лекарства от всех болезней. Сварить столько, чтобы хватило всем: и зажиточным горожанам, и жителям деревни. Что она сможет сделать так, чтоб дети не умирали, оставляя своих родителей доживать старость в одиночестве; чтобы родители жили и не оставляли своих детей раньше срока; чтобы... однако причин для смертей оказалось куда больше.
В 1188 году началась война.
Смертельные блезни отступили на второй план. Люди умирали ещё быстрее, ещё стремительней пустели деревни и города.
К алхимии постепенно добавилась школа целительства и ментальной магии. Фелиция не торопилась украшать свой плащ как можно большим количеством цветов, она стремилась преуспеть в том, что казалось ей жизненно важным. Она хотела научиться сохранять жизнь. И отчасти ей это удавалось.
В начале века благодаря успехам на целительском поприще Фелицию заметили и привлекли к работе над очень важным экспериментом. Её основной задачей было повысить живучесть подопытных.
"Это позволит избежать новой войны," — говорили они.
"Спасёт куда больше жизней, чем мы загубим," — уверяла она саму себя.
И наградой за труды стали Усмирённые. Послушные рабы с искалеченным разумом. Некогда здоровые дети, со своими мечтами, стремлениями, целями, превратились в безвольных существ, готовых безмолвно выполнять чужие приказы.
Боль разочарования, сожаление, ненависть и презрение.
К людям, к Ордену, к себе самой.
Фелиция решает на время покинуть Арфон и отправляется на родину матери, чтобы переосмыслить свою жизнь. Там она продолжает свою целительскую деятельность. А спустя год попадает в кораблекрушение. Выживших окажется немного, но и тех прирежут жадные до добычи мародёры.
***
Так исчезнет Фелисити. А чуть позже у ведьмы местных лесов и болот появится преемница. Тоже ведьма, как говаривали местные. Нелюдимая и неприветливая. Как взглянет, так кровь в жилах стынет, разве что порчу не наведёт. Боялись её пуще бабки. А за царственную осанку, так непривычную в тех краях, прозвали ворожею не иначе как Королевой.
Казалось, настали спокойные времена. Псы ненависти, сомнений и рвения к чему-то большему, раздирающие магичку изнутри, постепенно смирнели, довольствуясь вовремя подброшенными костями в виде скромной, но искренней благодарности жителей ближайших деревень. К их избушке приходили совсем отчаявшиеся, коих уже не страшили ни сказки про ведьм, ни опасности, что таил с себе лес. А таил он их немало.
Как-то раз волки разодрали деревенскую девку, отправившеюся к ведьмам за помощью. Затаил тогда её суженный обиду. Но не на волков, с них-то станется. А на ведьм. Задурил он головы деревенским, чуть какая хворь случится: кто-то шею свернёт по пьяни или кур лиса передушит — ведьмы виноваты. Они одни, да и только.
Так спалили хижину вместе со старухой. А преемницу её не нашли. Говорят, совой обратилась и покинула их леса.
***
В конце 1288, оставшись без крова и сбережений, Фелиция снова возвращается к "цивилизации". Появившись в нужное время в нужном месте она спасает моряка после пьяной драки. Как выяснится позже, он окажется корабельным квартермейстером, чья команда спустя пол года поплывет к острову Тумана на одном из пятидесяти кораблей.
Не желая возвращаться в Орден и не имея больше возможности скрываться в глуши, Фелиция решает начать новую жизнь и уговаривает капитана спасенного мореплавателя взять её на борт в качестве лекаря за более чем скромную оплату. Так она попадает в Мессианию.
Хорошо зарекомендовав себя во время морского путешествия, Фелисити продолжает оказывать услуги целительницы. Однако помня благодарность селян, берет она за свою работу втридорога, обслуживая исключительно зажиточных граждан. И зовут её теперь Филия Куин.

Из сожжённого дневника:
Лето, 1290 год.
Киган (почерк быстрый, резкий, имя обведено несколько раз)
Он свалился как снег на голову посреди Покоса. Порывистый, упрямый и глупый. Глупый и наивный, как ребенок, которого так и тянет нарушить все озвученные запреты, перейти все установленные границы. Казалось, неприятности преследуют его по пятам. И вместе с тем он каждый раз умудрялся улизнуть от них в самый последний момент. Я спасла его. Дважды. Хотя очень хотелось прибить. Я спасла его ценой собственного спокойствия, ведь теперь он знал мою тайну.

[title1]Данные для администратора[/title1]
Золотых монет: 200

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Филия Куин (2019-10-23 20:14:39)

+6

2

[title1]Хронология[/title1]
1177г. Геллифор, деревня у столицы___________________________
1183г. Геллифор, Арфон, Орден Энвис________________________
1258г. Королевство Маера______________________________________
1260г. Юг Веранской Империи, лес___________________________
1288г. Мессиания, Тито_________________________________________
[indent] 1290 - Вольная магия
[indent] 1295 - Страх подходит слишком близко

Отредактировано Филия Куин (2019-10-22 18:05:44)

0


Вы здесь » Загадки Забытых Земель » Принятые анкеты » Фелисити ап Элейас Куинн, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC